Bitcoin Forum
September 25, 2018, 04:12:24 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GUIMiner und cgminer problem  (Read 1290 times)
xXTechmanXx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile
April 02, 2013, 11:02:33 PM
 #1

Hallo,

ich habe ein Problem cgminer und guiminer wollen nicht mehr funktionieren nachdem ich ein BSOD hatte, guiminer öffnet sich und stürzt ab ohne fehlermeldung und cgminer öffnet und bekommt dan eine fehlermeldung das das Programm nicht mehr funtkioniere.

Woran kann das liegen und gibt es dafür eine Lösung?

Ich wäre euch sehr verbunden könntet ihr mir helfen


Mit freundlichen Grüßen
Techman
1537891944
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891944

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891944
Reply with quote  #2

1537891944
Report to moderator
1537891944
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891944

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891944
Reply with quote  #2

1537891944
Report to moderator
1537891944
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891944

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891944
Reply with quote  #2

1537891944
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537891944
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891944

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891944
Reply with quote  #2

1537891944
Report to moderator
KillaGT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 100



View Profile
April 03, 2013, 12:26:01 PM
 #2

versuch mal einen anderen Treiber am besten ein CCC was noch ne Version mit einer 12 davorstehen hat (12.8 soll ganz gut laufen). Wenn du Xp verwendest nicht höher als 12.1 da du sonst wieder OpenCl Probleme hast.

Den alten Treiber erst komplett deinstallieren, dann den neuen drauf

Gruß Killa
xXTechmanXx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile
April 03, 2013, 12:34:44 PM
 #3

Ich habe Windows zurück gesetzt auf einen Stand, der mir sicher erschien und siehe da es funktioniert wieder alles und nichts ging verloren Wink
KillaGT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 100



View Profile
April 03, 2013, 12:36:10 PM
 #4

an die Möglichkeit dachte ich direkt nachdem ich meinen Post fertig hatte, war mir aber unsicher ob sie funktioniert =)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!