Bitcoin Forum
November 18, 2018, 03:03:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: No funciona el Pool  (Read 1946 times)
lvl4F
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 13, 2011, 05:58:35 PM
 #1

 hola desde hoy a la madrugada que no me puedo conectar al pool de Slush, alguien saber por qué o como solucionarlo??, gracias.
1542510224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542510224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542510224
Reply with quote  #2

1542510224
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542510224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542510224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542510224
Reply with quote  #2

1542510224
Report to moderator
1542510224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542510224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542510224
Reply with quote  #2

1542510224
Report to moderator
1542510224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542510224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542510224
Reply with quote  #2

1542510224
Report to moderator
shackra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


1 Pedro 3:15-16 (DHH)


View Profile WWW
June 13, 2011, 08:10:21 PM
 #2

ten calma, quizas vuelvan pronto al ruedo Wink

Bitcoin-OTC | GPG: 43C5AF3C1C559BA2
lvl4F
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 13, 2011, 09:43:06 PM
 #3

ten calma, quizas vuelvan pronto al ruedo Wink

 Así, será!!
fabianhjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Do The Evolution


View Profile
June 13, 2011, 10:19:50 PM
 #4

http://www.downforeveryoneorjustme.com/mining.bitcoin.cz

La piscina esta arriba. Sin embargo el RPC no se conecta. Voy a contactar a slush y actualizarlos ASAP. :/

lvl4F
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 14, 2011, 12:34:18 AM
 #5

 Gracias!!, ya hice todo, puse mi ip en mi cuenta, cambie la url del guiminer, y sigo sin poder conectarme, uso win7 x64 y guimminer.
hugolp
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000


semux


View Profile
June 19, 2011, 06:53:27 AM
 #6

Gracias!!, ya hice todo, puse mi ip en mi cuenta, cambie la url del guiminer, y sigo sin poder conectarme, uso win7 x64 y guimminer.

Haz una cuenta en otra pool y "minea" allí hasta que slush vuelva a funcionar.

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Papipapito
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0



View Profile
June 23, 2011, 11:41:03 PM
 #7

LO mejor es tener cuentas en 4 pools y tener un proxy montado, de tal forma que si falla un pool el proxy redirige al proximo pool disponible y no pierdes tiempo, siempre la GPU trabajan sobre algun pool

Aparte que puedes indicarle cuando quieres que todo vaya a un pool o se distribuya entre todos los que tengo

Saludos
rampa
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile WWW
July 29, 2011, 04:46:12 PM
 #8

LO mejor es tener cuentas en 4 pools y tener un proxy montado, de tal forma que si falla un pool el proxy redirige al proximo pool disponible y no pierdes tiempo, siempre la GPU trabajan sobre algun pool

Aparte que puedes indicarle cuando quieres que todo vaya a un pool o se distribuya entre todos los que tengo

Saludos

 si no quieres (o no puedes) montar un proxy en tu máquina, puedes usar http://www.thegmcproxy.com básicamente es eso lo que hace.

Scrypt merged mining + multipool! http://manicminer.in
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!