btcrost
|
|
October 06, 2016, 01:27:46 PM |
|
У всех такая надпись или только у меня?
Your Bounties
CLAIM WAS SUCCESSFUL Your final bounty reward will be visible here on October 7. 2016, 18:00 UTC. Раньше не замечал этой надписи она не новая? -"CLAIM WAS SUCCESSFUL" Т.е все хорошо забанен не буду? -все требования соблюдал
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
October 06, 2016, 01:29:39 PM |
|
Да, у тех кто нажал на кнопочку. Типа твой аккаунт настоящий)
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 06, 2016, 01:32:54 PM |
|
Your Bounties
CLAIM WAS SUCCESSFUL Your final bounty reward will be visible here on October 7. 2016, 18:00 UTC. Раньше не замечал этой надписи она не новая? -"CLAIM WAS SUCCESSFUL" Т.е все хорошо забанен не буду? -все требования соблюдал
Тоже есть такое,но вот не помню была ли она сразу или нет
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 06, 2016, 01:33:11 PM |
|
Skyrik, небольшая неточность в статье про то как затребовать баунти - в разделе твиттер - написано затребовать награду за фейсбук:
-------------------------------------------------------------------------- TWITTER Для того что бы затребовать вашу награду за Facebook,
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 01:35:10 PM |
|
Skyrik, небольшая неточность в статье про то как затребовать баунти - в разделе твиттер - написано затребовать награду за фейсбук:
-------------------------------------------------------------------------- TWITTER Для того что бы затребовать вашу награду за Facebook,
Спасибо Добавлено: У всех такая надпись или только у меня?
Your Bounties
Тоже есть такое,но вот не помню была ли она сразу или нет Это означает то что вы успешно нажали кнопку Claim your Bounties
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 06, 2016, 01:37:26 PM |
|
Your Bounties
Раньше не было, теперь есть. Думаю это лишь подтверждение того, что нажатие кнопки засчитано)))
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 06, 2016, 01:46:10 PM |
|
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы .
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 06, 2016, 02:19:00 PM |
|
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А вопросов не каких, не правильно поймут
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 06, 2016, 02:52:01 PM |
|
Your Bounties
Тоже есть такое,но вот не помню была ли она сразу или нет Это означает то что вы успешно нажали кнопку Claim your Bounties Skyrik, а есть информация, что если они посчитают аккаунт ботом по твиттеру или по фейсбуку, то могут посчитать ботом аккаунт и в целом на https://ico.iconomi.net/ т.е. просто забанят и не заплатят еще и за подпись или за блог,хотя там все норм было? У меня и на твиттере и в фейсбуке эти лажовые записи и картинки были нажаты для репоста, я их отменил,но походу это не поможет. Может вообще остоединить фейсбук и твиттер от баунти,чтоб не пострадали другие активности?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 02:54:37 PM |
|
Your Bounties
Тоже есть такое,но вот не помню была ли она сразу или нет Это означает то что вы успешно нажали кнопку Claim your Bounties Skyrik, а есть информация, что если они посчитают аккаунт ботом по твиттеру или по фейсбуку, то могут посчитать ботом аккаунт и в целом на https://ico.iconomi.net/ т.е. просто забанят и не заплатят еще и за подпись или за блог,хотя там все норм было? У меня и на твиттере и в фейсбуке эти лажовые записи и картинки были нажаты для репоста, я их отменил,но походу это не поможет. Может вообще остоединить фейсбук и твиттер от баунти,чтоб не пострадали другие активности? Подпись, твиттер, и фейсбук это все отдельные компании. Если тебя забанят за твиттер то другие компании не пострадают. Успокойся
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 06, 2016, 02:56:28 PM |
|
Skyrik, а есть информация, что если они посчитают аккаунт ботом по твиттеру или по фейсбуку, то могут посчитать ботом аккаунт и в целом на https://ico.iconomi.net/ т.е. просто забанят и не заплатят еще и за подпись или за блог,хотя там все норм было? У меня и на твиттере и в фейсбуке эти лажовые записи и картинки были нажаты для репоста, я их отменил,но походу это не поможет. Может вообще остоединить фейсбук и твиттер от баунти,чтоб не пострадали другие активности? А если на аккаунте еще и оплаты были в счет ICO? Их тоже забанет вместе со всем аккаунтом- типа ничего не знаем - бот оплачивал, а у нас так нельзя
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
October 06, 2016, 02:59:59 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 03:10:08 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Разработчики писали. Это не слух
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
October 06, 2016, 03:14:10 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Разработчики писали. Это не слух Можете скинуть ссылку на это сообщение?я просто не знаю как можно самому найти этот пост
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 03:15:23 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Разработчики писали. Это не слух Можете скинуть ссылку на это сообщение?я просто не знаю как можно самому найти этот пост Я не видел этого сообщения, Skyrik подтвердил инфу
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 06, 2016, 03:15:50 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? С постов вчерашнего дня. Были упоминания о том что девы обдумывают такой ход конем. Логика в том что ботоводу не хватит денег да и опасаться того назад может не получить их.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 03:15:59 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Только те кто будут забанены и это ещё не точно! Добавлено:Примерно но вообще не точно так как официальных анонсов не каких не было: будет свой механизм - не тупо что вы кинули и они забрали 0.1 битка. А проверка и если вы честны вам отдают ваши 0.1 битка + баунти если нет то забирают. Skyrik, а есть информация, что если они посчитают аккаунт ботом по твиттеру или по фейсбуку, то могут посчитать ботом аккаунт и в целом на https://ico.iconomi.net/ т.е. просто забанят и не заплатят еще и за подпись или за блог,хотя там все норм было? У меня и на твиттере и в фейсбуке эти лажовые записи и картинки были нажаты для репоста, я их отменил,но походу это не поможет. Может вообще остоединить фейсбук и твиттер от баунти,чтоб не пострадали другие активности? А если на аккаунте еще и оплаты были в счет ICO? Их тоже забанет вместе со всем аккаунтом- типа ничего не знаем - бот оплачивал, а у нас так нельзя Я не знаю их критерии. Может и инвесторов трогать вообще не будут что бы он там не делал
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 03:19:09 PM |
|
Кстати назрел вопрос во поводу вот этого
За Твиттер вы получаете 20 долей в неделю если подписаны на нас
Если получил бан то и за подписку на твиттер тоже ничего не капнет?
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 06, 2016, 03:21:58 PM |
|
Кстати назрел вопрос во поводу вот этого
За Твиттер вы получаете 20 долей в неделю если подписаны на нас
Если получил бан то и за подписку на твиттер тоже ничего не капнет?
Даже если и капнет, то это будет 120 долей, сущие копейки ради которых и двигаться не хочется.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
October 06, 2016, 03:22:32 PM |
|
С самолётом 99% Русских попало скорее всего
неужели 99% русских не знают английского? Нет, просто не все текст читают до конца.
|
|
|
|
|