Bitcoin Forum
October 18, 2017, 02:15:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] IMPS - ¶ º IMPULSE COIN º ¶ MataUang Kripto didukung dengan bisnis nyata  (Read 467 times)
bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 21, 2016, 08:04:36 PM
 #1















                       Koin Impulse adalah Revolusi baru dalam lingkungan mata uang kripto. Ini sepenuhnya anonim dan desentralisasi. Menggunakan keamanan algoritma x13 untuk mengamankan blockchain Platform. Koin Impulse dapat ditambang serta menahan koin di dompet yang menghasilkan bunga 6% per tahun. Hal ini memungkinkan orang untuk menambang dengan GPU dan menghindari sentralisasi. Menggunakan teknologi rantai blok POW + POS hybrid untuk mengamankan blockchain tersebut.









                       Koin Impulse berbeda dari koin lainnya. Hal ini didukung oleh banyak layanan. Keuntungan dari layanan ini akan digunakan sebagian besar untuk membuat order pembelian untuk koin Impulse, pengembangan dan juga untuk mendukung komunitas koin Impulse.




  • Hosting
  • Mining Pool
  • Situs Permainan (yang akan memonetisasi dengan jaringan iklan BTC)
  • Gerbang pembayaran untuk penjual
  • Cloud File Hosting
  • Exchange










      
Democracy  V2.0 proposal voting dengan pesan yang ditandatangani

    
                        Koin Impulse juga memiliki fitur terbesar. Tidak seperti koin lainnya, pemegang koin Impulse dapat mengubah rencana pengembangan dan masa yang akan datang dari koin impuls dengan voting. Mereka juga akan diminta untuk memverifikasi dompet mereka dengan menandatangani sebuah pesan, sebelum suara mereka diterima. Jumlah orang secara langsung sama dengan jumlah total koin yang mereka miliki. Hal ini diperlukan untuk koin tetap di alamat yang sama selama seminggu, Anda bisa mempertaruhkan tetapi anda tidak bisa pindah, hal itu dilakukan untuk menghindari multi-voting.
 










TBA segera








Jenis Koin: Hybrid POW/POS
Algo: X13
Waktu Blok: 60 detik
Kesulitan Retarget: setiap blok
Nilai POS Tahunan : 6%
Minimal umur Stake : 1 Hari
Maksimal umur Stake : Tak terbatas
Skema hadiah Pow :

Block 1: 20000000 Koin (98% akan dijual di ICO untuk pengembangan yang lebih banyak fitur dan 2% akan digunakan untuk bounty)
Blocks 2-99: 0 hadiah untuk menghindari instamine
Blocks 100-30100: 10 Coins
Blocks 30101-60101: 9 Coins
Blocks 60102-90102: 8 Coins
Blocks 90103-120103: 7 Coins
Blocks 120104-150104: 6 Coins
Blocks 150105-180105: 5 Coins
Blocks 180106-210106: 4 Coins
Blocks 210107-240107: 3 Coins
Blocks 240108-270108: 2 Coins
Blocks 270109-300109: 1 Coin
Block 300110: Fase berakhirnya POW









   





http://pool.impulsecoin.io (official mining pool - 0% fee)
















                       Koin Impulse memiliki 19,6 juta yang dialokasikan untuk ICO, harga 700 satoshi untuk masing-masing. Mereka disediakan untuk anggota di ICO, 100.000 koin yang disediakan untuk bounty dan 300.000 untuk tim Impulsecoin (koin dicadangkan ini tidak akan dijual sampai 6 bulan dan hal itu mewakili kepemilikan dari tim dev dalam proyek). ICO ditujukan untuk membiayai pengembangan layanan yang kami rencanakan peluncuran dan yang akan mendukung nilai mata uang.

Alokasi Dana ICO

70% pengembangan
10% kampanye pemasaran
20% likuiditas pasar






                     dana ICO akan dialokasikan secara eksklusif untuk mengembangkan perencanaan bisnis ImpulseCoin. Kami juga memiliki RENCANA PEMBANGUNAN BESAR demi keuntungan komunitas ImpulseCoin. Ini termasuk sebagian besar layanan seperti memutar koin Impulse untuk fiat langsung, produk unduhan untuk koin Impulse seperti software dan game, dan lain-lain. Rencana pengembangan dan layanan akan diperpanjang oleh permintaan komunitas dan penggunaan setiap BTC diterima dari ICO akan ditunjukkan kepada semua anggota dan non-anggota Komunitas Impulse. Tidak ada yang akan disembunyikan kapan pun dari komunitas.




