klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 17, 2016, 01:06:15 PM |
|
Подскажите а как считаются недели, с дня вступления в подписную(например Ср.) или же с Пн. по Вс. От даты добавления в список. Неплохо так народу набрали в последние дни, было человек 30 и резко 90 стало. Благодаря совпадению хороших обстоятельств. Девы снизили ко-во постов, очень хорошо начали ICO и на фоне роста btc и неопределенности которая есть в цене у эфира многим выгодней вложить в ICO чем продавать на бирже. Народ чувствует что ICO будет выполнено и активней идет в подписную.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
November 17, 2016, 05:32:57 PM |
|
Подскажите а как считаются недели, с дня вступления в подписную(например Ср.) или же с Пн. по Вс. От даты добавления в список. Неплохо так народу набрали в последние дни, было человек 30 и резко 90 стало. Благодаря совпадению хороших обстоятельств. Девы снизили ко-во постов, очень хорошо начали ICO и на фоне роста btc и неопределенности которая есть в цене у эфира многим выгодней вложить в ICO чем продавать на бирже. Народ чувствует что ICO будет выполнено и активней идет в подписную. На фоне роста курса биткоина что равно падению подавляющего большинства форков выгодней вложиться в перспективное ICO.
|
|
|
|
Riga
|
|
November 17, 2016, 07:39:20 PM |
|
Подскажите а как считаются недели, с дня вступления в подписную(например Ср.) или же с Пн. по Вс. От даты добавления в список. Неплохо так народу набрали в последние дни, было человек 30 и резко 90 стало. Благодаря совпадению хороших обстоятельств. Девы снизили ко-во постов, очень хорошо начали ICO и на фоне роста btc и неопределенности которая есть в цене у эфира многим выгодней вложить в ICO чем продавать на бирже. Народ чувствует что ICO будет выполнено и активней идет в подписную. Точно, еще плюс кампании что берут джуниоров, другие игнорируют младшие ранги.
|
|
|
|
okss06
|
|
November 17, 2016, 07:57:15 PM |
|
Мужчины подскажите! Я в первый раз в такой авантюре участвую, после заполнения формы можно сразу писать или нужно ждать когда меня утвердят?
|
|
|
|
Papajager
|
|
November 17, 2016, 08:09:22 PM |
|
Мужчины подскажите! Я в первый раз в такой авантюре участвую, после заполнения формы можно сразу писать или нужно ждать когда меня утвердят?
Нужно ждать пока утвердят, ну и делать 10 постов в неделю.
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 18, 2016, 12:15:33 AM |
|
А лучше делать больше 10ти постов , что бы на верняка защитали ! А то , то модер может почистить , то не в той теме пост .
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 18, 2016, 06:13:01 AM |
|
Ооо блин оказывается есть русская ветка Vdice, хоть бы добавили в раздачу, а то многие даже и не в курсе полюбому!!! Я правильно понял что комментарии нужно писать обязательно на английском для Facebook ? И что означают цвета в гугл форме facebook??? Там все разных цветов помечены ? что это означает?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 18, 2016, 08:11:34 AM |
|
Ооо блин оказывается есть русская ветка Vdice, хоть бы добавили в раздачу, а то многие даже и не в курсе полюбому!!! Я правильно понял что комментарии нужно писать обязательно на английском для Facebook ? И что означают цвета в гугл форме facebook??? Там все разных цветов помечены ? что это означает?
