MaratNadirov
|
|
March 12, 2017, 12:04:27 PM |
|
у кого сколько максимум было побед на последней рулетке арка?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 12, 2017, 12:13:15 PM |
|
Ребята напишите, кто разобрался что там ещё нужно делать после регистрации и вступления в группу ?? там вроде что-то ещё на почту им писать нужно...
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 12, 2017, 12:39:11 PM |
|
Ребята напишите, кто разобрался что там ещё нужно делать после регистрации и вступления в группу ?? там вроде что-то ещё на почту им писать нужно... Если я все верно перевел, то на почту вроде не нужно, если вступил в группу. Немного полазил, во вкладке Standings нашел себя. Думаю, это и есть количество участников, между которыми будут разыгрываться Арки или которые будут соревноваться (виртуально) за выход в финал и получения приза в Арках. ИМХО
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 12, 2017, 01:32:03 PM |
|
Давно сюда не заходил. Начали раздавать монеты? Выигранные в лотереи?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 12, 2017, 02:09:59 PM |
|
Все выплаты будут после 21 марта.Когда запустят основную сеть.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
March 12, 2017, 02:34:45 PM |
|
Все выплаты будут после 21 марта.Когда запустят основную сеть. Просто регаюсь в исо кабинете и 21 марта получу свои баунти правильно я все понял?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 12, 2017, 02:50:55 PM |
|
Все выплаты будут после 21 марта.Когда запустят основную сеть. Просто регаюсь в исо кабинете и 21 марта получу свои баунти правильно я все понял? Инструкции появятся после запуска сети
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 12, 2017, 04:00:30 PM |
|
Интересно а распределение баунти будет сразу , как и распределение монет для инвесторов. Или будет задержка?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 12, 2017, 04:03:56 PM |
|
Интересно а распределение баунти будет сразу , как и распределение монет для инвесторов. Или будет задержка?
будет задержка об этом уже писали девы
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
March 12, 2017, 04:14:13 PM |
|
Норм а то баунтьушники все слили бы сразу и курс пошол бы в низ.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 12, 2017, 04:27:45 PM |
|
Норм а то баунтьушники все слили бы сразу и курс пошол бы в низ.
он и так скорей всего пойдет вниз, многие как то негативно настроены, лить будут скорей всего знатно
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 13, 2017, 05:21:46 AM |
|
Ребята напишите, кто разобрался что там ещё нужно делать после регистрации и вступления в группу ?? там вроде что-то ещё на почту им писать нужно... Если я все верно перевел, то на почту вроде не нужно, если вступил в группу. Немного полазил, во вкладке Standings нашел себя. Думаю, это и есть количество участников, между которыми будут разыгрываться Арки или которые будут соревноваться (виртуально) за выход в финал и получения приза в Арках. ИМХО Кто то может подробно описать правила игры и как в неё играть?
|
|
|
|
DocBones
|
|
March 13, 2017, 09:15:36 AM |
|
Вот те на! А я уже даже надеяться перестал, хорошо, что заглягул в этот топик. Теперь напоминалочку нужно на 21 число поставить. Сейчас повсеместно практикуется перенос на более поздний срок выплат баунти.Как бы нас не постигла та же участь. А еще сейчас повсеместно практикуется просто оставлять подписантов с носом Так что лучше будет ждать подольше, лишь бы чего-то дождаться.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
March 16, 2017, 12:05:16 PM |
|
Вот те на! А я уже даже надеяться перестал, хорошо, что заглягул в этот топик. Теперь напоминалочку нужно на 21 число поставить. Сейчас повсеместно практикуется перенос на более поздний срок выплат баунти.Как бы нас не постигла та же участь. А еще сейчас повсеместно практикуется просто оставлять подписантов с носом Так что лучше будет ждать подольше, лишь бы чего-то дождаться. С выходом сети арк куда нибудь должны же добавить, есть какие нибудь предположения.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 16, 2017, 12:39:31 PM |
|
Вот те на! А я уже даже надеяться перестал, хорошо, что заглягул в этот топик. Теперь напоминалочку нужно на 21 число поставить. Сейчас повсеместно практикуется перенос на более поздний срок выплат баунти.Как бы нас не постигла та же участь. А еще сейчас повсеместно практикуется просто оставлять подписантов с носом Так что лучше будет ждать подольше, лишь бы чего-то дождаться. Не лиж бы.., во первых надо заходить в нормальные проекта, во вторых если не оплачивают создаешь тему во всех сообществах что скам -пусть потом с репутацией боряться - репутация дороже денег, и если не выплатят то и соотвествено это отразиться на курсе
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
March 16, 2017, 04:41:02 PM |
|
Я насобирал арков на последней лотереии 3 раза победил. Там первая жирная была но я тогда еще не был в кампании.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
March 16, 2017, 05:00:46 PM |
|
Вот те на! А я уже даже надеяться перестал, хорошо, что заглягул в этот топик. Теперь напоминалочку нужно на 21 число поставить. Сейчас повсеместно практикуется перенос на более поздний срок выплат баунти.Как бы нас не постигла та же участь. А еще сейчас повсеместно практикуется просто оставлять подписантов с носом Так что лучше будет ждать подольше, лишь бы чего-то дождаться. Не лиж бы.., во первых надо заходить в нормальные проекта, во вторых если не оплачивают создаешь тему во всех сообществах что скам -пусть потом с репутацией боряться - репутация дороже денег, и если не выплатят то и соотвествено это отразиться на курсе Да успокойтесь вы. Никто не обидет баунти-хантеров. Всем все выплатят. Но как я и говорил немного позже запуска всем баунти начислят постепенно. (эта инфа из их блога)
|
|
|
|
DocBones
|
|
March 17, 2017, 06:46:22 PM |
|
Не лиж бы.., во первых надо заходить в нормальные проекта, во вторых если не оплачивают создаешь тему во всех сообществах что скам -пусть потом с репутацией боряться - репутация дороже денег, и если не выплатят то и соотвествено это отразиться на курсе
Так и не оплачивают обычно как раз из-за того, что проект соскамился в процессе или задумывался как скам изначально. Или может быть вариант, что проект просто не взлетел.
|
|
|
|
kavkazec
|
|
March 17, 2017, 07:43:46 PM |
|
Цена будет зависеть от биржи. Навряд конечно это поло будет Хорошо бы на битрекс выйти и исошная цена должна удержаться
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 18, 2017, 12:08:20 AM |
|
Кто знает какие там цены на монету во время ICO были, учитывая что там был бонус в лисках больше 100 процентов вроде как я помню, а так же какая сейчас цена на монету с учетом возврата части средств инвесторов? я помню давно еще вроде считал получалось около 1к была цена, но я уже и не помню точно ли это было или нет
|
|
|
|
|