Escrow juga tersedia


Kami juga telah membuat daftar beberapa layanan pada saat peluncuran. Layanan ini membantu keduanya baik investor dan penambang untuk mulai menggunakan koin seperti bitcoin. Lebih banyak akan segera hadir

CATATAN: SEMUA PEMBELI DARI ICO AKAN MENERIMA PERCOBAAN GRATIS DARI SEMUA LAYANAN KAMI, BAIK UNTUK SAAT INI DAN UNTUK MASA MENDATANG.EG: WEB HOSTING, CLOUD FILE HOSTING




CARA MEMBUAT ADDRESS IMPULSE COIN

Langkah 1: Silahkan kunjungi link berikut dan download dompet/wallet Impulse Coin untuk OS
Windows: http://impulsecoin.io/downloads/Impulsecoin.exe
Linux: http://impulsecoin.io/downloads/Impulsecoin-qt
Mac: http://impulsecoin.io/downloads/Impulsecoin-Qt.app.zip

Langkah 2: Buka app. Ini akan menampilkan error ketika dibuka untuk pertama kali. Tapi jangan khawatir karena ini adalah proses membuat file yang diperlukan untuk dompet agar berfungsi dengan baik. Klik OK dan buka kembali aplikasi wallet tersebut.

Langkah 3: Biarkan wallet untuk sinkronisasi. Butuh waktu maksimum 2 menit.

Langkah 4: Silahkan generate address untuk membuat alamat koin Impulse kalian di sana dan menggunakannya untuk bertransaksi di ICO



CARA MEMBELI KOIN IMPULSE DI ICO

Langkah 1: Buka https://ico.impulsecoin.io
Langkah 2: Daftar atau kalian bisa melanjutkan tanpa mendaftar
Langkah 3: Klik kotak dropdown di bawah "WANT TO SELL" dan pilih Bitcoins
Langkah 4: Ketik jumlah Bitcoins yang kalian ingin investasikan.
Langkah 5: Klik Exchange.
Langkah 6: Ketik address koin Impulse dan alamat email.
Langkah 7: Kirim dan setelah 6 konfirmasi, koin Impulse akan dikirim ke dompet kalian.














Layanan Aktif Impulsecoin



https://www.storagebox.io (layanan penyimpanan cloud)





Bergabung dengan kami di skype  https://join.skype.com/fcrYMAtJcdId

Bergabung dengan kami di slack  https://impulsecoin.slack.com

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1508292953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508292953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508292953
Reply with quote  #2

1508292953
Report to moderator
1508292953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508292953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508292953
Reply with quote  #2

1508292953
Report to moderator
"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to trust a third party middleman, money can be secure and transactions effortless." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508292953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508292953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508292953
Reply with quote  #2

1508292953
Report to moderator
1508292953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508292953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508292953
Reply with quote  #2

1508292953
Report to moderator
1508292953
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508292953

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508292953
Reply with quote  #2

1508292953
Report to moderator
bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 21, 2016, 08:19:26 PM
 #2

UPDATE

Karena ada beberapa investor yang kesulitan membeli Impulse koin. Berikut adalah cara singkat untuk membeli koin impulse.

Metode 1:

Langkah 1: Buka https://ico.impulsecoin.io
Langkah 2: Daftar atau kalian bisa melanjutkan tanpa mendaftar
Langkah 3: Klik kotak dropdown di bawah "WANT TO SELL" dan pilih Bitcoins
Langkah 4: Ketik jumlah Bitcoins yang kalian ingin investasikan.
Langkah 5: Klik Exchange.
Langkah 6: Ketik address koin Impulse dan alamat email.
Langkah 7: Kirim dan setelah 6 konfirmasi, koin Impulse akan dikirim ke dompet kalian.

Metode 2:

Hubungi escrow. (Anon136 )

Metode 3:

Hubungi dev ImpulseCoin tonidin . Dan dia akan mengatur cara langsung untuk mengirim dana dan memandu kalian.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
kampretosChoalathos
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
October 21, 2016, 10:49:20 PM
 #3

ada bounty campaign nya ga gan
facebook campaign twitter campaign or signature campaign
kalau ada mulai nya kapan ya campaign nya
bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 22, 2016, 09:18:55 AM
 #4

ada bounty campaign nya ga gan
facebook campaign twitter campaign or signature campaign
kalau ada mulai nya kapan ya campaign nya

blm ad om, nanti kalo dah ad update dari official pasti ane update juga disini.. Tetep pantau aja om Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Fatamorgana
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 22, 2016, 09:57:59 AM
 #5

ada bounty campaign nya ga gan
facebook campaign twitter campaign or signature campaign
kalau ada mulai nya kapan ya campaign nya


