qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 10, 2016, 07:24:05 PM |
|
Официальная тема на толке неактивна, наверное, из за отсутствия баунти вознаграждений. Интересно, с какой скоростью будут входить в очередное ико на эфире. Они активно участвовали во всех ETH конференциях, и я так понял, у них уже есть конкретные инвесторы. Я думаю, ИКО закончится раньше срока. Может на этом фоне и курс эфира подрастет. Хотя здесь в отличии от дао есть лимит на сбор эфира, и он уже на локальных кошельках.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 10, 2016, 10:18:24 PM |
|
завтра старт ИКО. кто то собирается инвестировать или лучше обойти его?
Так вроде на сайте нет инфы про старт. Этот год наверное рекордный на всякие ico Та да прям ICO-марафон Ну на кефире все предыдущие быстро собирали. Посмотрим как тут будет. Может и себе чуток закинуть
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
November 11, 2016, 01:19:32 AM |
|
Почитал все комменты, напомнило мне первую ветку эфира Это хорошо. I am in
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
November 11, 2016, 03:23:11 AM |
|
Почитал все комменты, напомнило мне первую ветку эфира Это хорошо. Идея интересная, на elastic coin похожа(только они не смогли). Но почему они не принимают bitcoin, а принимают ТОЛЬКО эфир? И зачем им эфир? Я бы вложился, если б не эта очередная попытка остановить крах империи эфира.
|
|
|
|
snortex
|
|
November 11, 2016, 04:01:03 AM Last edit: November 11, 2016, 04:43:50 AM by snortex |
|
Идея интересная, на elastic coin похожа(только они не смогли).
Почему это не смогли? Команда Elastic активно работает, тестнет уже работает, мейннет готовится к запуску, точной даты запуска пока нет, но думаю, что Elastic запустится раньше чем Golem. Но почему они не принимают bitcoin, а принимают ТОЛЬКО эфир? И зачем им эфир?
Потому что ICO (Crowdsale) сделано в виде эфирного конракта, поэтому принимают только эфир. Платежи между участниками системы тоже будут сделаны на базе эфирных контрактов https://blog.golemproject.net/why-ethereum-b398df34df9b#
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
snortex
|
|
November 11, 2016, 04:05:07 AM |
|
|
|
|
|
Texac
|
|
November 11, 2016, 05:37:44 AM |
|
что значит : "не посылают перед запуском блока 2607800. "? это то есть гас должен быть 2607800? его вручную исправить или как? использую myetherwallet.com.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
November 11, 2016, 06:41:51 AM Last edit: November 11, 2016, 06:53:03 AM by zork |
|
что значит : "не посылают перед запуском блока 2607800. "? это то есть гас должен быть 2607800? его вручную исправить или как? использую myetherwallet.com.
контракт начнет работать в эфире с блока 2607800, на данный момент сеть на 2605639 блоке. Обратный отсчет https://golem.network/crowdfunding.html
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 11, 2016, 07:09:06 AM |
|
Так и не понял какая выгода инвесторам, попахивает благотворительностью какой то.
|
|
|
|
snortex
|
|
November 11, 2016, 07:56:30 AM |
|
Так и не понял какая выгода инвесторам, попахивает благотворительностью какой то. Golem децентрализован, является p2p-сетью, использует Ethereum и смарт-контракты в качестве основы для всех операций. На каждую сделку накладывается сбор в 5% для поддержки и развития сети. В ближайшем будущем (конец октября/ноябрь) планируется сбор средств посредством краудфандинга (особо подчёркивается, что данный сбор средств не является ICO). Команда планирует собрать минимум 150k ETH, максимум 820к ETH на дальнейшие разработки и привлечение новых разработчиков. Сбор будет проходить только в ETH. Взамен полученных инвестиций, разработчики выпустят токены GNT, которые будут розданы участникам краудфандинга пропорционально их взносам. 18% созданных токенов, при этом, останется за разработчиками и управляющей компанией. Среди этих GNT-токенов как раз и будет распределяться ранее указанные 5% комиссии на сделку. То есть у каждого есть возможность инвестировать в проект и потом, в будущем, получать пассивный доход. Разумеется, если сеть заработает так, как видят её работу создатели. В будущем выпуск новых токенов не предусмотрен. Из https://golos.io/ru--golem/@chuck/mirovoi-superkompyuter-obzor-proekta-the-golem
|
|
|
|
|
gricaenko
|
|
November 11, 2016, 09:26:33 AM |
|
Почитал все комменты, напомнило мне первую ветку эфира Это хорошо. Идея интересная, на elastic coin похожа(только они не смогли). Но почему они не принимают bitcoin, а принимают ТОЛЬКО эфир? И зачем им эфир? Я бы вложился, если б не эта очередная попытка остановить крах империи эфира. В любом случае имеет смысл задуматься о покупке эфира. Если ICO пойдет успешно то курс его вырастет снова к 12 usd за 1 эфир.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
November 11, 2016, 10:35:58 AM |
|
Почитал все комменты, напомнило мне первую ветку эфира Это хорошо. Идея интересная, на elastic coin похожа(только они не смогли). Но почему они не принимают bitcoin, а принимают ТОЛЬКО эфир? И зачем им эфир? Я бы вложился, если б не эта очередная попытка остановить крах империи эфира. Увлекся мифологией?) Потому-что созданием и распределением токенов будет заниматься смартконтракт.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
November 11, 2016, 11:33:03 AM |
|
Сама идея замечательная, мне осталось непонятным на какого рода заказчиков расчитан данный Golem Project и что именно должно привлечь заказчиков использовать данную платформу?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 11, 2016, 12:09:18 PM |
|
Получается токены будут использованы для оплаты услуг. Только через них можно будет купить необходимые вычислительные мощности.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 11, 2016, 12:11:58 PM |
|
Сама идея замечательная, мне осталось непонятным на какого рода заказчиков расчитан данный Golem Project и что именно должно привлечь заказчиков использовать данную платформу?
Вычислительные мощности, как понимаю, более дешевые, чем у конкурентов. Но информации о соотношении цен я не видел.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
November 11, 2016, 12:12:40 PM |
|
первое большое обновление будет не раньше чем через пол года, а токены раздадут сразу после ико. С другой стороны нет щедрот, раздутости и Виталик дал добро. Хз и хочется, блин заморозили бы они токены на эти пол года
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 11, 2016, 03:17:01 PM |
|
Второй сингуляр у нас походу)
|
|
|
|
Papajager
|
|
November 11, 2016, 03:18:54 PM |
|
Да, сайт висит, успел посмотреть только как количество нужних етн исчезало на глазах бешеними обьемами
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 11, 2016, 03:23:32 PM |
|
Да, сайт висит, успел посмотреть только как количество нужних етн исчезало на глазах бешеними обьемами
Уже 700к эфирок влили, осталось еще сотню.
|
|
|
|
|