veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 07, 2016, 08:16:09 AM |
|
Мне интересно,а можно будет вывести монеты с личного кабинета сразу на биржу?с эфирным кошельком нет времени разбираться мне кажется он такой сложный в использовании
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда .
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
October 07, 2016, 08:19:12 AM |
|
Мне интересно,а можно будет вывести монеты с личного кабинета сразу на биржу?с эфирным кошельком нет времени разбираться мне кажется он такой сложный в использовании
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда . Это хорошо что должны без проблем выводиться и хорошо что сделал хоть маленький вклад в ICO думаю хоть в 2-3 раза выйти в плюс
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 07, 2016, 08:41:08 AM |
|
какой локальный кошель посоветуете завести для вывода ICN ? ни разу эфир на локале не держал
да вполне простой и надежный https://www.myetherwallet.com/ Сразу создаешь пароль, нажимаешь кнопку Generate Wallet ,в открывшемся поле нажимаешь Keystore/JSON File Download (сохраняешь файл), затем JSON File Download (сохраняешь файл), потом сохраняешь Private Key и Save Your Address. Вот и все. Заходить очень просто - ВВЕРХУ ПОД СИНЕЙ ПОЛОСОЙ выбираешь,что хочешь сделать, затем,если нужно ,например,зайти в кошелек, то в Select the format of your private key: нажимаешь Keystore / JSON File ИЛИPrivate Key , нажимаешь Select Your Wallet File и берешь из сохраненных на компе данных. Если что будет непонятно,на ютубе есть видео.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 07, 2016, 08:43:38 AM |
|
какой локальный кошель посоветуете завести для вывода ICN ? ни разу эфир на локале не держал
да вполне простой и надежный https://www.myetherwallet.com/ Сразу создаешь пароль, нажимаешь кнопку Generate Wallet ,в открывшемся поле нажимаешь Keystore/JSON File Download (сохраняешь файл), затем JSON File Download (сохраняешь файл), потом сохраняешь Private Key и Save Your Address. Вот и все. Заходить очень просто - ВВЕРХУ ПОД СИНЕЙ ПОЛОСОЙ выбираешь,что хочешь сделать, затем,если нужно ,например,зайти в кошелек, то в Select the format of your private key: нажимаешь Keystore / JSON File ИЛИPrivate Key и берешь из сохраненных на компе данных. Если что будет непонятно,на ютубе есть видео. с этим кошельком понятно, там даже кнопка есть - токены... а вот какие токены поддерживаются и будут ли ICN?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 07, 2016, 08:48:13 AM |
|
да вполне простой и надежный https://www.myetherwallet.com/ Сразу создаешь пароль, нажимаешь кнопку Generate Wallet ,в открывшемся поле нажимаешь Keystore/JSON File Download (сохраняешь файл), затем JSON File Download (сохраняешь файл), потом сохраняешь Private Key и Save Your Address. Вот и все. Заходить очень просто - ВВЕРХУ ПОД СИНЕЙ ПОЛОСОЙ выбираешь,что хочешь сделать, затем,если нужно ,например,зайти в кошелек, то в Select the format of your private key: нажимаешь Keystore / JSON File ИЛИPrivate Key и берешь из сохраненных на компе данных. Если что будет непонятно,на ютубе есть видео. с этим кошельком понятно, там даже кнопка есть - токены... а вот какие токены поддерживаются и будут ли ICN? конечно должны быть.Появятся,куда денуться Этож компания в правовом поле Может сразу,может позже. У меня плутоны только появились,а заходил летом DAO правда,сразу появились почти
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
|
|
October 07, 2016, 08:54:21 AM |
|
да вполне простой и надежный https://www.myetherwallet.com/ Сразу создаешь пароль, нажимаешь кнопку Generate Wallet ,в открывшемся поле нажимаешь Keystore/JSON File Download (сохраняешь файл), затем JSON File Download (сохраняешь файл), потом сохраняешь Private Key и Save Your Address. Вот и все. Заходить очень просто - ВВЕРХУ ПОД СИНЕЙ ПОЛОСОЙ выбираешь,что хочешь сделать, затем,если нужно ,например,зайти в кошелек, то в Select the format of your private key: нажимаешь Keystore / JSON File ИЛИPrivate Key и берешь из сохраненных на компе данных. Если что будет непонятно,на ютубе есть видео. с этим кошельком понятно, там даже кнопка есть - токены... а вот какие токены поддерживаются и будут ли ICN? Да там много уж разных токенов и видать икономи появятся позже,раз такой план у них,просто еще бывают фишинговые сайты этого кошелька ,вот тут надо осторожнее быть просто
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
October 07, 2016, 09:01:38 AM |
|
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда . Это хорошо что должны без проблем выводиться и хорошо что сделал хоть маленький вклад в ICO думаю хоть в 2-3 раза выйти в плюс Читайте внимательно то, что написано на сайте! DO NOT enter the exchange's wallet address т.е. НЕ вводите адрес с биржи!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
October 07, 2016, 09:06:03 AM |
|
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда . Это хорошо что должны без проблем выводиться и хорошо что сделал хоть маленький вклад в ICO думаю хоть в 2-3 раза выйти в плюс Читайте внимательно то, что написано на сайте! DO NOT enter the exchange's wallet address т.е. НЕ вводите адрес с биржи! Так понятно что надо не эфирный адрес брать а от Iconomi .
