Bitcoin Forum
May 24, 2024, 10:49:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子旅馆遭强行卖淫付钱脱身,合肥火车站旁色情问题多年难禁  (Read 458 times)
balibalia (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
October 09, 2016, 02:44:57 AM

10月8日,一段反映合肥火车站附近存在卖淫窝点的视频引发关注。视频称,一男子入住火车站对面一小旅馆后,两名女子突然进入房间要“提供服务”,并反复纠缠,男子最终给70元钱才得以脱身。

当天下午,合肥市公安局新闻中心许姓工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),已关注到该视频,合肥市公安局已责成有关部门迅速进行查处,查处结果会及时通过网站、微博等进行公布。

事实上,合肥火车站附近存在卖淫的问题由来已久,屡次被媒体曝光。澎湃新闻查阅合肥市政府官网发现,

今年1月至7月,合肥市公安局已至少三次收到过网友举报,回复基本相似:虽多次打击,但没有得到根除。
住旅馆“被逼脱裤子”
上述时长将近4分钟的视频称,事情发生在10月7日凌晨1点,合肥火车站出口拐角处拉客住宿盛行,一男子来到一个小旅馆的钟点房休息,不到十分钟,两陌生女子突然闯入房间并关灯。

视频中的女子先是劝诱开房男子,并称“玩的好,下次再来”。

见男子拒绝,视频中女子又称“你是让我给你脱裤子是吧”。

男子依然拒绝,并表示想休息到凌晨两点就会离开。女子则称“我不管你有没有叫我,反正我现在来了,你给我报销车费,要么就玩一下”。

视频称,最终,男子给了70块钱后脱身。

多年顽疾难根治
事实上,合肥火车站附近存在卖淫窝点的问题由来已久,但屡禁不止。

早在2012年,《安徽商报》就曾报道,春节前,曾多次被报道的“旅馆拉客”又火了起来,而低价揽客是表象,兜售“色情服务”才是真目的。

上述报道称,一些小旅馆不叫“小姐”不让入住,有的甚至设下“桃色陷阱”,2011年曾有三个男子嫖娼后被敲诈。

2016年1月8日,合肥市瑶海区曾对网友反映的上述问题作出回复称,2015年以来,瑶海公安分局多次组织刑警队、治安大队和治安办对火车站周边场所开展联合清查整治行动,共处理接拉客人员800多人,以扰乱公共场所秩序依法行政拘留61人;取缔涉嫌违法的美容院5家,行政拘留18人,刑事拘留3人。

澎湃新闻查阅合肥市政府官网发现,今年,合肥市12345政府服务直通车至少收到3次合肥火车站附近存在拉客卖淫问题的举报,举报时间分别是1月、5月和7月,回复单位均是合肥市公安局,回复内容基本相似:经瑶海分局广场派出所调查,您反映的问题确实存在,民警开展过多次打击,抓获并处理了一批涉嫌卖淫嫖娼及敲诈勒索的违法犯罪人员,但该现象没有得到根治,民警将联合街道、综治办、市容、工商等部门开展联合执法,努力净化该区域的治安环境。
special view
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

October 09, 2016, 02:48:46 AM

视频中的女子先是劝诱开房男子,并称“玩的好,下次再来”。

见男子拒绝,视频中女子又称“你是让我给你脱裤子是吧”。

男子依然拒绝,并表示想休息到凌晨两点就会离开。女子则称“我不管你有没有叫我,反正我现在来了,你给我报销车费,要么就玩一下”。
balibalia (OP)
Full Member

October 09, 2016, 03:15:57 AM

全国火车站码头汽车站都一样,只是程度不同而已
special view
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

October 09, 2016, 03:32:48 AM

合肥市瑶海区曾对网友反映的上述问题作出回复称,2015年以来,瑶海公安分局多次组织刑警队,治安大队和治安办对火车站周边场所开展联合清查整治行动,共处理接拉客人多员800人,以扰乱公共场所秩序依法行政拘留61人;取缔涉嫌违法的美容院5家,行政拘留18人,刑事拘留3人。
wood7
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

October 09, 2016, 03:41:08 PM

什么多年难以禁止,就是有保护伞而已
feelkea
Full Member

Activity: 126

October 10, 2016, 06:37:39 AM

如果这个女人再漂亮一点,估计就不会有这个小视频流出来了 Grin
zap66
Full Member

Activity: 140

October 11, 2016, 02:57:33 AM

警方不收保护费,他们敢明目张胆的搞吗?
shuailo
Full Member

Activity: 140

October 11, 2016, 05:58:30 AM

明智啊,如果你玩了很有可能冲进来几个大汉揍你一顿,钱包拿走。
herolyy
Member
**

Activity: 101

October 12, 2016, 07:21:30 AM

提供高附加值服务挺好的,长的不好看强迫别人就不好了。
bingec
Full Member

October 12, 2016, 11:52:51 AM

全国各地的火车站,我猜只有首都的没有这些破事了吧。
flygirl0505
Full Member

Activity: 126

October 12, 2016, 12:53:45 PM

实话吧  这种情况我只要出现在火车站就能遇到这种事情  每次我一下火车就有好多阿姨问我可住房啊,我说不住然后他就跟我说小姐小姐什么的,我说不需要  他使劲跟着我后面问估计都跟了200米了才甩开她。很多哦
Pages: [1]
  Print  

Jump to: