Лучше бы в телеграмме замутили конфу. А то jabber. Ради посмотреть лениво народу наверное регаться в жабе.
то же самое могу сказать про телеграмм
Ну в телеге то побольше уже зарегистрированных, как мне кажется
Это разные вещи, с тем же подходом можно говорить а почему не скайп.
Потому что открытый протокол обмена сообщениями, а не только код клиента.
Ну и посмотри тут :
http://jc.jabber.ru/Видишь в других конференциях наша целевая аудитория сидит, программеры, сисадмины, и прочие подобные персонажи (технари химики физики шизики) как бил гейтс в свое время в свитере и очках 30летние. Или как новое поколение тже 30 лкт на скутерах в метро и на тротуарах (или на веле).
Или старые черти 60+ летние на мопедах с костями на шлеме гонщики. То что нам надо. Как был один такой на бтц-е всё ругал капитализм и славил ссср сидя на биткоиновой бирже и зарабатывая на майнинге))) С него перлись что ты там наверно на советской технике майнишь дед))
И ты посмотри сколько их там!
Толпы!
И они все там сидят и не знают куда им идти!
Так надо подсказать, показать!
То есть когда народу станет 5 или более то иногда будут заходить другие люди просто праздношатаюиеся. а когда станет и еще больше и конференция выйдет на первое место то будет просто бадабах какой-то на бирже!
Вот такие наполеоновские планы и я их не скрываю!
Ну я не знаю ребята, может для вас это копейки, но 10 долларов с 300 сегодня за ночь вот на этих свечках, 5 раз вошел в валюту половиной суммы как бы , ордера были 150 баксов и еще 150 и вышел 5 раз.
В итоге назад в баксах но баксов на 10 больше, гуд.
.....
И так почти каждую ночь!
Ну во первых не каждую ночь. А в лучшем случае 2, максимум 3 раза в неделю. Последний раз такие полеты были на той неделе.
А во вторых 10 баксов из 300 это даже смешно.
В прошлую ночь из $70 сделал $97, т.е $27 профит или 1/3 от суммы. И то считаю это так себе результат. Потому что на прошлой неделе было лучше.
Ну да, а ты оставишь нам готовый рецепт сегодня для человека кто вообще не в теме и придет завтра будет обучаться как так сделать как ты? И чтобы всё просто, два ордера поставил - и готовый заработок уже если счастье исполнится и всем нальют!)
Ну да, ты прав что не почти каждый день.
Но есть вот у меня такие надежды что теперь будет почти каждый день.
Но вообще в целом то движения гаснут когда новичков мало.
Вот конференция для увеличения новичков.
Но! Своих новичков! Что немаловажно! Это разница!
Тема не для хвастовства, а конференция для обучения новичков этому простому заработку.
А что это ты в друг в преподаватели записался? Великая миссия или объёмов не хватает? Торгуй себе, как говорится.
Своих новичков хочу благодарных что смогли пару десятков баксов сделать! Друзей хочу, а кто не хочет? Мне лень сидеть ночью ловить эти колебания как и всем старичкам, а так я их обучу, они поймают, а потом мне благодарны будут может это в чем-то выразится.
Ну я в этом плане такой позитивный. Это я пишу негатив постоянно, а верю в позитив.
Не ну вы интересные вопросы задаете, вот футбол, собрали кучу народа, две команды, одна проиграла, другая выиграла, а платят то кому? Организатору матча! Вот я и хочу быть организатором матчей! Ну так то биржа организатор самих торгов, но я организатор экскурсии на биржу для новичков!)