smithAwesson
|
|
October 03, 2016, 05:17:41 AM |
|
Лучше кварка пока ничего не было - x400 а nxt?) за 1btc давали 50млн монет на ico
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
October 03, 2016, 05:18:26 AM |
|
Тоже напишу немного Stratis +450 +500 opair - пока ничего не известно, походу скам decent - пока ждем
|
|
|
|
murazor
|
|
October 03, 2016, 06:05:50 AM |
|
ICO стали сродни хайпам. Можно проводить аналитику и отсеивать совсем уж шлак, но от экстренных ситуаций это не спасает. Нужен действительно сильный и независимый регулятор иначе эти темы скатятся в банальный скам.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
October 03, 2016, 07:32:53 AM |
|
Лучше кварка пока ничего не было - x400 а nxt?) за 1btc давали 50млн монет на ico Я в нем не участвовал, поэтому расчетов нет
|
|
|
|
algo1024
|
|
October 03, 2016, 07:59:45 AM |
|
По большей степени ICO убыточны.Pesobit огорчил.
Песобит-то чем обител тебя, маленький ) Цена держится х4 от ИСО. Жалею, что жаба не дала поучаствовать, я знал, что человек нормальный монеты продвигает, но не понравилимь кое-какие моменты. Мне нужны были новые технологические факторы, которых я не увидел (их и нет в итоге в кошельке). Big picture, согласен с Белогвардейцем - из вращощрённый красивый способ утилизации денег хомя сапиенс.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 08, 2016, 03:32:32 PM |
|
Жалко, что тема затухла. Интересную инфу можно было бы собрать.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 08, 2016, 05:13:11 PM |
|
Лучше кварка пока ничего не было - x400 а nxt?) за 1btc давали 50млн монет на ico Да уж, nxt это самое прибыльное ico из тех, что я видел. Жаль, что только видел, а не поучаствовал.
|
|
|
|
Pofick
|
|
October 09, 2016, 10:49:29 AM |
|
1) Ethereum: +300% 2) Plutus.it: +300% 3) AgorasToken: -20% (вряд ли у него родится что-то в ближайшее время) 4) LISK: +300% (мож. чуть меньше, точно не помню)
Зато я пролетел просто с монетами - с Decred, Steem и WARP. Хочу поучаствовать в Golos, жду там не меньше +500%, правда выводить потом 2 года
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 09, 2016, 05:45:19 PM |
|
1) Ethereum: +300% 2) Plutus.it: +300% 3) AgorasToken: -20% (вряд ли у него родится что-то в ближайшее время) 4) LISK: +300% (мож. чуть меньше, точно не помню)
Зато я пролетел просто с монетами - с Decred, Steem и WARP. Хочу поучаствовать в Golos, жду там не меньше +500%, правда выводить потом 2 года
а у decred, что ico было? расскажите поподробней
|
|
|
|
Papajager
|
|
October 09, 2016, 06:12:53 PM |
|
А есть везунчики, которие в песобит вложились? Вчера он в 30 раз подрос, от цени ісо. +2900% Карл...
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 09, 2016, 06:21:51 PM |
|
А есть везунчики, которие в песобит вложились? Вчера он в 30 раз подрос, от цени ісо. +2900% Карл...
Я вообще мимо прошел, не воспринял его всерьез. х30 конечно круто, только многие ли дотерпели до такой цены?
|
|
|
|
densmirnov
|
|
October 09, 2016, 10:47:20 PM |
|
Я уже некоторое время отслеживаю ряд ICO, вот небольшая выдержка. Price — текущая цена токена, Change — разница между стоимостью размещения (цене при проведении ICO) и текущей ценой
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
eugeney
|
|
October 10, 2016, 05:56:52 AM |
|
Я уже некоторое время отслеживаю ряд ICO, вот небольшая выдержка. Price — текущая цена токена, Change — разница между стоимостью размещения (цене при проведении ICO) и текущей ценой
А зачем их отслеживать? у них же ICO уже закончилось..
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 10, 2016, 08:29:39 AM |
|
ICO стали сродни хайпам. Можно проводить аналитику и отсеивать совсем уж шлак, но от экстренных ситуаций это не спасает. Нужен действительно сильный и независимый регулятор иначе эти темы скатятся в банальный скам.
Ну а кто будет оценивать самого регулятора? Какие параметры того что он сам не окажется подверженным влиянию разработчиков ICO. Банально -получит взятку и будет рекламировать определенный проект?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
October 10, 2016, 09:06:08 AM |
|
Я уже некоторое время отслеживаю ряд ICO, вот небольшая выдержка. Price — текущая цена токена, Change — разница между стоимостью размещения (цене при проведении ICO) и текущей ценой Дайте пожалуйста ссылочку на сервис, которым вы мониторите цены таким образом
|
|
|
|
Ru-T
Member
Activity: 169
Merit: 10
|
|
October 10, 2016, 09:24:02 AM |
|
Я уже некоторое время отслеживаю ряд ICO, вот небольшая выдержка. Price — текущая цена токена, Change — разница между стоимостью размещения (цене при проведении ICO) и текущей ценой Дайте пожалуйста ссылочку на сервис, которым вы мониторите цены таким образом вроде на фотке https://www.cryptocompare.com/portfolio/
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
October 10, 2016, 09:36:37 AM |
|
Я уже некоторое время отслеживаю ряд ICO, вот небольшая выдержка. Price — текущая цена токена, Change — разница между стоимостью размещения (цене при проведении ICO) и текущей ценой Дайте пожалуйста ссылочку на сервис, которым вы мониторите цены таким образом вроде на фотке https://www.cryptocompare.com/portfolio/Супер, большое спасибо! Может я и замечал данный сайт, но про функционал не знал
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 10, 2016, 10:17:31 AM |
|
Ну а кто будет оценивать самого регулятора? Какие параметры того что он сам не окажется подверженным влиянию разработчиков ICO. Банально -получит взятку и будет рекламировать определенный проект? А так и есть. В данный момент не существует ни одного крупного регулятора на рынке. Между сытым достатком и честностью они выбирают первое.
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 10, 2016, 12:11:02 PM |
|
Ну а кто будет оценивать самого регулятора? Какие параметры того что он сам не окажется подверженным влиянию разработчиков ICO. Банально -получит взятку и будет рекламировать определенный проект? А так и есть. В данный момент не существует ни одного крупного регулятора на рынке. Между сытым достатком и честностью они выбирают первое. Вот таким простым образом и заканчивается децентрализация. Сначала регулятор потом комиссия по надзору и в конце полный тотальный контроль)))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 10, 2016, 01:16:12 PM |
|
а у decred, что ico было? расскажите поподробней Там просто раздача была - надо было скинуть ссылку на свою страничку в блоге. Местные кидали на свой профиль здесь. Бесплатно дали где-то по 270 монет.
|
|
|
|
|