Скажем прямо статью вчера дочитал и не понял смысла её написания.
Как правило подавляющее число статей от Комодо пишется под один шаблон.
Введение, история, доказательство истины и применение в проекте.
Тут же мы видим сухие выдержки из статей без самого главного - последнего пункта.
Во-первых аффтар не в курсе происходящего в проекте. А именно, что частичная поддержка сегвит уже есть в AtomicDex(добавили в 0.2.12), а именно отправка битка со старого адреса на сегвит-адрес(возможно на любой)
Лично задавал этот вопрос в дискорде. Ответ был, что на адреса начинающиеся с 3 точно протестировано и отправляется, а на адреса начинающиеся с 1 не тестировали, но смысла в этом типа нету. Должно отправляться. Не технарь и тонкостей незнаю, но склонен верить. Сам не пробовал.
А во-вторых лично у меня сложилось впечатление, что посыл был таков: Да мол есть такая фигня, мы тестили, получилось, но что-то не зашло. Или зашло, но оставили до лучших времён. Клали мы на ваши 60% общих транзакций в сегвите.
Скажем так, если провести аналогии со всех предыдущих статей, то завершение должно было быть таким: Мы видим, что сегвит активно развивается. Протестили, получилось. Частично уже добавили поддержку и активно работаем над полным внедрением и возможностью выбора юзерами старого или сегвит-адреса. Как-то так.
Такое чувство, что статью писали "на коленке", не вникая, не консультируясь с девами и параллельно трем другим таким же никчёмным.
Планируя оставить как минимум гневный ответ на твит, обнаружил, что именно эта статья не была продублирована в других соц.сетях.
Получается общая негативная составляющая была замечена. Постинг в англоветку отменяется.