targetmlrd (OP)
|
|
December 14, 2016, 10:53:46 AM |
|
А что то слышно про кошелек или может кабинеты какие то сделают? Новостей как то мало от разработчиков! В каком смысле кошелек? Он есть еще со старта ICO Какие кабинеты? Я так понимаю Вы не участвовали в ICO, а просто написали сообщение не имеющее смысла? Возможно он имел ввиду, кому отсылать свой адрес эфира? Скорее всего баунти хантер, ждет получения награды, а мы ждем вестей от менеджера
|
|
|
|
Platax
|
|
December 14, 2016, 12:40:31 PM |
|
А чего нет новостей в соц сетях? Правильно было бы объяснить народу ситуацию
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 14, 2016, 12:52:02 PM |
|
А чего нет новостей в соц сетях? Правильно было бы объяснить народу ситуацию Если налажал - делай вид как будто ничего не произошло, и возможно никто не обратит внимание. Все идет как будто по плану.
|
|
|
|
Platax
|
|
December 14, 2016, 12:57:00 PM |
|
А чего нет новостей в соц сетях? Правильно было бы объяснить народу ситуацию Если налажал - делай вид как будто ничего не произошло, и возможно никто не обратит внимание. Все идет как будто по плану. Это типо завтра появятся сообщения, что ICO закончилось, всех поздравляем . Может быть, даже об этом не подумал
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 14, 2016, 01:00:03 PM |
|
А чего нет новостей в соц сетях? Правильно было бы объяснить народу ситуацию Если налажал - делай вид как будто ничего не произошло, и возможно никто не обратит внимание. Все идет как будто по плану. Это типо завтра появятся сообщения, что ICO закончилось, всех поздравляем . Может быть, даже об этом не подумал А что тебя удивляет? Он же не объявлял окончания ICO, а лишь сказал кто хочет инвестировать пишите на почту. Так что по сути ICO еще идет.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
December 14, 2016, 02:49:33 PM |
|
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 14, 2016, 03:45:27 PM |
|
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Не факт, но такие ожидания, и не только на ликви
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 14, 2016, 04:06:33 PM |
|
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Если беспокоитесь насчет щедрот, то думаю там все в порядке. Менеджеры мониторили кампанию все время. ИМХО успеют все раздать.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 14, 2016, 04:19:13 PM |
|
а по твиттеру и фейсбуку есть таблицы и инструкция как получить баунти ?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 14, 2016, 04:19:39 PM |
|
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Если беспокоитесь насчет щедрот, то думаю там все в порядке. Менеджеры мониторили кампанию все время. ИМХО успеют все раздать. Да здесь грамотные ребята, и шанхайских самолетов небыло, все отлично Шанхайского не было, а вот целый авиаполк ICO есть, который не может пока попасть на биржи.
|
|
|
|
Platax
|
|
December 14, 2016, 05:27:05 PM |
|
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Если беспокоитесь насчет щедрот, то думаю там все в порядке. Менеджеры мониторили кампанию все время. ИМХО успеют все раздать. Да здесь грамотные ребята, и шанхайских самолетов небыло, все отлично Шанхайского не было, а вот целый авиаполк ICO есть, который не может пока попасть на биржи. Ходят слухи что дайсы все таки будут на поло А можно как то пруфами подкреплять инфу или хотя бы поделиться местом где слух был услышан
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 14, 2016, 07:10:52 PM |
|
Фейсбук посчитали, никто ничего не проверял Всем шары...
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 14, 2016, 07:13:52 PM |
|
Фейсбук посчитали, никто ничего не проверял Всем шары... Это было вполне ожидаемо, так как технически нереальная задача отследить за всеми еженедельными лайками-репостами-комментами по каждому аккаунту. Там даже если черного мальчика посадить на такую работу, то не справился бы с мониторингом всего списка по 8 часов в день.
|
|
|
|
knobson
|
|
December 14, 2016, 07:18:42 PM |
|
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Если беспокоитесь насчет щедрот, то думаю там все в порядке. Менеджеры мониторили кампанию все время. ИМХО успеют все раздать. Да здесь грамотные ребята, и шанхайских самолетов небыло, все отлично Шанхайского не было, а вот целый авиаполк ICO есть, который не может пока попасть на биржи. Ходят слухи что дайсы все таки будут на поло А можно как то пруфами подкреплять инфу или хотя бы поделиться местом где слух был услышан Вот пруф https://blog.vdice.io/vdice-ico-is-complete/ Смотрите список бирж.
