Привет всем.
На днях решил состряпать себе наконец-то нормальную стойку для фермы, и заодно добавить еще одну видеокарту 5770.
Но не тут то было, все полетело к хренам, когда я добавил 4-тую видеокарту к своим 2x7970 и 1x5770, MSI Afterburner перестал запускаться
и начал выдавать странную ошибку "Failed to initialize display driver wrapper", но ладно хрен с ним, все решилось установкой последнего Afterburner'a с офф сайта. (Теперь MSI AB видет все 4 карточки)
Но теперь появилась совсем другая проблема:
Майнеры перестали видеть мои 7970 карточки. А вот 5770 определяются, но правда что то происходит странное после, видео-драйвер слетает, но это скорее всего из-за шаманства с разгоном. Так что не суть.
Пробовал майнеры Diablio (которому я отдавал предпочтение), ну и попробовал 50miner, так он вообще не видет ничего. Вообще странное это дело.
Пробовал также сносить и устанавливать видео драва.
Кто знает в чем дело.
___
Есть мнение что это может быть из-за того что видеокарты расположены не правильно, у меня в таком порядке 5770-7970-7970-5770 (картинка идет с первой)
Скажите есть ли разница?
Есть ли принципиальная разница в каком порядке ставить все, ну там AMD SDK потом видео драйвера итд?
_
Еще что странно, хотел поставить 7970 первой и единственной что бы винда сама драва на нее поставила, но картинки с нее не поступает. Может это конечно из-за старого ЭЛТ монитора, раньше работало. Такое может быть из-за монитора? Просто помню что при покупке у меня обе 7970 не отдавали картинку на этот монитор, а потом вдруг заработало. ХЗ кароче в чем дело, может переходник DVI>VGA идиотский.
ВОООБЩЕМ ПОМОГИТЕ плиззз
Может есть разница какая в x16 и x4 пихать? Может изза рейзеров что?