komorrov
|
|
February 21, 2017, 06:06:07 PM |
|
INCNT на Ликви - это и есть Incent? То есть торги уже пошли?
Уже давно торги на ликви. Недели, наверное, со две Благодарю, а то что-то я совсем за морковки забыл, пошёл сливать баунти тогда Дело конечно твое, но я бы на твоем месте не торопился. Цена в три раза меньше цены на ICO, получится копейки. Но повторяю дело твое)) Баунти и так хорошо льют, на то и баунихантеры, им пофиг на ценник. В долларах цена не много подросла благодаря росту биткойну. Могу ошибаться но как мне кажется цена уже практически такая же в долларе как была на момент старта ICO +первые бонусы. Можем увидеть еще больший слив от самых ранних инвесторов.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 21, 2017, 06:14:26 PM |
|
а слив делают инвесторы в приколы.
Отличная аналитика
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 21, 2017, 06:25:14 PM |
|
Отличная аналитика Действительно прикол)))) Сижу за городом с телефона, а он жук заменяет слова))) я хотел написать инвесторы в ПРЕИКО))) они же получили сумасшедший бонус.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
DarkW
|
|
February 21, 2017, 09:23:52 PM |
|
Отличная аналитика Действительно прикол)))) Сижу за городом с телефона, а он жук заменяет слова))) я хотел написать инвесторы в ПРЕИКО))) они же получили сумасшедший бонус. Да получили и средняя цена у них 4-5к сатох +бонус, но для этого надо было от 50 битков кидать в прие ико. Что точно не каждому хомяку по карману. Хотя я не знаю кем надо быть, чтобы сюда 50 битков засунуть
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 24, 2017, 08:58:42 AM |
|
Один из немногих проектов, цена которого не упала на росте битка, а все почему? Да потому, что ниже уже некуда, задумайтесь над этим.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 24, 2017, 09:08:19 AM |
|
Один из немногих проектов, цена которого не упала на росте битка, а все почему? Да потому, что ниже уже некуда, задумайтесь над этим.
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 24, 2017, 03:42:03 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Я бы не торопил события Новостей нет положительных чтобы брать, да и дно пока еще не нащупали Лично я пока приторможу с покупкой
|
|
|
|
valtin
|
|
February 24, 2017, 05:46:15 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 24, 2017, 06:16:44 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх!
|
|
|
|
valtin
|
|
February 24, 2017, 06:34:45 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена.
|
|
|
|
kovall
|
|
February 24, 2017, 06:40:57 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Сложно определить реальную цену товара который торгуется только на одной не самой большой бирже и который пока фактически и не товар))) Пускай девы запустятся после этого станет ясней.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 24, 2017, 06:50:00 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Сложно определить реальную цену товара который торгуется только на одной не самой большой бирже и который пока фактически и не товар))) Пускай девы запустятся после этого станет ясней. А вот и специалисты по биржам подтянулись. И какая разница что бирж четыре а не одна, а ты пиши еще, очень интересно твое мнение.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 24, 2017, 08:08:55 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Цену на эту монету как и на все форки установливает биткоин( Как пригнет на 1,5-1,8к$ цена в 5к сатох покажется счастьем. Ико инвесторам нужно ждать хороших новостей от разработчиков и выход на трекс, ну или фиксить убытки.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 24, 2017, 08:31:28 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Цену на эту монету как и на все форки установливает биткоин( Как пригнет на 1,5-1,8к$ цена в 5к сатох покажется счастьем. Ико инвесторам нужно ждать хороших новостей от разработчиков и выход на трекс, ну или фиксить убытки. Не все форки зависят от битка. Когда он упал морковки почему то не подросли совсем
|
|
|
|
valtin
|
|
February 24, 2017, 08:52:51 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Цену на эту монету как и на все форки установливает биткоин( Как пригнет на 1,5-1,8к$ цена в 5к сатох покажется счастьем. Ико инвесторам нужно ждать хороших новостей от разработчиков и выход на трекс, ну или фиксить убытки. Не все форки зависят от битка. Когда он упал морковки почему то не подросли совсем Согласен.Тут есть другие подводные камни.Мне немного жалко инвесторов которые вкладывали в Incent. Ну и конечно лучше бы я ошибался в своих предположениях по поводу Incenta.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 25, 2017, 01:16:34 PM |
|
подскажите можно ли востановить пароль к OpenLedger? забыл сохранить файл , а теперь войти не могу
|
|
|
|
murazor
|
|
February 25, 2017, 04:37:49 PM |
|
Согласен.Тут есть другие подводные камни.Мне немного жалко инвесторов которые вкладывали в Incent. Ну и конечно лучше бы я ошибался в своих предположениях по поводу Incenta.
Подводные камни есть везде, но только от каждого из вас зависит во что вы сможете превратить свои морковки
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 25, 2017, 07:48:49 PM |
|
Что слышно по перспективам морковок? Как-то мои ожидания от данной программы медленно сползли на самый пол. Стоит их еще держать или пациент скорее мертв чем жив?
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
February 25, 2017, 07:50:45 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Цену на эту монету как и на все форки установливает биткоин( Как пригнет на 1,5-1,8к$ цена в 5к сатох покажется счастьем. Ико инвесторам нужно ждать хороших новостей от разработчиков и выход на трекс, ну или фиксить убытки. Не все форки зависят от битка. Когда он упал морковки почему то не подросли совсем Согласен.Тут есть другие подводные камни.Мне немного жалко инвесторов которые вкладывали в Incent. Ну и конечно лучше бы я ошибался в своих предположениях по поводу Incenta. Да потому-что не стоило с Волнами якшаться
|
|
|
|
byter.sky
|
|
February 25, 2017, 10:11:21 PM |
|
с этой точки зрения я бы сказал - надо брать Куда брать то? Думаю еще ниже будет. Да блин, куда уже ниже? Для INCENT цена в 5000 тыс. сатох и так смешная. Нужно вверх и только вверх! Я думаю что Incent будет болтаться в пределах 7-9к .Но не сейчас. А вообще если так подумать то 5к это и есть его реальная цена. Цену на эту монету как и на все форки установливает биткоин( Как пригнет на 1,5-1,8к$ цена в 5к сатох покажется счастьем. Ико инвесторам нужно ждать хороших новостей от разработчиков и выход на трекс, ну или фиксить убытки. Не все форки зависят от битка. Когда он упал морковки почему то не подросли совсем Согласен.Тут есть другие подводные камни.Мне немного жалко инвесторов которые вкладывали в Incent. Ну и конечно лучше бы я ошибался в своих предположениях по поводу Incenta. Да потому-что не стоило с Волнами якшаться тут ситуация такая . Куда волны туда и морковь . Когда пампить волны начнут тогда надо тарить инцент
|
|
|
|
|