csync
Copper Member
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 26
DeFi fan
|
|
September 03, 2023, 06:27:17 PM |
|
Первый человек, который продемонстрирует Market Maker 2 (мм2), работающий на Raspberry Pi Zero 2W и выполнивший атомарный своп, получит 500 долларов США.
Что, что? Они сами для себя устраивают конкурсы? У нас в принципе кошелек работает на Raspberry Pi
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 04, 2023, 06:18:02 AM |
|
Первый человек, который продемонстрирует Market Maker 2 (мм2), работающий на Raspberry Pi Zero 2W и выполнивший атомарный своп, получит 500 долларов США.
Что, что? Они сами для себя устраивают конкурсы? У нас в принципе кошелек работает на Raspberry Pi У нас? Вы программист или маркетолог?
|
|
|
|
csync
Copper Member
Jr. Member
DeFi fan
|
|
September 04, 2023, 12:45:25 PM |
|
У нас в принципе кошелек работает на Raspberry Pi
У нас? Вы программист или маркетолог? Я представляю разработку, делаем защищенный кошелек, скоро релизнем и создадим тут темы. А пока инфа на сайте, whitepaper'e.
|
|
|
|
Death_Core_Cool
Member
Activity: 113
Merit: 81
|
|
September 04, 2023, 07:20:39 PM |
|
|
|
|
|
3meek
|
|
September 05, 2023, 07:26:33 AM |
|
Что, что? Они сами для себя устраивают конкурсы? У нас в принципе кошелек работает на Raspberry Pi У нас? Вы программист или маркетолог? В комодо кстати есть русские разрабы, помню у них в чате регулярно тип отписывался... Возможно это он и есть... Ну разработки это конечно же очень хорошо, но когда же уже ценник вверх по ползёт!? Наверное сизый спалил что у нашего форумчанина много монет и не хочет пумп устраивать!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 05, 2023, 08:31:26 AM |
|
не хочет пумп устраивать! Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить
|
|
|
|
csync
Copper Member
Jr. Member
DeFi fan
|
|
September 05, 2023, 09:32:54 AM |
|
У нас? Вы программист или маркетолог?
В комодо кстати есть русские разрабы, помню у них в чате регулярно тип отписывался... Возможно это он и есть... Ну разработки это конечно же очень хорошо, но когда же уже ценник вверх по ползёт!? Наверное сизый спалил что у нашего форумчанина много монет и не хочет пумп устраивать! Про чат не в курсе, за проектом не следил. Тут набрел.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
September 06, 2023, 01:23:36 PM |
|
не хочет пумп устраивать! Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить Маньяк ты вообще за проектов следишь? Там есть что-то интересное, а то по цене кажется что она в одном диапазоне ходит и ничего не меняется. По технике я так понимаю шансов у проекта вообще нет, только на общем пумпе если до 1 бакса дотянут и все наверное. Хотя удивительно как вообще не утонули еще.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 06, 2023, 03:47:22 PM |
|
не хочет пумп устраивать! Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить Маньяк ты вообще за проектов следишь? Там есть что-то интересное, а то по цене кажется что она в одном диапазоне ходит и ничего не меняется. По технике я так понимаю шансов у проекта вообще нет, только на общем пумпе если до 1 бакса дотянут и все наверное. Хотя удивительно как вообще не утонули еще. Да, тупо вера и надежда, 5х от Биткоина вряд ли дождемся, а вот комодо по 1$ вполне реально. Выйду половиной, и буду вкладываться в недвижку. Мне уже похер на крипту, на медвежке нет никакого интереса, только на комодо торгую потихоньку, все остальное лежит мертвым грузом. Жду бычку, она будет 100% Вообще заметил, что недвижка очень хорошо начинает расти в цене после бычки на крипте, так было после 13го и 21го Про 17 не помню, я не следил за ценами. Ну и есть небольшая вероятность что идет накопление, по крайней мере я накапливаю
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
|
|
September 07, 2023, 12:45:57 PM |
|
не хочет пумп устраивать! Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить Маньяк ты вообще за проектов следишь? Там есть что-то интересное, а то по цене кажется что она в одном диапазоне ходит и ничего не меняется. По технике я так понимаю шансов у проекта вообще нет, только на общем пумпе если до 1 бакса дотянут и все наверное. Хотя удивительно как вообще не утонули еще. Да, тупо вера и надежда, 5х от Биткоина вряд ли дождемся, а вот комодо по 1$ вполне реально. Выйду половиной, и буду вкладываться в недвижку. Мне уже похер на крипту, на медвежке нет никакого интереса, только на комодо торгую потихоньку, все остальное лежит мертвым грузом. Жду бычку, она будет 100% Вообще заметил, что недвижка очень хорошо начинает расти в цене после бычки на крипте, так было после 13го и 21го Про 17 не помню, я не следил за ценами. Ну и есть небольшая вероятность что идет накопление, по крайней мере я накапливаю Я тоже накапливаю и надеюсь что не мы вдвоем накапливаем, а то останемся с накопленным. За биток не был бы так уверен, все думали что с 3 до 70к тоже не будет, а вот случилось таки. На медвежке всегда так, но вся суть как я понимаю когда брать, когда интересен у всех утрачен и продавать, когда из каждого утюга. В свое время через силу себя заставил в 19 вернуться, потом ушел, но все накопленное сработало в 21, когда уже и сам не ждал и забыл. В 13 году по недвижке был пик в баксах, после 14 в баксах все обвалилось и даже сейчас не пришло к уровням 13 года, хотя в рублях понятно недвижка сделала х2 с тех пор, но бакс сделал х3 и тем самым перекрыл весь рост, но тут не угадаешь конечно. Я бы сказал что с 14 до 19 был застой, а ожила недвижка только благодаря льготной ипотеке, госбабкам, снижению первого взноса и требованиям к заемщику. Раньше реально было 30 первоначальный и строго по доходу, с конскими ставками, все по взрослому, а сейчас уже скоро бичам давать будут, лишь бы брали. Пишут что из всей выданной ипотеки 87 процентов приходится на льготную.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
|
|
|
3meek
|
|
September 08, 2023, 05:28:44 AM |
|
не хочет пумп устраивать! Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить Маньяк ты вообще за проектов следишь? Там есть что-то интересное, а то по цене кажется что она в одном диапазоне ходит и ничего не меняется. По технике я так понимаю шансов у проекта вообще нет, только на общем пумпе если до 1 бакса дотянут и все наверное. Хотя удивительно как вообще не утонули еще. Ну как сказать не утонули... В турнирной таблице уже давно числятся как без вести пропавшие... Просто манипуль есть, который периодически цену пампит... Этого наверное достаточно... Ну и плюс на Бинансе торгуется, что тоже хорошо... Вот если будет делист, то тогда точно можно будет хоронить комод...
