Oppolee
|
|
October 18, 2016, 07:24:25 PM |
|
Даже не знаю есть ли шанс у этой вилки . Как то сомнительно что за ней очередь будет. а с учетом того, что она по сути током бьется... ну может мазохисты)
ну тогда только представить Можно, что она как шарандахнет током что аж челюсти сведет и вкус пищи однозначно изменится. Еще только Тесла в пищевую индустрию не лезла. Пусть автомобилями занимаются. Это у них лучше получается.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 18, 2016, 08:06:16 PM |
|
Ох сегодня мне эта вилочка бы пригодилась, захотел сардины в масле, купил баночку, попробовал и понял что без такой вилки просто не доем их)))
|
|
|
|
Spirit2016
|
|
October 19, 2016, 07:01:36 PM |
|
Ох сегодня мне эта вилочка бы пригодилась, захотел сардины в масле, купил баночку, попробовал и понял что без такой вилки просто не доем их)))
вот это точно, что хотят наверное в будущем опилками кормить народ с помощью такой вилки, а все будут думать что омары и черная икра на тарелке.
|
|
|
|
bontyw1276 (OP)
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 21, 2016, 03:57:49 AM |
|
вот это точно, что хотят наверное в будущем опилками кормить народ с помощью такой вилки, а все будут думать что омары и черная икра на тарелке. да нас и сейчас уже вовсю кормят пельменями из соевого мяса и колбасой из туалетной бумаги, иногда в продуктах вкус отсутствует напрочь. но это пока в очень дешевых продуктах.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 21, 2016, 07:55:50 AM |
|
Интересная штука) Но не очень понятна ее безопасность, да и смысл в целом. Хотя думаю желающие проверить найдутся обязательно.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
rikko72
|
|
October 21, 2016, 04:42:53 PM |
|
Даже не знаю есть ли шанс у этой вилки . Как то сомнительно что за ней очередь будет. а с учетом того, что она по сути током бьется... ну может мазохисты)
От ценника и возможностей самой вилки будет зависеть многое. Если это пустышка по не самой скромной цене, то кроме пары любопытных пользователей разработке ничего не светит.
|
|
|
|
bontyw1276 (OP)
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 22, 2016, 06:37:42 AM |
|
Интересная штука) Но не очень понятна ее безопасность, да и смысл в целом. Хотя думаю желающие проверить найдутся обязательно.
ага, а то со временем перебьет все вкусовые рецепторы, и что бы человек не ел - будет постоянно чувствовать вкус средне прожаренного стейка
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
October 22, 2016, 08:53:49 AM |
|
Слабый электрический ток Дожились ,уже и вилки заряжать придётся. И аккум там небось LI-pol .........кушаешь себе такой а потом БАЦ и нет зубов...
|
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
|
|
October 23, 2016, 03:43:08 PM |
|
Удивительная вилка... что только не придумают!
|
|
|
|
Belock
|
|
October 25, 2016, 09:49:56 AM |
|
Ну это конечно великое изобретение и поможет многим. Верх идиотизма "заставлять" этой ложкой кушать маленьких детей.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 25, 2016, 02:51:28 PM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
October 25, 2016, 05:31:25 PM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее и чем же она так приглянулась то вам? как по мне так как раз таки совершенно бесполезная вещь. Еще и током шарахает)
|
|
|
|
elena-tur
|
|
October 25, 2016, 05:48:19 PM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее и чем же она так приглянулась то вам? как по мне так как раз таки совершенно бесполезная вещь. Еще и током шарахает) зато буде есть овсянку рано вдень и вечером, а по вкусам будет пельмени шашлыки и торты. Вот такое приемущество.
|
|
|
|
eminem90
|
|
October 25, 2016, 06:11:01 PM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее и чем же она так приглянулась то вам? как по мне так как раз таки совершенно бесполезная вещь. Еще и током шарахает) зато буде есть овсянку рано вдень и вечером, а по вкусам будет пельмени шашлыки и торты. Вот такое приемущество. вот женщинам повезет. Будет за фигурой смотреть и есть мало и не жирное, а по вкусу как будто и сальцо и мясцо. Хитро очень но наверное полезно.
|
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
|
|
October 25, 2016, 08:07:07 PM |
|
Мммдааа, крутая вилка!
|
|
|
|
manyuta
|
|
October 25, 2016, 11:24:36 PM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее и чем же она так приглянулась то вам? как по мне так как раз таки совершенно бесполезная вещь. Еще и током шарахает) зато буде есть овсянку рано вдень и вечером, а по вкусам будет пельмени шашлыки и торты. Вот такое приемущество. вот женщинам повезет. Будет за фигурой смотреть и есть мало и не жирное, а по вкусу как будто и сальцо и мясцо. Хитро очень но наверное полезно. а чего здесь полезного, если искуственно на вкусовые рецепторы влиять будет. Это же не должно бесследно пройти для организма. Ведь должна же быть связь между тем что ешь и что попадает в организм. Получается что мозг понимает одно, а организм получает совсем другой набор.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
October 26, 2016, 04:52:47 PM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее Это хорошее подспорье плохой хозяйке. Прикупила каждому гостю по вилочке, наварила много пюре, которое во время ужина превращается и в первое, и во второе, и даже в десерт
|
|
|
|
butya
|
|
October 28, 2016, 06:07:05 AM |
|
Безусловно нужная вещь)))) Первым делом что сделаю , преобрету ее Это хорошее подспорье плохой хозяйке. Прикупила каждому гостю по вилочке, наварила много пюре, которое во время ужина превращается и в первое, и во второе, и даже в десерт Хозяйкам которые и так вкусно готовят эта вилка не нужна, скорее уж тем которые вообще в кулинарии не шарят
|
|
|
|
|