Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 30, 2016, 05:24:55 PM |
|
на 1000 многие выйдут так что падение не избежно.Но если цена застынет на 800 уже хлеб.Так что ждем.Хотя если сша повысит ставки возможно и 1000 не будет.Конец года богат на события.так что ждем.
Лишь бы эти события были благоприятны для курса, а то планку взять легко, намного труднее результат удержать.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 30, 2016, 06:41:23 PM |
|
на 1000 многие выйдут так что падение не избежно.Но если цена застынет на 800 уже хлеб.Так что ждем.Хотя если сша повысит ставки возможно и 1000 не будет.Конец года богат на события.так что ждем.
Лишь бы эти события были благоприятны для курса, а то планку взять легко, намного труднее результат удержать. А если не удержится то опять пойдет негативная волна по поводу волатильности биткоина и ненадежности как актива.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
October 31, 2016, 01:09:47 AM Last edit: October 31, 2016, 01:49:02 AM by Spacewalker |
|
Лишь бы эти события были благоприятны для курса, а то планку взять легко, намного труднее результат удержать. А если не удержится то опять пойдет негативная волна по поводу волатильности биткоина и ненадежности как актива. Ну не думаю, что будет такая уж огромная негативная волна - вон акции крупных компаний тоже выделывают очень даже крутые фортеля и пируэты, тем более со складывающейся нестабильной политической ситуацией могут быть ещё большие движения и катаклизмы.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
October 31, 2016, 06:29:25 PM |
|
Лишь бы эти события были благоприятны для курса, а то планку взять легко, намного труднее результат удержать. А если не удержится то опять пойдет негативная волна по поводу волатильности биткоина и ненадежности как актива. Ну не думаю, что будет такая уж огромная негативная волна - вон акции крупных компаний тоже выделывают очень даже крутые фортеля и пируэты, тем более со складывающейся нестабильной политической ситуацией могут быть ещё большие движения и катаклизмы. Мне кажется что те кто следит за биткоином на протяжении кое-какого времени прекрасно знает о его фортелях и особо это уже никого не удивит.
|
|
|
|
Berns
|
|
November 03, 2016, 10:02:11 AM |
|
Лишь бы эти события были благоприятны для курса, а то планку взять легко, намного труднее результат удержать. А если не удержится то опять пойдет негативная волна по поводу волатильности биткоина и ненадежности как актива. Ну не думаю, что будет такая уж огромная негативная волна - вон акции крупных компаний тоже выделывают очень даже крутые фортеля и пируэты, тем более со складывающейся нестабильной политической ситуацией могут быть ещё большие движения и катаклизмы. Мне кажется что те кто следит за биткоином на протяжении кое-какого времени прекрасно знает о его фортелях и особо это уже никого не удивит. мне кажется, что у биткоина фортеля и пируэты намного непредсказуемее чем в других инвестиционных обьектах. Поэтому иногда он удивляет не только новичков но и прожженных трейдеров
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
November 03, 2016, 10:09:02 AM |
|
Лишь бы эти события были благоприятны для курса, а то планку взять легко, намного труднее результат удержать. А если не удержится то опять пойдет негативная волна по поводу волатильности биткоина и ненадежности как актива. Ну не думаю, что будет такая уж огромная негативная волна - вон акции крупных компаний тоже выделывают очень даже крутые фортеля и пируэты, тем более со складывающейся нестабильной политической ситуацией могут быть ещё большие движения и катаклизмы. Мне кажется что те кто следит за биткоином на протяжении кое-какого времени прекрасно знает о его фортелях и особо это уже никого не удивит. мне кажется, что у биткоина фортеля и пируэты намного непредсказуемее чем в других инвестиционных обьектах. Поэтому иногда он удивляет не только новичков но и прожженных трейдеров С этим сложно спорить, учитывая что анализ биткоина не поддается типичным экономическим законам, то неожиданности могут быть и для трейдеров на опыте.
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
November 03, 2016, 12:05:45 PM |
|
Если вы постоянно читаете новости, то все достаточно понятно..Сейчас две основные причины двигают курс, Китай и разработчики..Раньше были США и Китай.. Сейчас ждем 15, и реакции майнеров...
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 03, 2016, 12:29:15 PM |
|
Если вы постоянно читаете новости, то все достаточно понятно..Сейчас две основные причины двигают курс, Китай и разработчики..Раньше были США и Китай.. Сейчас ждем 15, и реакции майнеров...
До 15 еще вагон времени, расти будет пока крупняк фиксировать прибыль не начнем кмк. Хотя после Зирокаши по 3000 биткоинов, аппетиты могут еще более сильно вырасти.
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
November 03, 2016, 02:41:33 PM |
|
До 15 еще вагон времени, расти будет пока крупняк фиксировать прибыль не начнем кмк. Хотя после Зирокаши по 3000 биткоинов, аппетиты могут еще более сильно вырасти. А когда это зирокэш был 3000 битков, по 9 битков начинали, упали на 0,5, сейчас 1,3...но 3000 .....!!
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
November 03, 2016, 03:05:05 PM |
|
А что должно случиться 15 го? Как это может повлиять на цену биткоина? Разработчики чего могут повлиять на курс биткоина?
|
|
|
|
Jagger.k
|
|
November 03, 2016, 03:14:43 PM |
|
Конец года всегда богат на события! Я жду 1000 )
|
|
|
|
Buratinos
|
|
November 03, 2016, 04:16:56 PM |
|
Ну вот похоже что к новому году будет подарок от Биткоина Так то прогнозирую курс в районе 800$ что вполне логичная цифра после халвинга
|
|
|
|
|