Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 24, 2016, 08:49:05 PM |
|
Эххх..од увиденного аж голова болит) как можно участвовать в таком шлаке и еще и рекламировать и получать этоо ( это даже тяжело монетой назвать ) то есть я би носил на своем профиле рекламу скелета и получал 3750 SKEL : Hero Member)) Смешно) Да и обменники кстати тоже не рабочие. я думаю 10-20 сат цена будет)
Очень точно подмечено. По носителям сигнатур скелетов можно перепись производить у кого с математикой и аналитикой туго) Как сказать,участие в подписной компании не очень то трудный процесс,ты получаешь за это вознаграждение,а каким оно будет это всегда вопрос,вся крипта в своем зародыше стояла почти ничего,и ни одна сразу не имела реальной цены. Я о другом, за сигнатуру эту нормально вознаграждения не будет, какой толк ее носить когда можно выбрать нормальные? О сигнатуре,пусть себе висит,не на руках носить,а там видно будет. Кажется мне не протянет дев 21 день с этой монетой. Пока конечно исправно на форуме появляется, но что будет когда платить за подпись придется?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 25, 2016, 10:38:10 AM |
|
Почему не протянет?Ведь кто-то монету майнит наверняка это дев.Осталось не долго ждать.И сложность ПОС растет постоянно
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 25, 2016, 06:34:16 PM |
|
Эххх..од увиденного аж голова болит) как можно участвовать в таком шлаке и еще и рекламировать и получать этоо ( это даже тяжело монетой назвать ) то есть я би носил на своем профиле рекламу скелета и получал 3750 SKEL : Hero Member)) Смешно) Да и обменники кстати тоже не рабочие. я думаю 10-20 сат цена будет)
Очень точно подмечено. По носителям сигнатур скелетов можно перепись производить у кого с математикой и аналитикой туго) Как сказать,участие в подписной компании не очень то трудный процесс,ты получаешь за это вознаграждение,а каким оно будет это всегда вопрос,вся крипта в своем зародыше стояла почти ничего,и ни одна сразу не имела реальной цены. Я о другом, за сигнатуру эту нормально вознаграждения не будет, какой толк ее носить когда можно выбрать нормальные? О сигнатуре,пусть себе висит,не на руках носить,а там видно будет. Кажется мне не протянет дев 21 день с этой монетой. Пока конечно исправно на форуме появляется, но что будет когда платить за подпись придется? когда все так плохо ,какой смысл следить за этой монетой?
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 26, 2016, 07:14:18 AM |
|
А 21 день считаться будет с какой даты?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 26, 2016, 12:27:53 PM |
|
С десятого октября.Тогда началась подписная кампания.Заканчивается первого ноября
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 26, 2016, 01:09:15 PM |
|
С десятого октября.Тогда началась подписная кампания.Заканчивается первого ноября Спасибо. Значит уже скоро.
|
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 28, 2016, 01:50:34 PM |
|
Совершенно нет желающих голосовать?Давайте поднажмем и будет монетка на бирже
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 28, 2016, 04:01:08 PM |
|
Дев в англоветке отписался :последние несколько дней мы были очень заняты игрой, мы сделаем пост сегодня вечером или завтра с более подробной информации о нашей первой игре
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 29, 2016, 07:40:31 AM |
|
Осталось два дня до выплат баунти.В ветке никакой активности от дева.Хоть бы список выложип
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 29, 2016, 08:39:45 AM |
|
Совершенно нет желающих голосовать?Давайте поднажмем и будет монетка на бирже Сходил проголосовал Thank You for Your suggestion. We will take it to consideration.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 30, 2016, 08:14:29 AM |
|
Остался один день до окончания подписной кампании.Если дев не кинет.Сейчас много таких развелось
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 01, 2016, 03:31:32 PM |
|
Похоже на очередное надувательство.Дев молчит и не чешется.Монеток значит не будет
|
|
|
|
alex bond
|
|
November 01, 2016, 04:40:58 PM |
|
Похоже на очередное надувательство.Дев молчит и не чешется.Монеток значит не будет
И на что расчитывал дев выпуская такую монету?Ему что занятся нечем.Ведь он ничего не заработает а время потратил
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 01, 2016, 04:45:20 PM |
|
И на что расчитывал дев выпуская такую монету?Ему что занятся нечем.Ведь он ничего не заработает а время потратил Это просто в транс упал,решает что делать дальше.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 01, 2016, 04:57:49 PM |
|
С десятого октября.Тогда началась подписная кампания.Заканчивается первого ноября Спасибо. Значит уже скоро. Если посчитать то где-до числа 12,13..
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 02, 2016, 02:54:16 PM |
|
С десятого октября.Тогда началась подписная кампания.Заканчивается первого ноября Спасибо. Значит уже скоро. Если посчитать то где-до числа 12,13.. Почему 12,13? 21 день от десятого числа выходит 31.Но движухи как не было так и нет
|
|
|
|
balu1
|
|
November 05, 2016, 07:15:40 PM |
|
мда ни дева ни пула кароче говаря ДЕАД по ходу)
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 05, 2016, 09:25:56 PM |
|
У меня сегодня кошелек блок поймал.Не прошло и пол года.Но как ни странно ПОС работает
|
|
|
|
basil_swan
|
|
November 06, 2016, 04:17:59 AM |
|
У меня сегодня кошелек блок поймал.Не прошло и пол года.Но как ни странно ПОС работает
Круто, ну хоть какие-то приятные новости...
|
|
|
|
|