Bitcoin Forum
November 16, 2018, 10:37:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Besteht interesse an nem fertigen BAMT für Litecoin?  (Read 1699 times)
Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 03, 2013, 08:45:25 AM
 #1

Hab mir das jetzt fertig konfiguriert, Webinterface zeigt alles an, läuft mit dem aktuellsten cgminer und schaufelt Litecoins - vom Prinzip her müsste die ISO davon ja nun an jedem PC laufen - werde das spätestens morgen noch überprüfen Smiley

1542364669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364669
Reply with quote  #2

1542364669
Report to moderator
1542364669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364669
Reply with quote  #2

1542364669
Report to moderator
1542364669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364669
Reply with quote  #2

1542364669
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542364669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364669
Reply with quote  #2

1542364669
Report to moderator
1542364669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364669
Reply with quote  #2

1542364669
Report to moderator
1542364669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364669
Reply with quote  #2

1542364669
Report to moderator
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2349
Merit: 1000


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
April 03, 2013, 11:43:04 AM
 #2

ja klar  Cheesy


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 1-31 │ Whitepaper 
Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 03, 2013, 11:59:24 AM
 #3

Muss mal schauen wie ich den Graph von mhs auf khs bekomme, das kann so nix Cheesy
dsky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 250


View Profile
April 03, 2013, 12:05:49 PM
 #4

Kannst du bitte die Treiber für HD7770 und HD7970 Karten direkt mit einbauen? Smiley
Dann wärs perfekt!
BR0KK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
April 03, 2013, 12:06:43 PM
 #5

definitiv

Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 03, 2013, 12:21:38 PM
 #6

Muss ich mal schauen, hab davon leider keine da um zu sehen wann es wirklich funktioniert, sollte aber grundsätzlich gehen.

Zieh mir grad ne ISO von dem was ich bis jetzt habe, bevor ich es wieder kaputt konfiguriere  Cool

ADL 5.0 wird benutzt, neuster CGMiner auch, AppSDK ist das 2.4 - also neuste AppSDK rein, Catalyst und neu builden, das sollte es gewesen sein.

Ich halt euch auf dem laufenden Smiley
snarther
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0



View Profile
April 03, 2013, 12:23:40 PM
 #7

ich wär daran auch interessiert fuchse mich grad ins litecoin mining rein  helfe auch gerne mit
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1017



View Profile
April 03, 2013, 12:26:19 PM
 #8

eine Anleitung wäre auch super... kann man noch etwas lernen  Wink

BTCKano Pool██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██
██
██
██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
   ██
   ██
   ██
   ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██
   ██
   ██
   ██
Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 03, 2013, 12:36:32 PM
 #9

Ich bin mir nicht sicher ob ich das alles nochmal reproduziert bekomme, da sind viele Stunden rein geflossen wo ich probiert habe bis ich wusste wie was zusammen arbeitet und das ist immer noch sehr lückenhaft  Grin
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1017



View Profile
April 03, 2013, 12:37:48 PM
 #10

 Grin hehe

BTCKano Pool██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██
██
██
██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
██ ██ ██
   ██
   ██
   ██
   ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██
   ██
   ██
   ██
Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2013, 12:12:53 PM
 #11

Hab mir natürlich alles geschossen, mit neuen Treiber is relativ fugly, werd das daheim an nem extra Rechner probieren wenn ich meine 5770 habe, dann gibts weniger Ausfall xD

Musste es also neu machen und konnte somit schön die Schritte reproduzieren, war echt nicht viel, zu finden hier:
http://forum.litecoin.net/index.php/topic,1748.0.html
Strahlex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile WWW
April 06, 2013, 08:43:27 AM
 #12

Feine Sache, nichts wie her damit  Grin

One remote to control them all: qremote.org
Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 19, 2013, 11:07:51 PM
 #13

Habs jetzt soweit durchschaut, hier ne Anleitung wie man BAMT 0.5c mit den neusten Treibern usw zum laufen bekommt, rennt 1a mit meinen 7950 - morgen noch fix die 7790 testen aber glaub die wollen noch nicht, gibt nur so scheiß Performance Treiber...

https://forum.litecoin.net/index.php/topic,2542.0.html
cimpex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 252



View Profile
April 20, 2013, 07:28:53 PM
 #14

Könntest du die Version für die 7950 uppen. Ich würde gerne von Win 7 weg, hab aber so gut wie keinen Plan von Linux. Danke!


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Sy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 12, 2013, 12:28:21 PM
 #15

Sucht mal unter https://forum.litecoin.net/ nach litecoinbamt oder smos, sind beides gut aufbereitete Varianten wo schon alles vorbereitet ist.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!