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 07, 2016, 09:13:01 AM |
|
возможность добавить адрес появляется после активации Two factor authentication написано что кошелек должен быть Ethereum
Two factor authentication это обязательная процедура ? да! без нее адрес не появится! ограничений по времени ввода eth адреса нет, можно и сейчас. и после распределения токенов. Хоть здесь они ограничительные рамки не ставят.
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 07, 2016, 09:14:06 AM |
|
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда . Это хорошо что должны без проблем выводиться и хорошо что сделал хоть маленький вклад в ICO думаю хоть в 2-3 раза выйти в плюс Читайте внимательно то, что написано на сайте! DO NOT enter the exchange's wallet address т.е. НЕ вводите адрес с биржи! Так понятно что надо не эфирный адрес брать а от Iconomi . Надо адрес кошелька брать не с биржи, а скачивать Ethereum кошелек и с него брать адрес. Тесть напрямую на биржу вы их не выведете!
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 07, 2016, 09:17:00 AM |
|
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда . Это хорошо что должны без проблем выводиться и хорошо что сделал хоть маленький вклад в ICO думаю хоть в 2-3 раза выйти в плюс Читайте внимательно то, что написано на сайте! DO NOT enter the exchange's wallet address т.е. НЕ вводите адрес с биржи! Так понятно что надо не эфирный адрес брать а от Iconomi . Надо адрес кошелька брать не с биржи, а скачивать Ethereum кошелек и с него брать адрес. Тесть напрямую на биржу вы их не выведете! Почему нет ? После добавления токена на биржи я не смогу перекинуть туда свои монетки напрямую ? Все норм выводились а Икономи лысая что-ли ?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 07, 2016, 09:29:35 AM |
|
Почему нет ?
ну это лучше здесь спросить - support@iconomi.netна сайте оранжевым по белому написано - DO NOT enter the exchange’s wallet address.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 07, 2016, 09:32:19 AM |
|
Почему нет ?
ну это лучше здесь спросить - support@iconomi.netна сайте оранжевым по белому написано - DO NOT enter the exchange’s wallet address. Да полюбому прикрутят возможность вывести на биржу, просто сейчас сделали для самых не терпеливых
|
|
|
|
Creol
|
|
October 07, 2016, 09:38:41 AM |
|
Извините за глупый вопрос, но я немного не понял, выводить ICN надо на кошелёк Эфира что ли?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 09:40:33 AM |
|
Извините за глупый вопрос, но я немного не понял, выводить ICN надо на кошелёк Эфира что ли? Конечно. От которого вы знаете приватный ключ. Это тоже токен на Базе Эфира.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 07, 2016, 09:55:29 AM |
|
Почему нет ?
ну это лучше здесь спросить - support@iconomi.netна сайте оранжевым по белому написано - DO NOT enter the exchange’s wallet address. exchange’s wallet здесь потому,что скорее ,просто перестраховываются в предупреждениях. В случае если монеты где то зависнут , можно было разобраться, а с кошельком биржи это сложнее,но можно, я 2 раза в поддержку Битрекса писал,все находили, а вот с обычными обменниками не знаю. Хотя обычные обменники врядли сразу добавят новую монету,но вероятность есть.
|
|
|
|
Creol
|
|
October 07, 2016, 11:44:48 AM |
|
Эм...а что у них в кабинете за верификация появилась с кучей личной информации? Им что ещё и страницы паспорта свои отсылать надо
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 11:45:43 AM |
|
Эм...а что у них за верификация повилась? Им что ещё и страницы паспорта свои отсылать надо Для криптовалюты верификация не надо. только для фиата
|
|
|
|
Creol
|
|
October 07, 2016, 11:47:32 AM |
|
Эм...а что у них за верификация повилась? Им что ещё и страницы паспорта свои отсылать надо Для криптовалюты верификация не надо. только для фиата Аа..фух, спасибо, а то я уже подумал, что они вообще оборзели в край и без этого не вывести токены
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 07, 2016, 12:04:04 PM |
|
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда . Это хорошо что должны без проблем выводиться и хорошо что сделал хоть маленький вклад в ICO думаю хоть в 2-3 раза выйти в плюс Читайте внимательно то, что написано на сайте! DO NOT enter the exchange's wallet address т.е. НЕ вводите адрес с биржи! Так понятно что надо не эфирный адрес брать а от Iconomi . Надо адрес кошелька брать не с биржи, а скачивать Ethereum кошелек и с него брать адрес. Тесть напрямую на биржу вы их не выведете! Почему нет ? После добавления токена на биржи я не смогу перекинуть туда свои монетки напрямую ? Все норм выводились а Икономи лысая что-ли ? Конечно сможете, после добавления только, а пока рекомендовано выводить на свои кошельки в eth
|
|
|
|
|