Eroina (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 26, 2016, 12:18:47 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 26, 2016, 12:19:48 PM |
|
DECRED
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 26, 2016, 12:24:14 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI
а что ICONOMI можно посить? приятный нежданчик
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 26, 2016, 12:25:02 PM |
|
NXT, Mojocoin, Decred - это первое, что вспомнил
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
October 26, 2016, 12:28:14 PM |
|
Подскажите как pos майнинг организовываете? Насколько мне известно комп должен быть включен, но это не вариант. Может быть где-то на vps организовываете или есть более простые варианты?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 26, 2016, 12:31:16 PM |
|
POST же. Нормальный проект с ориентацией на долгосрок. % правда невелик, зато есть плюшки, позволяющие получать дополнительные монетки практически без затрат.
|
|
|
|
Eroina (OP)
Newbie
|
|
October 26, 2016, 12:32:25 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI
а что ICONOMI можно посить? приятный нежданчик Имелось в виду, что ICONOMI можно доверять, а не то, что ее можно посить
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 26, 2016, 12:40:13 PM |
|
Из самых старых форков NVC.Еще пока дышит.Хотя цена постоянно падает
|
|
|
|
Chronobank
|
|
October 26, 2016, 12:42:17 PM Last edit: October 26, 2016, 01:22:35 PM by Chronobank |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 26, 2016, 12:47:50 PM |
|
Подскажите как pos майнинг организовываете? Насколько мне известно комп должен быть включен, но это не вариант. Может быть где-то на vps организовываете или есть более простые варианты?
В том же Decred есть вариант использования пос пула. Купил билеты для пула и можешь гасить комп. Потом просто заходишь - смотришь - проголосовали или нет.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 26, 2016, 12:49:26 PM |
|
В том же Decred есть вариант использования пос пула. Купил билеты для пула и можешь гасить комп. Потом просто заходишь - смотришь - проголосовали или нет. декред не пось, там билеты слишком дорогие.
|
|
|
|
viverra
|
|
October 26, 2016, 01:07:10 PM |
|
а что ICONOMI можно посить? приятный нежданчик Имелось в виду, что ICONOMI можно доверять, а не то, что ее можно посить ей капец как доверяют, на цену взгляни. ниже ИСО.
|
|
|
|
devone
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 26, 2016, 01:45:15 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра Prisoedinaus k voprosy. Chto seichas mozno poPOSit?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 26, 2016, 02:09:26 PM |
|
зависит от бюджета. Для небольшого подойдет Post, стабильная цена, % не большой, но есть отдельные плюшки и выгоды. Для большого - мастерноды Даш
|
|
|
|
Eroina (OP)
Newbie
|
|
October 26, 2016, 03:01:14 PM |
|
зависит от бюджета. Для небольшого подойдет Post, стабильная цена, % не большой, но есть отдельные плюшки и выгоды. Для большого - мастерноды Даш
Про POST я и сам думал. А что думаете на счет волн? Вроде неплохо у них исо прошел, может и попостть можно?
|
|
|
|
Eroina (OP)
Newbie
|
|
October 26, 2016, 03:51:18 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать. Нова конечно хорошо, но хотелось бы что-нибудь посвежее, современнее
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 04:01:59 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать. Нова конечно хорошо, но хотелось бы что-нибудь посвежее, современнее Вам уже сказали выше - DECRED. Прибыльней этого PoS не существует на сегодняшний день.
|
|
|
|
Eroina (OP)
Newbie
|
|
October 26, 2016, 05:48:35 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать. Нова конечно хорошо, но хотелось бы что-нибудь посвежее, современнее Вам уже сказали выше - DECRED. Прибыльней этого PoS не существует на сегодняшний день. А еще мне сказали не посить декред. Билеты, мол,дорогие
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 26, 2016, 06:22:18 PM |
|
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI За помощь в карму добра Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать. Нова конечно хорошо, но хотелось бы что-нибудь посвежее, современнее Стоить помнить что У новы период созревания монет не маленький в итоге месяц ни каких процентов не будет . да и вкинуться придется нормально
|
|
|
|
sleekka
|
|
October 26, 2016, 11:07:48 PM |
|
Нова конечно хорошо, но хотелось бы что-нибудь посвежее, современнее Cool В нове скоро выйдет sidechain, вторая цепочка, но когда широкая общественность узнает об этом, цена уже улетит в облака )
|
|
|
|
|