densmirnov (OP)
|
|
October 03, 2016, 06:23:43 AM Last edit: October 16, 2016, 12:02:17 AM by densmirnov |
|
Это перевод на русский язык заметки от 'MustafaJr', криптовалютного трейдера с опытом торговли с 2013 года. Мне оказался чрезвычайно близок опыт автора и я постарался вместе с ним максимально сжато выразить несколько тезисов, которые могут оказаться весьма полезны, особенно начинающим трейдерам и инвесторам. Когда я начал торговать криптовалютами, в частности биткойном... за первые 45 дней знакомства с маржинальной торговлей я потерял почти $21 500!
На тот момент это составляло весомую часть всех моих сбережений вообще!
Спустя пару недель, исполненных рефлексией, страданием и депрессией, я осознал, что хочу попробовать снова. Но в этот раз я должен делать все правильно с самого начала!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ...
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
lindin99
|
|
October 03, 2016, 06:38:49 AM |
|
ссылка не работает
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 03, 2016, 11:49:37 AM |
|
Как всегда бывает в жизни: на самом интересном прерывается история. у меня тоже силка не работает. Можете исправить ?
|
|
|
|
|
Memos01
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 03, 2016, 02:24:01 PM |
|
Сейчас 2016 года Что он там усвоил то? Пол года флет, потом рост на 300 баксов за 3 дня, потом падение на 3 дня и флет на 3 месяца опять. Он 2 раза торганул за весь год? Много усвоил... А прописные истины, закупайся на дне, а продавай на резком взлете, ни чего нового и удивительного. Какая то слюнявая статейка ни о чем.
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 03, 2016, 07:54:26 PM |
|
Сейчас 2016 года Что он там усвоил то? Пол года флет, потом рост на 300 баксов за 3 дня, потом падение на 3 дня и флет на 3 месяца опять. Он 2 раза торганул за весь год? Много усвоил... А прописные истины, закупайся на дне, а продавай на резком взлете, ни чего нового и удивительного. Какая то слюнявая статейка ни о чем.
Нормальная статья, я про некоторые моменты даже и не думал.
|
|
|
|
gri0
|
|
October 03, 2016, 10:01:22 PM |
|
Меня насторожило несколько моментов в этой статье. Откуда взялся Шорт Сквиз в крипто-валютах? Здесь даже торговли с плечом фактически нет. (да и кому она нужна с такими скачками цены) Фьючерсы и бинарные опционы в крипто-мире - это дело далёкого будущего. И ещё любопытно, что он имел ввиду, говоря "дневная торговля". Время по гринвичу?
У меня ощущение, что студент взял чей-то старый текст о биржевой торговле и добавил от себя пару фраз, чтобы казалось, что текст написан про рынок крипто-валют.
|
br, Grio.
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
October 04, 2016, 04:55:00 PM |
|
первый урок покупай дешевле продавай дороже второй урок продавай дорого покупай дешево
|
|
|
|
G.Soros
Newbie
Activity: 26
|
|
October 04, 2016, 05:43:31 PM |
|
первый урок покупай дешевле продавай дороже второй урок продавай дорого покупай дешево
+1
|
|
|
|
ilonadavidova
Newbie
Activity: 25
|
|
October 04, 2016, 05:45:39 PM |
|
И третий, главный урок: дорого не покупай, дёшево не продавай
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
|
|
October 04, 2016, 05:47:24 PM |
|
Разленились, а что 21 век как ни как) просто хотелось бы если создают тему с одной ссылкой, чтобы она была рабочая. а так зачем тогда тему создавать? И я думал что статья интересная будет, а нет, ошибался.
|
|
|
|
uservalera
|
|
October 04, 2016, 05:48:43 PM |
|
И третий, главный урок: дорого не покупай, дёшево не продавай
А вот это уже ответ от специалиста явно просравшего не одно депо.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
|
|
October 04, 2016, 08:13:06 PM |
|
прикольные уроки) ну а если вдруг все пойдет не так, и ни один урок не пригодиться, потому что цена будет только падать, то третий урок, покупай веревку и мило, и удачи)
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 04, 2016, 08:57:40 PM |
|
прикольные уроки) ну а если вдруг все пойдет не так, и ни один урок не пригодиться, потому что цена будет только падать, то третий урок, покупай веревку и мило, и удачи) На этот случай есть молитва святого Туземуна и сына его Пампа.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
October 10, 2016, 09:09:36 PM |
|
наверно в какой то кухне торговал и просрался
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 11, 2016, 07:14:32 AM |
|
Разленились, а что 21 век как ни как) просто хотелось бы если создают тему с одной ссылкой, чтобы она была рабочая. а так зачем тогда тему создавать? И я думал что статья интересная будет, а нет, ошибался. А, что удивляться? Скоро на steemit весь web контент передублируют. Хорошо еще, если это перевод или рерайт какой, а так слово в слово копипастят.
|
|
|
|
|