igorokkk (OP)
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 28, 2016, 10:21:59 PM |
|
Частный остров Марлона Брандо во Французской ПолинезииВ 1960 году во время съемок фильма «Мятеж на "Баунти"» Марлон Брандо наткнулся на остров Тетиароа во Французской Полинезии. Сраженный наповал красотой местной природы, полинезийским образом жизни и своей коллегой по съемкам Таритой Териипия, которая стала его третьей и последней женой, Брандо решил купить этот кусочек рая. В 1967 году он приобрел Тетиароа — атолл неподалеку от Таити, состоящий из 12 мелких полинезийских островов, лежащих в потрясающе красивой безмятежной лагуне. Далее: http://nnm.me/blogs/Putin_Crab/chastnyy-ostrov-marlona-brando-vo-francuzskoy-polinezii/
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 29, 2016, 10:00:58 AM |
|
Красота неописуемая. Хотел бы я встретить старость на одном из подобных островов, но для этого нужно родится Брандо.
|
|
|
|
butya
|
|
October 29, 2016, 01:09:57 PM |
|
Красота неописуемая. Хотел бы я встретить старость на одном из подобных островов, но для этого нужно родится Брандо.
Не обязательно родится Брандо, нужно для этого зарабатывать как он, и тогда уже можно думать о личном острове
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 06, 2016, 05:42:05 PM |
|
Красота, на таком острове наверное классно старость встречать. Почитал в статье комментарии угарал)
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 06, 2016, 06:59:46 PM |
|
Красота, на таком острове наверное классно старость встречать. Почитал в статье комментарии угарал) Часто бывает, что комментарии интереснее самой статьи, тоже не стесняюсь читать их. А ещё в комментариях часто саму статью дополняют фактами или опровержениями.
|
|
|
|
Azik
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
November 06, 2016, 07:04:45 PM |
|
Часто бывает, что комментарии интереснее самой статьи, тоже не стесняюсь читать их. А ещё в комментариях часто саму статью дополняют фактами или опровержениями. [/quote] Да да. Коменты на много интереснее бывают, а зачастую комментарии единственное украшение стати,фото,видео
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
March 28, 2017, 09:00:30 AM |
|
Да ,завидки берут ,некоторые люди живут в Раю даже на грешной Земле .Конечно они не будут торопиться в мир иной ,да ине известно куда их там определят ,ведь безгрешных людей не бывает ,хотя для них это уже не столь важно.Наслаждаться жизнью надо при жизни.
|
|
|
|
IFK
|
|
March 28, 2017, 09:10:58 AM |
|
Биткоин нам в этом поможет, главное до старости успеть заработать на безбедную пенсию.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
March 28, 2017, 09:37:11 PM |
|
Биткоин нам в этом поможет, главное до старости успеть заработать на безбедную пенсию. Да, крассота удивительная:-) Биткоин нам поможет, главное что бы до старости не дотянуть, а сейчас заработать и полететь шиковать:-)
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
March 29, 2017, 08:35:24 PM |
|
Была б такая возможность у каждого так отдохнуть хотя бы один раз в жизни, а не выживать, на ту гребаную Кирилловку не можем насобирать денег.
|
|
|
|
Perle
|
|
March 29, 2017, 08:45:19 PM |
|
Была б такая возможность у каждого так отдохнуть хотя бы один раз в жизни, а не выживать, на ту гребаную Кирилловку не можем насобирать денег.
нас затянуло очень сильно и денег всегда будет нехватать. Как будто запросы не большие, но чтобы поправить своё не только финансовое положение, а вообще все что нужно. Как говорится, поменял пол в доме, а Посмотрел, как и мебель уже нужна , а после мебели и другое что то. Вот как и не насобираешь на отдых. Это же сколько нужно чтобы было все пучком.
|
|
|
|
GloobaL
|
|
March 30, 2017, 11:28:56 AM |
|
Да, когда живешь в частном доме, постоянно что то нужно сделать, заделать и т.д, денег уходит катастрофически много. И какой там уже отдых. Это живя в квартире, сделал ремонт на 10 лет, вот тогда можно мебе позволить отдыхать.
|
|
|
|
Crabman
|
|
March 30, 2017, 01:34:03 PM |
|
Да остров красивый и история красивая. Может быть даже и этот Брандо красивый, я это не знаю, да и мне это не узнать. Но по факту этот брандао просто сделал дорогущий отель с закосом под заповедник. Были подобного рода реальные истории, там где люди продавали все свое имущество и переезжали жить на остров в одиночку, живя практически отреченно от внешнего мира. Но это точно не этот случай!
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 30, 2017, 05:09:59 PM |
|
Частный остров Марлона Брандо во Французской ПолинезииВ 1960 году во время съемок фильма «Мятеж на "Баунти"» Марлон Брандо наткнулся на остров Тетиароа во Французской Полинезии. Сраженный наповал красотой местной природы, полинезийским образом жизни и своей коллегой по съемкам Таритой Териипия, которая стала его третьей и последней женой, Брандо решил купить этот кусочек рая. В 1967 году он приобрел Тетиароа — атолл неподалеку от Таити, состоящий из 12 мелких полинезийских островов, лежащих в потрясающе красивой безмятежной лагуне. Далее: http://nnm.me/blogs/Putin_Crab/chastnyy-ostrov-marlona-brando-vo-francuzskoy-polinezii/ красиво очень конечно,но жить бы там постоянно не хотелось. со всеменем все,даже самое распрекрасное надоедает и превращается в рутину. а поехать куда-то на отдых и быть полным впечатлениями после такого места жительства сложно
|
|
|
|
InVizibl
|
|
March 30, 2017, 08:45:56 PM |
|
Красиво жить не запретишь, можно провести старость со своей половинкой на таком острове:-)
|
|
|
|
SmirnoffVany
|
|
March 31, 2017, 10:01:47 PM |
|
Красиво жить не запретишь, можно провести старость со своей половинкой на таком острове:-)
так кто может запретить если есть финансы. Каждый при возможности смог бы организовать такую жизнь и себе и своей половинке и вообще всей семье. Меня лично такая жизнь привлекает удаленностью от городской рутины и цивилизации вообще. Рай на земле.
|
|
|
|
|