gidlark1
|
|
November 02, 2016, 01:20:52 PM |
|
Уже второе число, а в доковском документе в графе 26.10-31.10 ничего не заполнено. Как то не оперативно работают
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 02, 2016, 01:37:13 PM |
|
Уже второе число, а в доковском документе в графе 26.10-31.10 ничего не заполнено. Как то не оперативно работают
Крестики стоят уже давно. Мало крестиков ?
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 02, 2016, 04:03:15 PM |
|
это плохо если на первую неделю у меня крестик?) что я недополучу?)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 02, 2016, 04:06:26 PM |
|
Вам написали в чем ваша проблема была. Wearing Wings.AI sig - change it or you cannot participate Заново регистрируйтесь. Или напишите в пм что поменяли создателю топика англоветки
|
|
|
|
line5-1
|
|
November 02, 2016, 04:10:21 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения... Зачем в таблице участников столбец "posts" Ведь достаточно одного поста в неделю в отдельной спецтеме. Количество недель по постам контролировать не получится... непонятно.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 02, 2016, 04:15:38 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения... Зачем в таблице участников столбец "posts" Ведь достаточно одного поста в неделю в отдельной спецтеме. Количество недель по постам контролировать не получится... непонятно. Если и одного поста не будет, напишут, что отсеяли, видимо.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 02, 2016, 04:17:16 PM |
|
Вам написали в чем ваша проблема была. Wearing Wings.AI sig - change it or you cannot participate Заново регистрируйтесь. Или напишите в пм что поменяли создателю топика англоветки Написал ему. Не подскажешь куда и сколько будут начисляться эти арки за подпись? Или это в конце надо будет что то делать?
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
November 02, 2016, 05:00:31 PM |
|
Написал ему. Не подскажешь куда и сколько будут начисляться эти арки за подпись? Или это в конце надо будет что то делать?
Чтобы иметь возможность получить награду, Вам необходимо зарегистрировать аккаунт на нашей странице Token Exchange. Здесь Вы сможете претендовать на Ваши обмененные ARK после того, как кампания по обмену токенами закончится. Обязательно нужно зарегистрировать аккаунт на https://tec.ark.io/ - через 5 дней будет доступна регистрация. Тут ARK BTT bounties будут отмечать активность, начислять доли. В конце подписной кампании будет известно сколько получится ARK и как получить.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
November 02, 2016, 07:31:15 PM |
|
ребята, что сделать тут нужно? репост вроде сделал все равно не засчитывается.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 02, 2016, 07:33:27 PM |
|
Skyrik вопрос такой В Баунти по блогам, четко написано , что нужно только на англ. языке
На сколько это будет касаться Видео? Могу ли я его на русском сделать?
Насчёт видео. Смотря какое вы хотите сделать видео? Видео должно быть больше типо арт-искуства. Ну вы поняли о чем Как мне описали русский язык будет приниматься только с транскрипцей/воис текстом для озвучки на англ яз. Если они в будущем захотят это сделать Есть пример какой то, какое засчитается что бы)) На счет языка, в видео вставить перевод на англ , или куда транскрипцию запихать?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 02, 2016, 07:41:05 PM |
|
ребята, что сделать тут нужно? репост вроде сделал все равно не засчитывается.
Тут надо чтобы перешедший по твоей ссылке выполнил хотя бы 1 задание, без этого начислений не будет, как я понял.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 02, 2016, 11:25:20 PM |
|
На подписную компанию налетели как мухи на говно прекращайте, нам ничего не достанется значит жирная подписная,это хороший показатель, вон в деценте,уже последняя неделя,а все прут и прут..
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 03, 2016, 12:43:30 AM |
|
Skyrik вопрос такой В Баунти по блогам, четко написано , что нужно только на англ. языке
На сколько это будет касаться Видео? Могу ли я его на русском сделать?
Насчёт видео. Смотря какое вы хотите сделать видео? Видео должно быть больше типо арт-искуства. Ну вы поняли о чем Как мне описали русский язык будет приниматься только с транскрипцей/воис текстом для озвучки на англ яз. Если они в будущем захотят это сделать Есть пример какой то, какое засчитается что бы)) На счет языка, в видео вставить перевод на англ , или куда транскрипцию запихать? Про видео завтра добавлю текст там немного изменений. Вначале хотели сделать 3 победителя но теперь будет 10 мест и больше смотрите ниже. Rewards : 1st Place = 60,000 ARK 2nd Place = 40,000 ARK 3rd Place = 20,000 ARK To provide incentive and provide opportunities to those that will spend some time making a video we provide “honourable mentions program”: 4th-10th Place = 3,000 ARK / each 11th Place onwards-> Will split the 9,000 ARK proportionally, but cannot receive more than 3,000 ARK / each (if there is only 13 eligible submissions each from 4th-13 will receive 3k/each). If there will be less videos (eg. only or they won’t qualify for submissions the first three videos will split the left difference from those honourable mention places. Примера как такового нет. Они будут оценивать видео по разным критерия. Надо транскрипт отдельно как я понял для голоса/текста в видео. Можно на русском языке с их слов we get a transscript for the voiceover/text so we could have it changed to english if we really like it.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 03, 2016, 04:08:53 AM |
|
ребята, что сделать тут нужно? репост вроде сделал все равно не засчитывается. У меня тоже был вопрос по этому поводу, короче говоря это ссылка которую тебе сгенерировали по ней человек должен пройти и зарегистрироваться в баунти программе только тогда она закроется, и таких человека надо 3. Я вообще на это дело забил.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
November 03, 2016, 06:20:50 AM |
|
ребята, что сделать тут нужно? репост вроде сделал все равно не засчитывается. У меня тоже был вопрос по этому поводу, короче говоря это ссылка которую тебе сгенерировали по ней человек должен пройти и зарегистрироваться в баунти программе только тогда она закроется, и таких человека надо 3. Я вообще на это дело забил. И правильно сделал, приглашая трех новых пользователей вы тем самым уменьшаете и без того очень маленький шанс на получение награды за проявленную активность. Возможно даже что кто из нас вообще не получит награды за свою активность если совсем не повезет в этой лотерее
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 03, 2016, 08:52:58 AM |
|
Цифра эта что значит? Вчера у меня было 9, сегодня 12.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
November 03, 2016, 10:17:16 AM |
|
а в подписной еще не поздно поучаствовать ?
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 03, 2016, 12:19:42 PM |
|
а в подписной еще не поздно поучаствовать ? Да вроде тока тока началась еще)))
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
November 03, 2016, 12:54:24 PM |
|
читал читал и не понял - какие требования сколько постов и где нужно написать и после установки сигнатуры и аватарки где нужно отписываться и что еще делать ?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 03, 2016, 01:09:17 PM |
|
По баунти Лотерии награда 100к Победителей 100 человек Каждый получает по 1000? Или например 1 место , столько то и т.д.
|
|
|
|
|