btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 22, 2018, 10:49:45 AM |
|
Короче решил я скинуть все свои токены этого недопроекта, надоела возня команды с отсутствием результата труда и вечными переносами сроков. Всем удачи, кто остается с проектом. Если ничего кардинально не переменится в ближайшие 2-3 месяца то планирую поступить так же.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 10:58:37 AM |
|
Продал недавно все монеты Golem что были. Тоже не особо вижу перспективы проекта.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
February 22, 2018, 11:21:40 AM |
|
Короче решил я скинуть все свои токены этого недопроекта, надоела возня команды с отсутствием результата труда и вечными переносами сроков. Всем удачи, кто остается с проектом.
Меня уже не раз посещала эта мысль, но пока придержу, может все таки у них получиться что-то родить. Кстати, на данный момент голем хорошо демонстрирует жизненный цикл ико
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 12:11:18 PM |
|
Короче решил я скинуть все свои токены этого недопроекта, надоела возня команды с отсутствием результата труда и вечными переносами сроков. Всем удачи, кто остается с проектом.
Меня уже не раз посещала эта мысль, но пока придержу, может все таки у них получиться что-то родить. Кстати, на данный момент голем хорошо демонстрирует жизненный цикл ико И в чем заключается данный жизненный цикл, если бы им родить, то уже давно бы все произошло, а так идет какое-то жевание и ни туда, и ни сюда, смысла ждать больше нет, но это сугубо лично мое мнение, я скинул, надоело!
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 26, 2018, 12:52:19 PM |
|
Продал недавно все монеты Golem что были. Тоже не особо вижу перспективы проекта.
Как это часто бывает, когда сливаешь с мыслью, что уже дальше ничего хорошего не будет с курсом и вот голем в топе за день по росту) сам не раз так сливал. Кстати, я так понимаю без каких либо событий сегодня растет он?
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
March 15, 2018, 11:46:19 AM |
|
Ознакомьтесь, кто интересуется Что такое Golem (GNT)? Руководство для начинающихGolem - это всемирный децентрализованный суперкомпьютер, который объединяет вычислительную мощность каждой машины в своей сети. В экосистеме Голема вы можете ссудить запасные ресурсы вашего компьютера другим, которым требуется дополнительная мощность для выполнения сложных вычислений и задач. Следуя той же тенденции, которая привела к Uber и Airbnb, это отличный способ заработать дополнительные деньги за неиспользованные и / или недоиспользуемые ресурсы. С другой стороны, вы можете арендовать вычислительную мощность из сети для выполнения или даже просто ускорения задач, которые могут возникнуть у вашего компьютера. Это идеально, если вы регулярно выполняете интенсивные вычисления для таких видов деятельности, как обработка естественного языка (NLP), искусственный интеллект (AI) или даже машинное обучение для исследования ДНК. Тем не менее, команда Golem сначала фокусируется на рендеринге CGI - области, пронизанной расходами и длительным временем выполнения...........
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
March 15, 2018, 11:52:31 AM |
|
Что то читая ветку много людей недовольны gnt, верней его стоимостью. Это же перспективный проект, и идея хорошая, но на ее воплощение требуется время.
|
|
|
|
sert
|
|
March 16, 2018, 08:44:14 AM |
|
anoxindv7, ну ты придурок, все темы засрал своими говнопостами.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 21, 2018, 08:10:23 PM |
|
Ну вот месяц назад скинул все депо голема, какие сейчас результаты работы разработчиков за месяц? Что там с брассом? А воз и ныне там?))
