AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 06, 2016, 11:44:51 AM |
|
А как удостовериться насчет валидности акка? У кого спросить избежал ли я бана или нет?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 11:46:31 AM |
|
Вы всё увидите завтра в 18:00 по UTC (в 21:00 По москве скорее всего). Если вас забанят разработчики думают над апелляцией. Более конкретная информация будет сегодня- завтра
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
October 06, 2016, 11:47:01 AM |
|
А как удостовериться насчет валидности акка? У кого спросить избежал ли я бана или нет?
та не у кого не спросить, такой инфы для нас нет бан или не бан будет ясно завтра в личном кабинете
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 06, 2016, 11:49:22 AM |
|
Ребята не здесь нужно писать и ныть, а бороться и добиваться справедливости вместе, на их ветке Долбить нужно сегодня пока не поздно, а завтра уже будет всё... Это ведь совсем не правильно банить, за один несчастный косяк например в твитере, этих ловушек там 4 штуки, вот если например накосячил в 3 или 4 ловушках, то сто пудов можно банить, но в 1 или 2 это уже чересчур Я ретвитил уже в поледнюю неделю...занят был, не до баунти было...и конечно же на автомате ретвититил. Не было ни единого предупрежденияю Мол, будьте внимательны! На пути к получению баунти, вас подстерегают опасности или, что то типо того! Ретвитил в последние дни короче и конечно же я попался на все...кроме ФБ почему то.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 06, 2016, 11:52:03 AM |
|
Ребята не здесь нужно писать и ныть, а бороться и добиваться справедливости вместе, на их ветке Долбить нужно сегодня пока не поздно, а завтра уже будет всё... Это ведь совсем не правильно банить, за один несчастный косяк например в твитере, этих ловушек там 4 штуки, вот если например накосячил в 3 или 4 ловушках, то сто пудов можно банить, но в 1 или 2 это уже чересчур Я ретвитил уже в поледнюю неделю...занят был, не до баунти было...и конечно же на автомате ретвититил. Не было ни единого предупрежденияю Мол, будьте внимательны! На пути к получению баунти, вас подстерегают опасности или, что то типо того! Ретвитил в последние дни короче и конечно же я попался на все...кроме ФБ почему то. Не совсем продумано изначально у них все было. Поэтому теперь вот так все. Я надеюсь они грамотные ребята и поправят ситуацию для реальных людей. А на счет Фейса то же бред , а не ловушка У них идет какая та новость и прикреплена картинка. А я на телефоне все картинки скрыл. Ну и конечно я такой молодец новость прочитал и поделился с друзьями))
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
October 06, 2016, 11:55:30 AM |
|
Ребята не здесь нужно писать и ныть, а бороться и добиваться справедливости вместе, на их ветке Долбить нужно сегодня пока не поздно, а завтра уже будет всё... Это ведь совсем не правильно банить, за один несчастный косяк например в твитере, этих ловушек там 4 штуки, вот если например накосячил в 3 или 4 ловушках, то сто пудов можно банить, но в 1 или 2 это уже чересчур Я ретвитил уже в поледнюю неделю...занят был, не до баунти было...и конечно же на автомате ретвититил. Не было ни единого предупрежденияю Мол, будьте внимательны! На пути к получению баунти, вас подстерегают опасности или, что то типо того! Ретвитил в последние дни короче и конечно же я попался на все...кроме ФБ почему то. ну вот это попандос и справедливый а вот когда у человека акуенный аккаунт, старый, с реальными подписчиками от нескольких сотен до пары тысяч человек, много ретвитов и твитов с разных проектов, страниц... то есть явно НЕ бот или мульт, И он случайно сделал один единственный косяк на одной ловушке и его за это БАНИТЬ - это дебелизм высшей категории !!!
