А вы не пробовали ставить обычные, реальные деньги? Нормальные люди так и делают, насколько я знаю. Потому что в интернете нужно еще постараться, чтобы найти нормальную контору, которая принимает в битках.
БК в битках конечно только в самом начале пути. Но среди нех уже есть такие, которые принимают ставки несколько лет. Рейтинги и обзоры, в том числе на этом форуме - находятся в пару кликов.
Намного проще же съездить на машине и через 15 минут сделать ставку.
Для любителя - это очень правильный подход. Для любителей вообще спортбары строят, с большими телевизорами.
А представьте, я конечно понимаю, что это очень сложно, что я хочу поставить пре-матч, а потом еще и в лайве докупить пять раз. Для этого надо в БК поселиться, на мятый листок бумаги смотреть и в очереди постоять.
А еще, тоже очень сложный для понимания момент - хочется мне на три матча в день поставить. Мне что, туда-сюда кататься?
Вы вообще в будке играли?
Либо на крайний случай с телефона, но тоже в рублях поставить. Да и фиатом выгоднее играть. Рынок и упасть может, пока ждете выигрыша, и получите вы копейки. Ну понятно, что кому-то удобнее ставить биткоином, для них конечно, есть различные сайты, чтобы ставить. В теме вот почти не нашел ссылок на какие-то конкретные сайты. Покидали бы для любителей поиграть за крипту. В общем бы посоветовал обладателям крипты не играть в азартные игры, потому что велик шанс все потерять, а вам оно надо? Вряд ли.
А вот про то, что фиатом выгодней играть - это очень интересная мысль. Особенно по сравнению с битком. И я не буду говорить, что даже падение битка на 10% - все равно по ставке принесет прибыль, с нормальным коэффициентом, само собой. К тому же количество биткоинов можно увеличить, причем тут фиат. Да, к тому же если мне охота фиата - Пинку еще никто не отменил.
Обзор букмекеров, принимающих биткоинps: Бывает так, что в рублях ставки не принимают. Но это уже совсем сложно для понимания

pps: Если человек азартен - ему следует держаться подальше от БК, бирж, да и лучше в троллейбусе ездить, на заднем сиденье.