Harold Finch
|
|
October 08, 2016, 05:22:59 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! У меня по нулям хотя не ретвитил эти твиты. Но за твиттер мне не так жалко как за подписную и сигнатуру. Так крохи по сравнению с ними, хотя плохой привкус остался. Да и учитывая то что много ботоводов все таки да урвали, то видимо работа плохо проведена. Смотри мои скриншоты выше.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
bistrobit
|
|
October 08, 2016, 05:23:02 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 08, 2016, 05:38:50 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют Странно очень всё, у кого не отображает, у кого то отображает, у меня лично за твиттер и фейсбук отображает нули!! Я считаю что им нужно вежливо писать в англ. ветку по поводу того что мы русско говорящие в первую очередь и что многие здесь не знают английского языка соответственно и не понимали о чём посты в твиттере, до пустим пост с самолётом многие вообще не знали ничего про него даже, да что там многие, я думаю 99 процентов русскоговорящих здесь не знают английского! Писать и просить чтоб пересмотрели, потому что так дела не делаются я считаю!!!
|
|
|
|
bistrobit
|
|
October 08, 2016, 05:40:19 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют Странно очень всё, у кого не отображает, у кого то отображает, у меня лично за твиттер и фейсбук отображает нули!! Я считаю что им нужно вежливо писать в англ. ветку по поводу того что мы русско говорящие в первую очередь и что многие здесь не знают английского языка соответственно и не понимали о чём посты в твиттере, до пустим пост с самолётом многие вообще не знали ничего про него даже, да что там многие, я думаю 99 русских процентов не знают английского! Писать и просить чтоб пересмотрели, потому что так дела не делаются я считаю!!! а что за пост с самолетом ,можно линк на него интересно где все обламались
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 08, 2016, 05:41:52 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют Странно очень всё, у кого не отображает, у кого то отображает, у меня лично за твиттер и фейсбук отображает нули!! Я считаю что им нужно вежливо писать в англ. ветку по поводу того что мы русско говорящие в первую очередь и что многие здесь не знают английского языка соответственно и не понимали о чём посты в твиттере, до пустим пост с самолётом многие вообще не знали ничего про него даже, да что там многие, я думаю 99 русских процентов не знают английского! Писать и просить чтоб пересмотрели, потому что так дела не делаются я считаю!!! Прежде чем писать нужно дождаться окончания распределения. Ежу понятно что делают они все ручками, а это быстро быть не может при таком количестве участников. Как будет от них заявление что баунти распределены, вот тогда и надо будет принимать действия тем кого лишат баунти несправедливо по их мнению.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 08, 2016, 05:48:54 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют Странно очень всё, у кого не отображает, у кого то отображает, у меня лично за твиттер и фейсбук отображает нули!! Я считаю что им нужно вежливо писать в англ. ветку по поводу того что мы русско говорящие в первую очередь и что многие здесь не знают английского языка соответственно и не понимали о чём посты в твиттере, до пустим пост с самолётом многие вообще не знали ничего про него даже, да что там многие, я думаю 99 русских процентов не знают английского! Писать и просить чтоб пересмотрели, потому что так дела не делаются я считаю!!! Прежде чем писать нужно дождаться окончания распределения. Ежу понятно что делают они все ручками, а это быстро быть не может при таком количестве участников. Как будет от них заявление что баунти распределены, вот тогда и надо будет принимать действия тем кого лишат баунти несправедливо по их мнению. Согласен полностью, просто не поймёшь, вроде написали что 7 октября будет уже точный итог сколько и чего и у кого монет, а по факту получается ещё ждать нужно!!
|
|
|
|
bistrobit
|
|
October 08, 2016, 05:50:13 AM |
|
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нет отпишитесь!! у мене вообще и нолей даже нет просто пусто и все! у кого пусто а у кого много и за тебя подниму стакан на всех 6130айсин хватит пепетка ваапще красавчик только не забывай закусывать да кифирчик пусть пьет , хвастаться то зачем ,знаем мы таких ,сольет на старте потом будет пищать что продешевил а мог бы х5 сделать
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 08, 2016, 05:54:01 AM Last edit: October 08, 2016, 07:13:07 AM by foserfox |
|
Мне зачло за все баунти, не плохо так в сумме вышло. Ботов не разводил, но всё равно боялся под общий бан пойти Спасибо девам и Skyrik
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 08, 2016, 05:55:59 AM Last edit: October 08, 2016, 06:40:03 AM by adamgud |
|
По твиттеру в три раза больше чем вчера, по фейсбуку непонятка. Сумма в 114 монет за подписку на новости радует. Пока ничего не понимаю -хотя и такими цифрами был бы доволен. Посмотрим...