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 06, 2016, 11:55:51 AM |
|
Вы всё увидите завтра в 18:00 по UTC (в 21:00 По москве скорее всего). Если вас забанят разработчики думают над апелляцией. Более конкретная информация будет сегодня- завтра
аппеляцию они уже придумали - отстегни 0.1, и мы подумает, допускать тебя или нет короче, все через известное место.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 06, 2016, 11:57:43 AM |
|
С самолётом 99% Русских попало скорее всего
неужели 99% русских не знают английского? А что ты удивляешься? Есть русские, которые русский не знают.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 06, 2016, 12:01:22 PM |
|
http://prntscr.com/cqict5 мне такое пришло, но возможно из за моего холивара )
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 06, 2016, 12:54:07 PM |
|
http://prntscr.com/cqict5 мне такое пришло, но возможно из за моего холивара ) А картинка от куда,в твиттере что ли или где ,там не видно нихера
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 06, 2016, 12:55:52 PM |
|
http://prntscr.com/cqict5 мне такое пришло, но возможно из за моего холивара ) А картинка от куда,в твиттере что ли или где ,там не видно нихера Ой прости, это на мыло пришло
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 06, 2016, 12:58:02 PM |
|
Может точно что буянил там а может и для кого так узнать что попал он в бан или нет,но чет как то это все непонятно
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
October 06, 2016, 01:02:36 PM |
|
Может точно что буянил там а может и для кого так узнать что попал он в бан или нет,но чет как то это все непонятно
Человек-Синяк ты опять бухой ?? Ни хера не понятно, что ты написал... тупо херачиш по клаве набор букв
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 06, 2016, 01:06:22 PM |
|
Буянить надо по идее,после окончательного решения и по этому тут в ветке пока тишина,выжидают просто ..а вот 8 числа может начаться такое что,покруче майдана ,если там многих забанят честных,полетят головы и с форума могут банить за мат и тп ,кто может и не пожалеть своих денег и начать анти пиар компанию и размешать в блогах и везде типа как все произошло,короч войну устроить а пока как перед выборами день тишины идет да и все
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 06, 2016, 01:10:42 PM |
|
Человек-Синяк ты опять бухой ?? Ни хера не понятно, что ты написал... тупо херачиш по клаве набор букв Че тебе непонятно там(это я отвечал на другое сообщение по картинке),первый раз тебя вижу в этих темах про икономи ,ни стыда ни совести Повылазиют хрен поймешь от куда черти полосатые
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 01:12:27 PM |
|
Буянить надо по идее,после окончательного решения и по этому тут в ветке пока тишина,выжидают просто ..а вот 8 числа может начаться такое что,покруче майдана ,если там многих забанят честных,полетят головы и с форума могут банить за мат и тп ,кто может и не пожалеть своих денег и начать анти пиар компанию и размешать в блогах и везде типа как все произошло,короч войну устроить а пока как перед выборами день тишины идет да и все У всех будет шанс доказать что он честно поддерживал ICONOMI на протяжении всего времени. Условия на апелляцию будут озвучены. Не забудьте нажать кнопку CLAIM YOUR BOUNTIES в разделе Bounties и предоставить всю необходимую информацию,которая требуется, до 6:00 По UTC (9:00 утра по МСК если не ошибаюсь исправьте) 7 Октября.
После этого все ваши запросы насчёт подписки, блогов, и так далее они принимать не будут. Так же предоставьте всю необходимую информацию которая описано в этой инструкции: Затребуйте вашу награду за баунти-кампанию ICONOMI (Русский язык) (Английский язык)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 01:13:59 PM |
|
Человек-Синяк ты опять бухой ?? Ни хера не понятно, что ты написал... тупо херачиш по клаве набор букв Че тебе непонятно там(это я отвечал на другое сообщение по картинке),первый раз тебя вижу в этих темах про икономи ,ни стыда ни совести Повылазиют хрен поймешь от куда черти полосатые Может хватит тут писать реальную хуйню и набивать соощения? Читать ваш бред невозможно, всю ветку засрали Буянить надо по идее,после окончательного решения и по этому тут в ветке пока тишина,выжидают просто ..а вот 8 числа может начаться такое что,покруче майдана ,если там многих забанят честных,полетят головы и с форума могут банить за мат и тп ,кто может и не пожалеть своих денег и начать анти пиар компанию и размешать в блогах и везде типа как все произошло,короч войну устроить а пока как перед выборами день тишины идет да и все У всех будет шанс доказать что он честно поддерживал ICONOMI на протяжении всего времени. Условия на апелляцию будут озвучены. Да пускай катятся к чертям если им за это депозит надо будет оставить.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 06, 2016, 01:20:45 PM |
|
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 06, 2016, 01:23:40 PM |
|
Тема же обсуждение баунти,я спрашивал по картинке,потом наезды идут,просто ответил и что ,а набивать сообщения можно в разном вон,где любят сидеть битмиксировцы
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
October 06, 2016, 01:27:16 PM |
|
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...
Я делал и вклад йко и за подпись есть и статья и почта и твитер и фейс,но в твитере попался на шанхае как еще пол косаря человек и все,просто из за этой ошибки одной вот и писал что не должны банить по идее поголовно всех как терминаторы ,а душа где и ум
|
|
|
|
|