Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:03:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitfinex发布还款计划,用BFX代币来兑换该公司股份  (Read 133 times)
healtheworld
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 19, 2016, 05:29:06 PM
 #1

今年早些时候,比特币交易所Bitfinex因丢失近12万比特币而陷入困境,现在,关于该交易所的债权人偿还计划,Bitfinex已迈出了新的步伐。
 
在博客文章中,Bitfinex宣布了两个特殊目的工具(SPV),现在债权人可使用该交易所发行的数字资产BFX代币来兑换iFinex公司(Bitfinex母公司)的实益权益。
 

 
这家交易所表示,其中一个特殊目的工具,是与众筹平台BnkToTheFuture合作创造的,而另一个,则是由投资者Alistair Milne组织的BFX信托,目前,非美国的Bitfinex用户也可使用这种方式将1 BFX代币兑换成1美元价值的 iFinex股份。
 
该消息是Bitfinex针对黑客攻击事件做出的最新决定。
 
此后,这些代币将在二级市场上进行交易,其股票代码为BFX,当然,Bitfinex仍是目前唯一列出这一资产的交易所。
 
早在9月1日,Bitfinex还宣布以1美元的单价赎回超过1%的BFX代币,这也为债权人提供了一个积极的信号。
 
官方公告可访问:https://www.bitfinex.com/posts/147
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!