Bitcoin Forum
December 06, 2016, 08:30:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: No funciona el Pool  (Read 1820 times)
lvl4F
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 13, 2011, 05:58:35 PM
 #1

 hola desde hoy a la madrugada que no me puedo conectar al pool de Slush, alguien saber por qué o como solucionarlo??, gracias.
1481013053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481013053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481013053
Reply with quote  #2

1481013053
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
shackra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


1 Pedro 3:15-16 (DHH)


View Profile WWW
June 13, 2011, 08:10:21 PM
 #2

ten calma, quizas vuelvan pronto al ruedo Wink

Bitcoin-OTC | GPG: 43C5AF3C1C559BA2
lvl4F
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 13, 2011, 09:43:06 PM
 #3

ten calma, quizas vuelvan pronto al ruedo Wink

 Así, será!!
fabianhjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Do The Evolution


View Profile
June 13, 2011, 10:19:50 PM
 #4

http://www.downforeveryoneorjustme.com/mining.bitcoin.cz

La piscina esta arriba. Sin embargo el RPC no se conecta. Voy a contactar a slush y actualizarlos ASAP. :/

lvl4F
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 14, 2011, 12:34:18 AM
 #5

 Gracias!!, ya hice todo, puse mi ip en mi cuenta, cambie la url del guiminer, y sigo sin poder conectarme, uso win7 x64 y guimminer.
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
June 19, 2011, 06:53:27 AM
 #6

Gracias!!, ya hice todo, puse mi ip en mi cuenta, cambie la url del guiminer, y sigo sin poder conectarme, uso win7 x64 y guimminer.

Haz una cuenta en otra pool y "minea" allí hasta que slush vuelva a funcionar.
Papipapito
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8



View Profile
June 23, 2011, 11:41:03 PM
 #7

LO mejor es tener cuentas en 4 pools y tener un proxy montado, de tal forma que si falla un pool el proxy redirige al proximo pool disponible y no pierdes tiempo, siempre la GPU trabajan sobre algun pool

Aparte que puedes indicarle cuando quieres que todo vaya a un pool o se distribuya entre todos los que tengo

Saludos

 *Link Removed*
rampa
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile WWW
July 29, 2011, 04:46:12 PM
 #8

LO mejor es tener cuentas en 4 pools y tener un proxy montado, de tal forma que si falla un pool el proxy redirige al proximo pool disponible y no pierdes tiempo, siempre la GPU trabajan sobre algun pool

Aparte que puedes indicarle cuando quieres que todo vaya a un pool o se distribuya entre todos los que tengo

Saludos

 si no quieres (o no puedes) montar un proxy en tu máquina, puedes usar http://www.thegmcproxy.com básicamente es eso lo que hace.

Scrypt merged mining + multipool! http://manicminer.in
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!