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 24, 2018, 11:42:40 AM |
|
Похоже проект тухнет окончательно. Новостей никаких, в ветке никто не пишет. Объем торгов если раньше на полониксе был в районе 30 биткоинов за сутки, то сейчас скатился до 17, что абсолютно не есть хорошо. Кто знает при каком объеме торгов поло начинает делистинг с биржи?
|
|
|
|
SYZUW
|
|
March 25, 2018, 10:28:22 AM |
|
Да, курс снова пошел дно скребсти. Несмотря на обновление от 14 марта Alpha2 0.13.0 и общение разрабов на конференциях. Но думаю даунтренд голема на фоне еле живого рынка всей крипты.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 11:04:57 AM |
|
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
March 26, 2018, 11:11:25 AM |
|
Я бы не брал,так как меня лично проект как и многих разочаровал,хоть и новости позитивные льют,но у команды постоянно какое то неопределенность и возня.
|
|
|
|
Alagour
|
|
March 26, 2018, 11:16:33 AM |
|
Я бы не брал,так как меня лично проект как и многих разочаровал,хоть и новости позитивные льют,но у команды постоянно какое то неопределенность и возня. так в чем конкретно разочаровал?не могли бы прояснить?если это не скам,то за этим проектом реальное будущее,пока не вывели в общее пользование квантовые компьютеры..
|
|
|
|
popachubby
|
|
March 31, 2018, 10:43:50 PM |
|
в твиттере голема 31 марта появилась большая зеленая кнопка. brass it!
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 01, 2018, 12:59:39 PM |
|
Я бы не брал,так как меня лично проект как и многих разочаровал,хоть и новости позитивные льют,но у команды постоянно какое то неопределенность и возня. так в чем конкретно разочаровал?не могли бы прояснить?если это не скам,то за этим проектом реальное будущее,пока не вывели в общее пользование квантовые компьютеры.. Чувак наверное купил на хаях, спустя пол часа закрылся в минус и разочаровался в проекте. А если серьезно, то потенциал голема просто огромен и я уверен что он выстрелит, вопрос только когда.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 01:16:53 PM |
|
Сейчас монета практически на низах болтается. В принципе, можно и взять. Но, я, пока что, еще немного понаблюдаю Посмотрю, как дальше себя вести будет.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
April 01, 2018, 08:06:16 PM |
|
Сейчас монета практически на низах болтается. В принципе, можно и взять. Но, я, пока что, еще немного понаблюдаю Посмотрю, как дальше себя вести будет.
Думаю, что она так же продолжит болтаться на дне, пока рынок не развернется с приходом быков. А если и брать, то куда уже ниже?
|
|
|
|
Tony.Hodler
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 04:22:14 PM |
|
Думаю, что она так же продолжит болтаться на дне, пока рынок не развернется с приходом быков. А если и брать, то куда уже ниже?
Но надо отдать проекту Golem должное. Хотя они и давно собрали деньги, причем собрали очень много по текущим ценам, и как-то не было слышно про них, но они не сидели сложа руки с запустили готовый продукт. Пока урезанный, но уже вроде бы можно пользоваться. Вот тут большой материал про них: Запущен Golem — одно из самых амбициозных приложений на Ethereum https://mugnate.ru/golem-odno-iz-samyh-ambitsioznyh-prilozheniy-na-ethereum/Так что за проектом надо внимательно следить. На рынке сейчас много компаний, но многие из них не проживут и года. А те, что останутся, могут принести хороший доход тем, кто в них верит.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 10, 2018, 07:11:38 PM |
|
Но надо отдать проекту Golem должное. Хотя они и давно собрали деньги, причем собрали очень много по текущим ценам, и как-то не было слышно про них, но они не сидели сложа руки с запустили готовый продукт. Пока урезанный, но уже вроде бы можно пользоваться. Вот тут большой материал про них: Запущен Golem — одно из самых амбициозных приложений на Ethereum https://mugnate.ru/golem-odno-iz-samyh-ambitsioznyh-prilozheniy-na-ethereum/Так что за проектом надо внимательно следить. На рынке сейчас много компаний, но многие из них не проживут и года. А те, что останутся, могут принести хороший доход тем, кто в них верит. Теперь более-менее понятно к чему они неделю назад выкладывали твит с картинкой где была изображена зеленая кнопка бай Но рынок не очень сильно отреагировал на такую новость.
|
|
|
|
|