butya
|
|
April 24, 2017, 09:18:02 AM |
|
К сожалению очень мало читаю книг, но не из-за того что попросту не хочеться, а из-за завалов на работе просто не хватает времени, но теперь решил что часик перед сном можно уделять этому время, и это не так уж сложно как казалось
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
April 24, 2017, 09:27:43 AM |
|
Не читаю книг, жизненный опыт считаю важнее.
Книги разные бывают, например художественные, к жизненному опыту не имеют никакого отношения, но позволяют при наличии фантазии гулять по различным вселенным и мирам. А те которые дают опыт или практические знания, экономят кучу времени получения жизненного опыта. А также помогают избежать некоторого ненужного жизненного опыта)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
petiafool
Member
Activity: 86
Merit: 110
|
|
April 24, 2017, 04:18:05 PM |
|
Заканчиваю чтение книги "Деньги есть всегда" Художественную литературу как то не приучил себя читать. Читаю только то что может мне пригодиться и темы в которых у меня большие пробелы в знаниях
люблю детективы на досуге .
|
|
|
|
gutalin
|
|
April 24, 2017, 04:25:36 PM |
|
«Иуда освобожденный» Питер Гамильтон читаю в данный момент, свежачёк. Читаю постоянно в свободные минуты жизни)
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 24, 2017, 07:04:27 PM |
|
очень нравиться эрих мария ремарк
Последнее что из него читал "Жизнь взаймы" мне показался слишком уж предсказуем сюжет и понимание чем закончится приходит очень быстро.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
April 24, 2017, 08:48:32 PM |
|
Цикл S.T.A.L.K.E.R. создан по одноименной компьютерной игре, которая, в свою очередь, заимствовала некоторые идеи и названия из романа Стругацких «Пикник на обочине». оч.нравится эта серия, знающие поймут, остальным советую хорошая книга.
|
|
|
|
min1ng
|
|
April 24, 2017, 09:12:04 PM |
|
Нил Доналд Уолш, "Беседа с Богом. Новые откровения" Эта книга в некотором роде перекликается с книгой Уолша «Единение с Богом». В «Беседах» автор дает новые толкования десяти иллюзиям человека. А также поднимает вопрос наших заблуждений о Боге и жизни в целом. Информация, поданная в этом труде автором, может поменять мироощущение или даже перевернуть мировоззрение.
Клаус Дж. Джоул, "Посланник. Правдивая история про любовь" Автор уверяет, что в своей книге он раскрывает неожиданный секрет любви. Ничего подобного вы ранее не читали. Любовь мы всегда рассматривали как чувство, но на самом деле это настоящий «перпетум мобиле» — источник энергии, из которого можно черпать невероятные силы. Вы можете найти путь к этому бесконечному источнику. Впрочем, что ты отдаешь в мир, то и получаешь взамен.
Ричард Бах — Иллюзии Вадим Зеланд — Трансерфинг реальности Джон Кехо — Подсознание может всё!
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
April 24, 2017, 09:48:33 PM |
|
Иногда хочется отключится и погрузится в иной мир, какой то не много не реальный "Брида" П. Коэльо, теории о любви о душах очень интересные и близки.
|
|
|
|
Slava Tikhonovich
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
|
|
April 24, 2017, 11:35:51 PM |
|
Смотрю тут разных читательских взглядов все. Буквально прочитал - "Монах, который продал свою феррари". Прочел за 2 присеста. Как песня льется. Правда после этого желание зарабатывать BTC и другие монетки угасло и больше захотелось медитировать целыми днями. Но я нашел выход, перед тем как выйти на торги или другие способы пополнения своей коллекцией монеток - перед работой сесть и настроиться через медитацию на работу. Настроить свою душу на ловлю пампов
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 25, 2017, 05:09:30 AM |
|
Уже который месяц брожу вокруг цикла "Малазанская книга павших" канадского писателя Стивена Эриксона и вечно не до этого, может кто из форумчан читал и может поделиться мнением, дайте мне мотивацию.
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
April 25, 2017, 08:49:09 AM |
|
Цикл S.T.A.L.K.E.R. создан по одноименной компьютерной игре, которая, в свою очередь, заимствовала некоторые идеи и названия из романа Стругацких «Пикник на обочине». оч.нравится эта серия, знающие поймут, остальным советую хорошая книга.
В этой серии попадаются очень разные книги, некоторые читаются просто на одном дыхании и в них явно узнаётся зона, другие вообще никак не идут... там очень много разных авторов.
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 25, 2017, 09:09:50 AM |
|
Читать книги просто необходимо, хотя бы немного но стараюсь читать классику и современную литературу, люблю детективы почитать они заставляют хорошенько задуматься над сюжетом, если конечно автор интересно расписывает историю.
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
April 25, 2017, 10:16:52 AM |
|
Читать книги иногда интереснее чем смотреть фильм. Очень много моментов сложно передать в кадре. Но конечно же не каждый автор интересный. Есть очень нудные, которые просто бросаешь читать после первой же страницы.
|
|
|
|
usefrees
|
|
April 25, 2017, 11:11:18 AM |
|
Не хватает времени на чтение книг, поэтому иногда фоново слушаю разные информативные видео. Когда выпадает возможность стараюсь читать развивающую литературу.
|
|
|
|
Slava Tikhonovich
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
|
|
April 25, 2017, 11:52:09 AM |
|
Не хватает времени на чтение книг, поэтому иногда фоново слушаю разные информативные видео. Когда выпадает возможность стараюсь читать развивающую литературу.
А как же отведенное время для больших нужды Вполне 10-ять минут есть. Вместо пролистывания инстаграмма
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
April 26, 2017, 04:47:55 PM |
|
Морис Дрюон "Проклятые короли" это шикарная сборка книг об истории европейских государств и правлящих династий. Я прочитал полностью. Хочу еще раз прочитать.
Да поддерживаю серия довольно шикарная. Но не каждому по вкусу могут прийтись интриги королевского двора и препетиии праващей элиты. Раньше мне тоже это казалось скучным, но после прочтения я однозначно поменял свою точку зрения.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
moonya
|
|
April 26, 2017, 06:37:18 PM |
|
Я не читаю, а слушаю книги. Очень удобно - не нужно напрягать зрение лишний раз) Люблю фентези - Макс Фрай, Терри Пратчет Из не художественной литературы - В. Зеланд "Трансерфинг реальности"
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 27, 2017, 06:49:24 AM |
|
Читать книги иногда интереснее чем смотреть фильм. Очень много моментов сложно передать в кадре. Но конечно же не каждый автор интересный. Есть очень нудные, которые просто бросаешь читать после первой же страницы.
Гораздо интересней для тех у кого с фантазией все впорядке, ко может представить себе все, что описывается в книге, но чтоб захватить аудиторию с первой же страницы это явно перебор, такого точно не бывает.
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
April 27, 2017, 10:47:54 AM |
|
А читал кто-то книги Сергея Тармашева серия Катастрофа? Первые полторы книги медленное развитие,а дальше просто класс,все читается на одном дыхании!
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
April 29, 2017, 12:30:27 PM |
|
Предпочитаю книги проверенные временем, в основном классические произведения. Идеи этих книг не потеряют свою актуальность.
|
|
|
|
|