blm ad om, nanti kalo dah ad update dari official pasti ane update juga disini.. Tetep pantau aja om Smiley
Kalau faucet gratis gitu gan sudah ada apa belum?
Kok saya cari koin ini di yobit & poloniex tapi gak ketemu coin ini, apa belum resmi diluncurkan yah?
bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 22, 2016, 11:34:54 AM
 #6

ada bounty campaign nya ga gan
facebook campaign twitter campaign or signature campaign
kalau ada mulai nya kapan ya campaign nya


blm ad om, nanti kalo dah ad update dari official pasti ane update juga disini.. Tetep pantau aja om Smiley
Kalau faucet gratis gitu gan sudah ada apa belum?
Kok saya cari koin ini di yobit & poloniex tapi gak ketemu coin ini, apa belum resmi diluncurkan yah?

blm masuk market gan, krn ICO msh berjalan.. Klo utk bounty2 lainnya nanti klo ada update dr dev nya pasti sya update dsini

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 22, 2016, 08:11:47 PM
 #7

Translation bounties: 1000 IMPS will be credited to translators of the following languages who update local threads until the end of ICO

German
French
Chinese
Arabic
Spanish
Portuguese
at moment no more languages are required,
(send a PM to Tonidin before do the translation for reserve the spot)

Signature campaign:

We are working actually in the creation of a signature campaign, we will update very soon

We are giving away 50 IMPS for a facebook sharing and Twitter Posting (Need to have at least 200 followers)

#UPDATE BARU
Bounty share di facebook dan di Twitter ( Minimal punya 200 followers), per akun dapat 50 IMPS Smiley
Untuk Sig Campaign akan menyusul infonya Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 22, 2016, 08:15:28 PM
 #8

Translation bounties: 1000 IMPS will be credited to translators of the following languages who update local threads until the end of ICO

German
French
Chinese
Arabic
Spanish
Portuguese
at moment no more languages are required,
(send a PM to Tonidin before do the translation for reserve the spot)

Signature campaign:

We are working actually in the creation of a signature campaign, we will update very soon

We are giving away 50 IMPS for a facebook sharing and Twitter Posting (Need to have at least 200 followers)

#UPDATE BARU
Bounty share di facebook dan di Twitter ( Minimal punya 200 followers), per akun dapat 50 IMPS Smiley
Untuk Sig Campaign akan menyusul infonya Smiley

rate 50 IMPS itu brapa gan ? klo harganya myan ane mau ikut ah

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
dilemamis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
October 24, 2016, 06:34:08 AM
 #9

Translation bounties: 1000 IMPS will be credited to translators of the following languages who update local threads until the end of ICO

German
French
Chinese
Arabic
Spanish
Portuguese
at moment no more languages are required,
(send a PM to Tonidin before do the translation for reserve the spot)

Signature campaign:

We are working actually in the creation of a signature campaign, we will update very soon

We are giving away 50 IMPS for a facebook sharing and Twitter Posting (Need to have at least 200 followers)

#UPDATE BARU
Bounty share di facebook dan di Twitter ( Minimal punya 200 followers), per akun dapat 50 IMPS Smiley
Untuk Sig Campaign akan menyusul infonya Smiley

rate 50 IMPS itu brapa gan ? klo harganya myan ane mau ikut ah
https://ico.impulsecoin.io/
cba liat d sini gan
bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 24, 2016, 08:11:57 PM
 #10

Translation bounties: 1000 IMPS will be credited to translators of the following languages who update local threads until the end of ICO

German
French
Chinese
Arabic
Spanish
Portuguese
at moment no more languages are required,
(send a PM to Tonidin before do the translation for reserve the spot)

Signature campaign:

We are working actually in the creation of a signature campaign, we will update very soon

We are giving away 50 IMPS for a facebook sharing and Twitter Posting (Need to have at least 200 followers)

#UPDATE BARU
Bounty share di facebook dan di Twitter ( Minimal punya 200 followers), per akun dapat 50 IMPS Smiley
Untuk Sig Campaign akan menyusul infonya Smiley

rate 50 IMPS itu brapa gan ? klo harganya myan ane mau ikut ah
https://ico.impulsecoin.io/
cba liat d sini gan

thanks dah bantu jawab om Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
October 24, 2016, 08:36:46 PM
 #11

bountys share udah open blom si

Posted From bitcointalk.org Android App

bitvalak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
October 26, 2016, 09:50:08 PM
 #12

bountys share udah open blom si

Posted From bitcointalk.org Android App

cek post atas ente, dah ane update Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!