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 08, 2016, 06:20:37 AM |
|
Все на месте, нужно было всего лишь читать Опять пишут про 99% русских здесь не знающиш английского - ой не позорьтесь и собратьев по языку не позорьте, это исключительно ваши проблемы, на форуме вся масса инфы на анлг и скажите спасибо что вам хоть что-то переводят, за вознаграждения естественно
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2267
|
|
October 08, 2016, 06:30:34 AM |
|
За e-mail подписку решили добавить стейки. Получилось в 2 раза больше, чем предполагалось ранее.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
potatos55
|
|
October 08, 2016, 06:53:05 AM |
|
За участие в подписной,новостная рассылка,Twitter,Facebook-за все начислено и подсчитан итог (во всяком случае пока).Циферки радуют. Так что не зря учавствовал.Девам и Skyrik респект.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 08, 2016, 06:57:57 AM |
|
За участие в подписной,новостная рассылка,Twitter,Facebook-за все начислено и подсчитан итог (во всяком случае пока).Циферки радуют. Так что не зря учавствовал.Девам и Skyrik респект. все уже всех ботов нашли ? закончился подсчет ?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 08, 2016, 07:14:24 AM |
|
За участие в подписной,новостная рассылка,Twitter,Facebook-за все начислено и подсчитан итог (во всяком случае пока).Циферки радуют. Так что не зря учавствовал.Девам и Skyrik респект. все уже всех ботов нашли ? закончился подсчет ? Кто внятно сообщит, по баунти распределение официально закончено? За ночь все менялось по три раза, понять уже ничего не могу.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 08, 2016, 07:16:44 AM |
|
Кто внятно сообщит, по баунти распределение официально закончено? За ночь все менялось по три раза, понять уже ничего не могу.
Так в кабинете же все написано уже. Например почта: Estimated ICN to receive 114.02 ICN Теперь жди.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 08, 2016, 07:19:14 AM |
|
твиттер уже проверили? а то у меня пусто, даже нету такого текста например как за новости или модерацию где я не участвовал: "BOUNTY CALCULATIONS Total 0 stakes Estimated ICN to receive 0.00 ICN"
|
|
|
|
modul
|
|
October 08, 2016, 07:23:54 AM Last edit: October 08, 2016, 07:43:29 AM by modul |
|
за подпись так не хило кинули ... 4,5 штуки @Skyrik озвуч количество токенов в разделе Translations and Forum moderation на зависть всем злопыхателям. А все у кого жаба не давит порадуемся за тебя, тем более заслужил...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 08, 2016, 07:27:23 AM |
|
твиттер уже проверили? а то у меня пусто, даже нету такого текста например как за новости или модерацию где я не участвовал: "BOUNTY CALCULATIONS Total 0 stakes Estimated ICN to receive 0.00 ICN"
Возможно вас забанили за спам. Вы делали ретвит сообщения с самолетом из Шанхая? Если да, то скорее всего так и есть.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 08, 2016, 07:37:50 AM |
|
Возможно вас забанили за спам. Вы делали ретвит сообщения с самолетом из Шанхая? Если да, то скорее всего так и есть. Возможно, на шанхае много попалось
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 08, 2016, 07:56:33 AM |
|
Jani Valjavec ответил в телеграмм: У всех есть ноль на данный момент. Скоро это изменится. Сохраняте спокойствие Щедроты раздают прямо сейчас.Вы можете увидеть FB и TW-прежнему равны нулю.Если вы видите ноль, и вы не ретвители старые сообщения с мая об обслуживании сервера (не имеют никакого значения) или вы не создали 3 или более счетов (один парень сделал 80 счетов), чтобы получить максимум щедрот,скоро вы увидите баунти больше чем ноль. я вернусь к вам завтра ребята.
|
|
|
|
|