Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:03:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 首个机器人婴儿诞生 通过Wifi交配  (Read 230 times)
healtheworld
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 20, 2016, 08:26:38 AM
 #1

据英国《每日邮报》6月1日报道,荷兰阿姆斯特丹自由大学(Vrije Universiteit Amsterdam)的科学家们创造出新技术,可以让机器人通过Wi-Fi网络进行“交配”,然后通过3D打印技术产生机器人后代。研究人员认为,这项技术可用于殖民火星。 
阿姆斯特丹自由大学的科学家设立了“机器人婴儿计划”,旨在通过类似有性繁殖的过程创造出更智能化、更先进的机器人。这个创意听起来有些不可思议,但他们已经证明其可行性。2月份,研究人员将一对机器人父母通过“交配”,诞生了首个“机器人婴儿”。
在这个过程中,研究人员开发出“让机器人发生性关系并将DNA传递给后代”的方法。这样做可以让机器人进化,连续数代传承后,就可能产生更先进的机器人。
随着研究的继续,研究人员认为这些机器人可能更适合被用于对人类存在风险的未知环境中,比如深海矿区甚至其他星球。当2个机器人碰面时,它们可以互相交流,自己选择适合的交配伴侣,通过Wi-Fi发送自己的基因组。这种有性生殖机制可产生新的基因组,基因组代码被发送到3D打印机上,然后打印成新的机器人部件进行组装。

在1年半的开发过程中,研究人员已经完成了整个生命周期测试。当机器人父母繁殖后代时,它们的功能随机组合,包括大脑(软件)以及硬件。参与研究的博士生杰奎琳·海内肯(Jacqueline Heinerman)解释说:“随着技术发展,我们将开发出机器人神经网络。这些神经网络可指引它们的行为。”
自由大学的实验室中还有专为机器人婴儿建立的“出生诊所”和“育儿室”。出生后,这些小机器人需要经历学习过程。如果满足条件,小机器人就可长大成人,继续繁育下一代。研究人员称,这标志着“工业进化”新时代的开始,机器将可以自主操作,并进行繁殖。
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bttwwwwcomm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
September 20, 2016, 08:28:49 AM
 #2

天了噜,这都可以的。
meiyoumingzi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
September 20, 2016, 10:27:15 AM
 #3

怎么通过WiFi交配啊,吓得我立马关掉WiFi。
brewstter
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 20, 2016, 12:06:20 PM
 #4

这怎么交配。
Patriciawe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 20, 2016, 02:22:55 PM
 #5

WiFi,逆天了吗?那要是有很多WiFi岂不是群交了。
liyueyue8964
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 20, 2016, 09:36:56 PM
 #6

配你个球
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!