Комментарии - да, на английском, разные цвета - это дни недели, менеджеру так удобнее доли начислять
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 18, 2016, 08:14:00 AM |
|
Ты имеешь ввиду подписную? Если да, когда получишь подтведжение в гугл таблице, нужно в неделю писать более 10 постов, что бы получать доли согласно своему рангу
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 18, 2016, 08:15:51 AM |
|
Комментарии - да, на английском, разные цвета - это дни недели, менеджеру так удобнее доли начислять А где он кстате? В англ тренде жалуются что на письма не отвечает а на форум вроде заходит. С чего он так расслабился?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 18, 2016, 09:06:46 AM |
|
Комментарии - да, на английском, разные цвета - это дни недели, менеджеру так удобнее доли начислять А где он кстате? В англ тренде жалуются что на письма не отвечает а на форум вроде заходит. С чего он так расслабился? Скорее всего он загружен работой
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 18, 2016, 12:54:43 PM |
|
Нужно ждать пока утвердят, ну и делать 10 постов в неделю. Я не стал ждать пока утвердят если девы заняты какой-то другой работой то удверлить смогут как раз к концу моей первой недели. Когда регистировался в компании процесс утверждения шел быстро.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 18, 2016, 07:04:21 PM |
|
Нужно ждать пока утвердят, ну и делать 10 постов в неделю. Я не стал ждать пока утвердят если девы заняты какой-то другой работой то удверлить смогут как раз к концу моей первой недели. Когда регистировался в компании процесс утверждения шел быстро. Правильно, все кто не нарушает правила будут подтверждены
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 19, 2016, 08:44:07 AM |
|
Из последних 25 человек зарегистрированных в подписной кампании только 7 человек прошли проверку остальные не приняты. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1658118.msg16915766#msg16915766Обновление таблицы в течение 24 часов. Будьте осторожными, потому что я проверяю каждого.И я имею все права чтобы удалить вас в любое время. Потому что я видел некоторых людей которые играют с правилами,я удалил их. Ill update the sheets within 24 hours Now. And guys be carefull, because im checking each and everything. And i have all the rights to remov you any time. Becuase i have seen some guys are playing with rules and ill remove them.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 19, 2016, 09:38:43 AM |
|
Из последних 25 человек зарегистрированных в подписной кампании только 7 человек прошли проверку остальные не приняты. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1658118.msg16915766#msg16915766Обновление таблицы в течение 24 часов. Будьте осторожными, потому что я проверяю каждого.И я имею все права чтобы удалить вас в любое время. Потому что я видел некоторых людей которые играют с правилами,я удалил их. Ill update the sheets within 24 hours Now. And guys be carefull, because im checking each and everything. And i have all the rights to remov you any time. Becuase i have seen some guys are playing with rules and ill remove them. Там 20 фэйковых аккаунтов подали заявки, их сложно было не заметить
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 19, 2016, 09:40:09 AM Last edit: November 19, 2016, 10:15:27 AM by targetmlrd |
|
Было снято ограничение на количество участников для фейсбук, твиттер и подписной кампаний, и больше не принимают Junior Member см. 1 пост.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
November 19, 2016, 09:44:38 AM |
|
Было снято ограничение на количество участников для фейсбук, твиттер и подписной кампаний, см. 1 пост.
Очень и очень тупо.. Доля ранних участников будет размыта до неузнаваемости. Раз так, то лучше б в рамках подписной кампании сделали счет долей за количество сообщений, как в Деценте.
|
|
|
|
murazor
|
|
November 19, 2016, 09:55:13 AM |
|
Дядя Муразор вангует брожение говен в этой ветке. Джуниоров не принимают, в других баунти ограничения снимают. Во прикол будет если они по ходу пьесы напишут что награда слишком жирная получается и они решили ее сократить, как вам такой вариант?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 19, 2016, 03:31:25 PM |
|
Дядя Муразор вангует брожение говен в этой ветке. Джуниоров не принимают, в других баунти ограничения снимают. Во прикол будет если они по ходу пьесы напишут что награда слишком жирная получается и они решили ее сократить, как вам такой вариант?
Не думаю что так будет, но боты и мульты будут наказаны
|
|
|
|
murazor
|
|
November 19, 2016, 05:44:37 PM |
|
Не думаю что так будет, но боты и мульты будут наказаны Сомнительно, представим что все JrMember мульты, чем отличаются те кого приняли от тех кого не приняли, только датой подачи заявки?
|
|
|
|
|