-aleco- (OP)
|
|
November 04, 2016, 04:38:58 PM |
|
Дмитрий Медведев допустил замену SWIFT на блокчейнПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что в будущем существующие системы регулирования могут быть заменены инновационными финансовыми технологиями. Это заявление было сделано в интервью Центральному телевидению Китая в преддверии встречи глав правительств России и КНР. «Если эти технологии будут внедрены в финансовую жизнь, то, по всей вероятности, исчезнут очень многие инструменты регулирования, о которых еще совсем недавно мы активно говорили и которые сегодня вовсю применяются, включая, например, извещения SWIFT и некоторые другие», — заявил Дмитрий Медведев.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 04, 2016, 06:12:50 PM |
|
медведев говорит о блокчейне в китае. кажется, теперь я точно видел все. интересно, насколько он понимает сущность вещей, о которых говорит?
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 05, 2016, 08:31:52 AM |
|
Я тоже сомневаюсь, что он отдает отчет своим словам и действиям. Ну если систему внедрит, то было бы и неплохо
|
|
|
|
Chronobank
|
|
November 05, 2016, 08:40:16 AM |
|
Я тоже сомневаюсь, что он отдает отчет своим словам и действиям. Ну если систему внедрит, то было бы и неплохо
Нужно было сказать об этом ведь Надеюсь хотя бы в этот раз будет от слов к делу.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 05, 2016, 09:44:18 AM |
|
Уже Столково запустили Хотя свой блокчейн это хорошо. Легче будет организовать программу " Денег нет, но вы держитесь там"
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 05, 2016, 03:23:40 PM |
|
Дмитрий Медведев допустил замену SWIFT на блокчейнПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что в будущем существующие системы регулирования могут быть заменены инновационными финансовыми технологиями. Это заявление было сделано в интервью Центральному телевидению Китая в преддверии встречи глав правительств России и КНР. «Если эти технологии будут внедрены в финансовую жизнь, то, по всей вероятности, исчезнут очень многие инструменты регулирования, о которых еще совсем недавно мы активно говорили и которые сегодня вовсю применяются, включая, например, извещения SWIFT и некоторые другие», — заявил Дмитрий Медведев. Будем все дружно надеятся, что премьер министр отдаёт себе отчёт о сказанном и скоро в России появится выбор !
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Mihho
|
|
November 05, 2016, 10:04:03 PM |
|
мне кажется что он просто на кануне вычитал модное слово и просто решил блеснуть знаниями среди китайских дипломатов.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 06, 2016, 08:40:52 AM |
|
мне кажется что он просто на кануне вычитал модное слово и просто решил блеснуть знаниями среди китайских дипломатов.
кто-то ему подсказал, что в китае биткоин и блокченй сейчас популярны, вот он и решил показать, что и мы не отстаем от мира. тем более он известный любитель интернета и технологий.
|
|
|
|
haronov
|
|
November 07, 2016, 08:42:47 AM |
|
медведев говорит о блокчейне в китае. кажется, теперь я точно видел все. интересно, насколько он понимает сущность вещей, о которых говорит?
То что одному можно не значит что можно всем. Вы ж сами понимаете что существует гигантская разница между болтовней и делом. П..деть не мешки ворочить.
|
|
|
|
iCan
|
|
November 07, 2016, 08:46:05 AM |
|
У нас всегда так, сказали одно, сделали совсем другое. И ни когда не в пользу "нас"
|
|
|
|
LightBT
|
|
November 07, 2016, 11:58:51 AM |
|
Главное что бы деньги выделили и грамотно их освоили. Я думаю у власти с этим проблем не будет
|
|
|
|
alex bond
|
|
November 07, 2016, 06:30:42 PM |
|
Главное что бы деньги выделили и грамотно их освоили. Я думаю у власти с этим проблем не будет На этом проекте не один чиновник станет миллиардером.Все как обычно - деньги освоят а проект не реализуют
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
November 08, 2016, 02:14:10 PM |
|
Этот дебил просто умные слова сказал и сам не понимал что сказал наверное услышал у Грефа и тоже захотел показаться умным. Если Россия и Китай перейдут на блокчейн то это означает скорую смерть свифту а Американцы этого не позволят.
|
|
|
|
|