Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:32:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: Monete minabili con hard disk  (Read 17232 times)
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
October 27, 2016, 09:45:53 PM
 #21

vi ringrazio tutti, ora sto facendo di nuovo i plot, sono un coglione con la nocca, alla fine avevo circa 5 tb di plot ma mi diceva sempre che avevo una deadline assurda, roba tipo 300 years, 11 month 24 day".
poi uno dei miner ha iniziato a dirmi che il plot era corrotto, quindi mi so rotto le @@ e ho iniziato a crearli da 0, ora vediamo se funge tutto  Grin
1513287173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513287173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513287173
Reply with quote  #2

1513287173
Report to moderator
1513287173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513287173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513287173
Reply with quote  #2

1513287173
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513287173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513287173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513287173
Reply with quote  #2

1513287173
Report to moderator
1513287173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513287173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513287173
Reply with quote  #2

1513287173
Report to moderator
zerocom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
October 28, 2016, 03:12:19 AM
 #22

io invece non riesco ad usare gpu generator per ho un notebook lenovo con 2 schede grafiche una intel integrata ed una nvidia dedicata e quando do il comando per sapere id della scheda video non mi trova una mazza. Sapete aiutarmi?

bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
October 28, 2016, 10:18:05 PM
 #23

zerocom pure io ho i miei problemi, ora ho fermato tutto per il lancio degli zcash, ma in ordine avevo come problema:

1. ho ancora un plot da 3 tb e volevo puntarlo sulla pool italiana, ma il wallet .exe se faccio rewardassignment mi dava errore con i dati, quindi ho scaricato la blockchain con il wallet java ma si blocca ad agosto.

2. il gpuplotter non mi funziona, eppure quello vecchio andava bene (ma ora mi son fermato xchè la gpu la sto usando per zcash)
zerocom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
October 30, 2016, 04:00:02 AM
 #24

Si anche io mi sono buttato in zcash mino poco perchè quella del portatile è misera ma spero di arrivare almeno a 1 zcash. Adesso il valore è sceso molto mi sa che non ritornerà più a quella cifra.

monica69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
November 05, 2016, 04:37:54 PM
 #25

io invece non riesco ad usare gpu generator per ho un notebook lenovo con 2 schede grafiche una intel integrata ed una nvidia dedicata e quando do il comando per sapere id della scheda video non mi trova una mazza. Sapete aiutarmi?

forse per questo problema è meglio che vedi qua:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1657967.0

x quanto riguarda la scheda nvidia ti consiglio di aggiornare il pacchetto CUDA
BuxCoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
December 01, 2016, 06:52:15 PM
 #26

...resa 80 burst a Tera? mi sembra un pò pochino....sono 4 centesimi al giorno per tera
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
December 01, 2016, 07:18:34 PM
 #27

...resa 80 burst a Tera? mi sembra un pò pochino....sono 4 centesimi al giorno per tera

si purtroppo è sceso moltissimo il guadagno giornaliero dei burst, io ho lasciato perdere anche perchè il valore in satoshi si è ridotto ulteriormente
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
January 30, 2017, 02:12:33 PM
 #28

FERMI TUTTI  Grin

a dicembre avevo scaricato il wallet degli StorjCoinX , avevo iniziato a condividere pochi gb, l'ho tenuto 2 giorni aperto e poi basta, perchè a mio dire non si faceva una mazza.
stamattina mi trovo nel wallet 80 StorjCoinX, che sono oltre 0,01 bitcoin  Shocked
the_miner43
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
January 30, 2017, 03:43:19 PM
 #29

FERMI TUTTI  Grin

a dicembre avevo scaricato il wallet degli StorjCoinX , avevo iniziato a condividere pochi gb, l'ho tenuto 2 giorni aperto e poi basta, perchè a mio dire non si faceva una mazza.
stamattina mi trovo nel wallet 80 StorjCoinX, che sono oltre 0,01 bitcoin  Shocked
Potresti dirmi più precisamente quanti GB?
Inoltre in cosa differisce rispetto a Siacoin?
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
January 30, 2017, 04:06:05 PM
 #30