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 14, 2016, 07:20:54 PM |
|
Фейсбук посчитали, никто ничего не проверял Всем шары... а где посмотреть таблицы по фейсбуку и твиттеру ? В 1-ом посту же все написано этой темы: Твиттер компанияНаграда100-500 подписчиков: .25 Долей/Неделю 500 - 1000 подписчиков: .50 Долей/Неделю 1000 - 1500 подписчиков: .75 Долей/Неделю 1500- 2000 подписчиков: 1.0 Долей/Неделю 2000 - 2500 подписчиков: 1.25 Долей/Неделю 2500+ подписчиков: 1.5 Долей/Неделю Правила1. Подпишитесь на vDice: https://twitter.com/vdice_io2. Ваш твиттер аккаунт должен по крайней мере иметь от 100 подписчиков. 3. В неделю вам нужно делать от 7 ретвитов, Twitter: @vdice_io 4. Всего требуется 150 участников. Требования к твиттер аккаунтуАудит твиттера должен быть более 80% реальных подписчиков, и большинство из них должны быть люди интересующиеся криптовалютами. Твиттер Аудит ссылка: https://www.twitteraudit.com/Гугл форма для участияhttps://goo.gl/forms/G5WalP8uporiMr342Список принятых участниковhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1h1j8Ug8fwQlhLMCW9DzR011zMxbslQ_yYRtv6nokVik/edit?usp=sharing_______________________________________________________________________________ _______________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________________ Фейсбук компанияНаградаЕженедельно вы получаете 10 долей за: Лайк каждого поста (текст / изображение / видео) Репост каждого поста (текст / изображение / видео) Комментарий (по крайней мере, от 30 символов на комментарий) Правила1. Лайкуть нашу страници Facebook: https://www.facebook.com/vDice.io2. Вы должны иметь по крайней мере 50 настоящих друзей, чтобы быть принятым в Facebook кампанию 3. Лайкать по крайней мере 6 наших записей / неделю 4. По крайней мере, должно быть 2 комментария (не менее 30 символов на комментарий) / неделю 5. Репосты от 2 записей / неделю (** Не обязательно, вы можете пропустить это условие. Но мы будем засчитывать вам 4 доли из 10) 6. На данный момент требуется 150 участников Гугл форма для участияhttps://goo.gl/forms/8c1fmp4FRSoJecZ83Список принятых участниковhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTw3vHQIXKN37yHMVnGmOy2hwxRWZbXk8obJcAN0wgo/edit?usp=sharing
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 14, 2016, 07:59:49 PM |
|
сейчас я смотрю они заполняют форму по сигнатурам. Видно что менеджер следит за проектом и понимает что все ждут . Вот это хороший подход к самой подписной.
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 14, 2016, 08:32:38 PM |
|
сейчас я смотрю они заполняют форму по сигнатурам. Видно что менеджер следит за проектом и понимает что все ждут . Вот это хороший подход к самой подписной.
Каждый четвёртый попал под нож. Грубо прикинуть 2100 eth / 120 = 17.5 eth (0.175 BTC). Хороший результат.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 14, 2016, 08:38:20 PM |
|
Каждый четвёртый попал под нож. Грубо прикинуть 2100 eth / 120 = 17.5 eth (0.175 BTC). Хороший результат. У меня только 2.25 , сколько это будет тогда ? сразу слить и забыть
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 14, 2016, 09:03:45 PM |
|
Менеджер явно живет в своем пространстве, все доли он подсчитал в таблицах, но как у него получилось за твиттер кампанию 8 недель, а за фейсбук и подписную по 7 недель я честно не понимаю . Про фейсбук баунти я промолчу, там каша и он ничего не смотрел а просто натыкал циферки. За 12 дней ношения сигнатуры начислил 2.25 доли, еще 5 дней он мне простил
|
|
|
|
sairji
|
|
December 15, 2016, 03:11:47 AM |
|
Менеджер явно живет в своем пространстве, все доли он подсчитал в таблицах, но как у него получилось за твиттер кампанию 8 недель, а за фейсбук и подписную по 7 недель я честно не понимаю . Про фейсбук баунти я промолчу, там каша и он ничего не смотрел а просто натыкал циферки. За 12 дней ношения сигнатуры начислил 2.25 доли, еще 5 дней он мне простил Баунти компания для ФБ на неделю позже стартовала. Вроде....
|
|
|
|
|