Как и прежде меня не понимают и когда коротко и когда длинно)
Тут всё просто, у меня есть контакты некоторых людей которые вам прекрасно нальют в ваш ветдра столько сколько вы только пожелаете своими ордерами)))
Ставтье ставьте и побольше.
Свои 500 нов что ли нальешь?
Или ты через теорию 7 рукопожатий на Путина выйдешь и попросишь его налить?
И в один прекрасный момент я своих предупрежу о том что убрать, а вам нальют этих нов по самые помидоры, опустят курс с 0.55 до 0.4 и подождут пару месяцев чтобы вы согласились на убыток.
По себе людей не судят. Не все же как ты годами слить не могут купленое годами рание. Нормальные трейдеры даже если допустили просадку, быстро ее отбивают.
Или еще проще, можно не продавливать а просто вам продать своих кучу новв стенку, и сидите с ними когда нет выкупа, сами продавите, ну или обогатитесь кучей нов все дружно)
Еще раз, свои 500 нов нальешь что ли?
Ты же показывал как ты торгуешь, херня да и только.
Причем выгода будет сразу от того что поближе стенки будут а дальше пусто.
Чем ниже тем плотнее стакан сейчас, т.к по 1 центу желающих купить всегда предостаточно. Не та цена чтобы пустоты были снизу. Тем более на нове.
Пишешь что крутой трейдер, а таких вещей не видит. Открой терминал и глять стаканы.
Потому что среди них тоже найдутся люди с большими финансами, то есть порядка 20к долларов и выше.
20к? это большие финансы для рынка? Серьезно?
У меня есть люди в контактах кто 200к$ депозитом управляют. но эти понятно в новах не торгуют а только биткоином.
Ага, у которых ты забанен так как задолбал трындеть херню.
Так что душите душите, ставьте стенки, будет тогда потом еще веселее))
Какой то крик отчаяния рисуется. Прям беспомощный мальчик жалуется и в соплях кидает угрозы. Это глупо и смешно, не нужно так делать.
Раз ты себя позиционируешь как крутого трейдера, так и будь им, а не разглагольствуй попусту.
Я новичков звал кто не знает как заработать, а не с других форков завалить.
Научись сначала сам торговать, покажи нормальные результаты. А то все твои показы что ты 10 баксов заработал, это какие то фантики на таком волотильном рынке который ты описываешь.
Вы не понимаете что те кто в конфу не пошли и думают тут и так всё понятно действую на свой страх и риск, их никто ничего не предупредит)
Те кто в конфу не пошли разделились на 2 лагеря: 1. посмотрели кто будет преподовать, и поржали. 2. Увидели на какой паре что творится, и решили своими силами геркулесов рынка построить, не обладая соотвествующими знаниями. Подождут какое то время, заработают копеечку, как ты 10 баксов, плюнут и уйдут, так как ожидания обещаные здесь не оправдались.
Тут в валюте только дело такое что ликвидности мало можно мутить.
Все пишут что они обладают огромными суммами, большими запасами битка, новы и черт пойми чем. тем немение когда идет флет, даже на пол бакса не могут биток сдвинуть, да какой там биток, даже нову с ее то нищинскими объемами без манипуля на 5 центов толкнуть не в состоянии, как не плюнь все ноют что только флэт. О чем это говорит?
Меня тоже предупреждают если серьезный замут какой собираются делать, а я вас не предупрежу, с чего бы если вы по собственной инициативе стенок понаставили))
Да всрались нам твои предупреждения, мы и без тебя не плохо торгуем.