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
|
|
September 08, 2023, 06:42:29 AM |
|
не хочет пумп устраивать! Да куда он денется, монеты по-другому ни мне, ни ему не слить Маньяк ты вообще за проектов следишь? Там есть что-то интересное, а то по цене кажется что она в одном диапазоне ходит и ничего не меняется. По технике я так понимаю шансов у проекта вообще нет, только на общем пумпе если до 1 бакса дотянут и все наверное. Хотя удивительно как вообще не утонули еще. Ну как сказать не утонули... В турнирной таблице уже давно числятся как без вести пропавшие... Просто манипуль есть, который периодически цену пампит... Этого наверное достаточно... Ну и плюс на Бинансе торгуется, что тоже хорошо... Вот если будет делист, то тогда точно можно будет хоронить комод... Манипуль тут у нас рядом сидит наверное... Если с бинанса делистнут, то наверное как раз сработает стенка по 1 центу, что маньяк расставил, думаю как раз туда улетят. То, что их не делистнули с бинанс, говорит о том, что есть какой-то интерес у них и только это пока поддерживает веру в них в короткую. В принципе на бычке как маньяк правильно написал х5 может сделать и это будет целый бакс, а ведь в 17 году кто-то же покупал их по 10 баксов.
|
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
September 08, 2023, 02:06:27 PM |
|
Манипуль тут у нас рядом сидит наверное... Если с бинанса делистнут, то наверное как раз сработает стенка по 1 центу, что маньяк расставил, думаю как раз туда улетят. То, что их не делистнули с бинанс, говорит о том, что есть какой-то интерес у них и только это пока поддерживает веру в них в короткую. В принципе на бычке как маньяк правильно написал х5 может сделать и это будет целый бакс, а ведь в 17 году кто-то же покупал их по 10 баксов.
Если допустят делистинг с бинанса, то это практически поставит на комодо крест, но пока что держатся, и вроде бы запас битков у них был хороший медвежку должны пережить если она будет не очень затяжной. А если цель по кмд х5, то в таком случае лучше в сторону битка посмотреть, биток точно никуда не денется, и тех же х5 может дать, тем более что он еще может на коррекцию сходить, если на 20к упадет можно покупать и ждать х5, вариант будет понадежнее чем с комодо. Разве что его для трейда юзать с надеждой на дальнейшие пампы.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
September 29, 2023, 07:14:17 PM |
|
Komodo Wallet (для ПК) v0.6.1 теперь доступен на macOS, Windows и Linux! 🖥️ https://github.com/KomodoPlatform/komodo-wallet-desktop/releases/tag/0.6.1-beta Очередной конкурс от Komodo!10 победителей получат по 20 долларов США каждый в $PIVX Пройдите 4 шага для участию👇👇👇 1. Подписка на @KomodoPlatform & @_PIVX 2.Лайк и ретвит этого поста 3. Загрузите Komodo Wallet (для ПК) v0.6.1 🖥️ Или скачайте Komodo Wallet (мобильный) v0.7.0 📱 https://atomicdex.io/en/desktop/https://atomicdex.io/en/mobile/4. Найдите свой адрес $PIVX. Оставьте комент под этим постом (текст и скриншот). 💭
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|
|
Death_Core_Cool
Member
Activity: 113
Merit: 81
|
|
November 10, 2023, 08:18:42 AM |
|
до голосования было 200!
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
|
|
November 10, 2023, 11:33:31 AM |
|
до голосования было 200! Что изменилось то? Какое голосование? Я что-то пропустил? Вроде голосовали давно, летом, если не раньше и там про уменьшение доли с майнинга было и еще убирали 5.3% на стейкинге кажется.
|
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 12, 2023, 04:04:47 PM |
|
Что изменилось то?
Да ничего не изменилось. Только цена радует немного, месяц вверх ползет медленно и безоткатно. 200 кк - это максимальная эмиссия
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
|
|
November 13, 2023, 01:08:25 PM |
|
Что изменилось то?
Да ничего не изменилось. Только цена радует немного, месяц вверх ползет медленно и безоткатно. 200 кк - это максимальная эмиссия Ну теперь обвели что капа 136 млн вместо 200 я поэтому и спросил. Цена выросла с 22-23 центов до 26, в принципе наверное повод для оптимизма есть)
|
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
|
|
|
|