Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
October 15, 2016, 09:51:03 AM |
|
А в новом раунде нужно будет заново отписывать DEVу в "личку", или все кто не получил монеты в первом, пойдут по очереди во второй? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
page33
|
|
October 15, 2016, 11:09:47 AM |
|
Это не раздача, а что-то нецензурное на постном масле, Посткоин и то лучше раздают, пусть засунет себе эти 30 серебренников... Не интересно. Я бы вложился, но без потрогать торги, без демо-режима - спасибо, нет.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 15, 2016, 11:28:53 AM |
|
Это не раздача, а что-то нецензурное на постном масле, Посткоин и то лучше раздают, пусть засунет себе эти 30 серебренников... Не интересно. Я бы вложился, но без потрогать торги, без демо-режима - спасибо, нет. Может дев этой раздачей пока просто тестирует сеть и кошелек.Когда протестирует может и запустит ICO
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 15, 2016, 02:46:31 PM |
|
Это не раздача, а что-то нецензурное на постном масле, Посткоин и то лучше раздают, пусть засунет себе эти 30 серебренников... Не интересно. Я бы вложился, но без потрогать торги, без демо-режима - спасибо, нет. Может дев этой раздачей пока просто тестирует сеть и кошелек.Когда протестирует может и запустит ICO Какое ико? такие монеты дев хочет слить и удалиться
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 15, 2016, 07:20:54 PM |
|
Это не раздача, а что-то нецензурное на постном масле, Посткоин и то лучше раздают, пусть засунет себе эти 30 серебренников... Не интересно. Я бы вложился, но без потрогать торги, без демо-режима - спасибо, нет. Может дев этой раздачей пока просто тестирует сеть и кошелек.Когда протестирует может и запустит ICO Какое ико? такие монеты дев хочет слить и удалиться Вот-вот, а еще Дев явно русский, английский топик посмотрите, у него все фразы через Гугл Транслейт. Вчера правила по раздаче переводил Инглиш не ахти.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 15, 2016, 08:16:35 PM |
|
Это не раздача, а что-то нецензурное на постном масле, Посткоин и то лучше раздают, пусть засунет себе эти 30 серебренников... Не интересно. Я бы вложился, но без потрогать торги, без демо-режима - спасибо, нет. Может дев этой раздачей пока просто тестирует сеть и кошелек.Когда протестирует может и запустит ICO Какое ико? такие монеты дев хочет слить и удалиться Вот-вот, а еще Дев явно русский, английский топик посмотрите, у него все фразы через Гугл Транслейт. Вчера правила по раздаче переводил Инглиш не ахти. Молодец. я тоже люблю такие слежки делать) Просто ради спортивного удовольствия. Делаем ставки : я говорю что дальше Wallet Update из списка Roadmap дев не дойдет))
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 15, 2016, 09:03:28 PM Last edit: October 15, 2016, 10:32:26 PM by aqris |
|
Это не раздача, а что-то нецензурное на постном масле, Посткоин и то лучше раздают, пусть засунет себе эти 30 серебренников... Не интересно. Я бы вложился, но без потрогать торги, без демо-режима - спасибо, нет. Может дев этой раздачей пока просто тестирует сеть и кошелек.Когда протестирует может и запустит ICO Какое ико? такие монеты дев хочет слить и удалиться Вот-вот, а еще Дев явно русский, английский топик посмотрите, у него все фразы через Гугл Транслейт. Вчера правила по раздаче переводил Инглиш не ахти. Русский точно, серп и молот в гугл таблице по десанту Пришли монетки на кошель. Теперь можно и помайнить под 999%)
Ну как там майнинг 999% в год?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 16, 2016, 08:12:33 AM |
|
У кого кошелек ПОС майнит?У меня вход созрел но кошелек пишет что нет подходящих транзакций
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 16, 2016, 08:27:11 AM |
|
У кого кошелек ПОС майнит?У меня вход созрел но кошелек пишет что нет подходящих транзакций
Нажмите POS на панели. У меня зеленый фон (зрелая трансакция) показывает вероятность 23% что в течении 10 минут и 100% в течении суток должны 40 монет намайнится. Посмотрим).
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 16, 2016, 09:01:45 AM |
|
Нажмите POS на панели. У меня зеленый фон (зрелая трансакция) показывает вероятность 23% что в течении 10 минут и 100% в течении суток должны 40 монет намайнится. Посмотрим). Внизу в правом углу молоточки не активны.Это значит что кошелек не майнит.Так работает кошелек NVC
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 16, 2016, 09:09:41 AM |
|
Тогда получается что кошель недопилен.Нужно обождать пару суток и посмотреть результат.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 16, 2016, 09:24:40 AM |
|
Нажмите POS на панели. У меня зеленый фон (зрелая трансакция) показывает вероятность 23% что в течении 10 минут и 100% в течении суток должны 40 монет намайнится. Посмотрим). Внизу в правом углу молоточки не активны.Это значит что кошелек не майнит.Так работает кошелек NVC Молоточек включается когда трансакции достигают определенного возраста. Вот сейчас у меня молоточек запущен и написано: "Stake miner is active". Вес сети 687. Пришло первые 41 монета.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 16, 2016, 09:30:10 AM |
|
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 16, 2016, 10:15:47 AM |
|
У меня тоже заработал молоточек.Поймал 1 блок 42 монеты
|
|
|
|
betget
|
|
October 16, 2016, 12:36:26 PM |
|
я вот одного не пойму- кто эти люди? В списке их нет, рангом не вышли сначала пишут а монеты они получили: Дев начал раздавать монетки.Я со своим рангом в пролете.В таблице минимум Member
и еще один: Дев начал раздавать монетки.Я со своим рангом в пролете.В таблице минимум Member
Я тоже не в списке.Может в следующую попаду.Наверное рангом не вышел У меня тоже заработал молоточек.Поймал 1 блок 42 монеты
какого черта мне ничего не пришло?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 16, 2016, 03:23:52 PM |
|
Дев еще не сообщал когда будет второй раунд раздач?на первый не успел попасть,а посить такие монетки люблю
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 16, 2016, 06:09:11 PM |
|
Дев еще не сообщал когда будет второй раунд раздач?на первый не успел попасть,а посить такие монетки люблю Я вот честно не понимаю смысла POSить такие монетки-однодневки... Не, у меня конечно тоже десятка полтора кошельков крутится, так чисто для прикола можно сказать, но вот профита от этого... Так, разве что миллионером себя почувствовать З.Ы. А за второй раунд тоже бы увидеть инфу, на первый слегка не успел, судя по всему отправил после 30-го
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 16, 2016, 08:03:39 PM |
|
Дев объявил дату старта 2 этапа десанта. Все подробности будут объявлены завтра скоро Airdrop stage 2 will start : 20.10.2016. More info with rules and other info soon!
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 17, 2016, 04:42:47 PM |
|
Хорошая новость.Вот еще бы поподробней было бы совсем хорошо
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 17, 2016, 04:51:53 PM |
|
Хорошая новость.Вот еще бы поподробней было бы совсем хорошо
Так Дев и написал что подробности будут скоро.Читай внимательнее.И свежие новости смотри в англоветке
|
|
|
|
|