FERMI TUTTI  Grin

a dicembre avevo scaricato il wallet degli StorjCoinX , avevo iniziato a condividere pochi gb, l'ho tenuto 2 giorni aperto e poi basta, perchè a mio dire non si faceva una mazza.
stamattina mi trovo nel wallet 80 StorjCoinX, che sono oltre 0,01 bitcoin  Shocked
Potresti dirmi più precisamente quanti GB?
Inoltre in cosa differisce rispetto a Siacoin?

come disse Homer Simpson: non lo so  Grin
avevo messo non + di 100gb,ma la cosa assurda è che ho aperto il wallet/miner per 2 giorni al massimo
.
forse lavora anche senza aprirlo ?
the_miner43
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
January 30, 2017, 04:55:26 PM
 #31

E' improbabile, anche perché non dovresti percepire dei cali sulla velocità della rete?
lukax8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
January 30, 2017, 06:20:01 PM
 #32

FERMI TUTTI  Grin

a dicembre avevo scaricato il wallet degli StorjCoinX , avevo iniziato a condividere pochi gb, l'ho tenuto 2 giorni aperto e poi basta, perchè a mio dire non si faceva una mazza.
stamattina mi trovo nel wallet 80 StorjCoinX, che sono oltre 0,01 bitcoin  Shocked

e ce lo dici solo adesso? doh (alla homer simpson)



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
January 30, 2017, 07:22:22 PM
 #33

mah, io ho trovato due depositi diversi e mi sta venendo un dubbio, che appunto lavori anvche con app chiusa e mi spiego meglio
lo avevo messo sul pc al lavoro e da qualche settimana vedo il pc sempre a leggere, oggi ho addirittura fatto un backup pensando stesse andando a puttane il disco. però non è possibile così tante coin con così pochi gb
lukax8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
January 30, 2017, 07:35:54 PM
 #34

Ma ti fidi a far girare l'applicazione sul pc? Non è che rubano dati o altro? A me no da molta fiducia....



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
January 30, 2017, 07:42:32 PM
 #35

Ma ti fidi a far girare l'applicazione sul pc? Non è che rubano dati o altro? A me no da molta fiducia....

a parte che sul mio pc al massimo puoi rubarti tera e tera di video porno rumeni, non c'è altro.  Grin

io poi l'ho fatta girare solo 2 giorni, quando l'ho installata, 48 ore circa, poi mai più riaperta (e non si avvia in automatico). E' un mistero, però caspita, due pagamenti, in effetti ne avevo una su questo pc e una su quella al lavoro
lukax8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
January 30, 2017, 08:31:46 PM
 #36

ma stai parlando di questo https://storj.io/ vero?
 è un progetto open source, dovrebbe essere abbastanza affidabile, proverò a installare sul mio vps la release senza gui



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
January 30, 2017, 09:14:07 PM
 #37

ma stai parlando di questo https://storj.io/ vero?
 è un progetto open source, dovrebbe essere abbastanza affidabile, proverò a installare sul mio vps la release senza gui

esatto questo, ho scaricato l'eseguibile, ho creato una cartella e ho condiviso poche decine di giga, l'ho tenuto aperto qualche gg, poi non l'ho più aperto (su due differenti pc), non so se lavorava da solo o cosa
the_miner43
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
February 01, 2017, 06:12:07 PM
 #38

Qualche mining calculator??
lukax8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
February 01, 2017, 06:15:53 PM
 #39

Qualche mining calculator??

Nel loro sito hanno scritto: $0.015 Gb/mese per lo storage e $0.05 Gb per quanto riguarda la banda quindi credo dipenda molto dalla tua connessione internet



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
the_miner43
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
February 01, 2017, 07:58:19 PM
 #40

Banda intesa come massimo trasferimento mensile?
Inoltre quello che non capisco di queste monete è come viene gestita l'eventualità in cui il proprio pc è spento.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!