Hanvis
|
|
April 03, 2017, 08:59:27 PM |
|
Ну что ж, тестил платформу, есть небольшие минусы. НО это бета, есть потенциал. В принципе все просто и понятно) Всюду гайды в помощь, и разобраться даже не опытному будет легко) Что ж буду ждать турнира)
|
|
|
|
yep++
|
|
April 03, 2017, 09:04:41 PM |
|
Ну что ж, тестил платформу, есть небольшие минусы. НО это бета, есть потенциал. В принципе все просто и понятно) Всюду гайды в помощь, и разобраться даже не опытному будет легко) Что ж буду ждать турнира)
Какие минусы ты увидел? Или что именно тебе не понравилось?
|
|
|
|
WolfBt
|
|
April 03, 2017, 09:42:06 PM |
|
Да отлично раскрутили монету, теперь капа просто сумасшедшая. Одна биржа просто делает чудеса .
|
|
|
|
bitcoinsrus (OP)
|
|
April 04, 2017, 10:20:21 AM Last edit: April 04, 2017, 02:17:26 PM by bitcoinsrus |
|
Для записи на турнир писать ЛС на Talk или Telegram
|
|
|
|
K0alaa
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 02:14:52 PM |
|
Ребят, интересно, а как вы готовитесь к таким турнирам (в плане стрельбы) ?
|
|
|
|
NewStar
|
|
April 04, 2017, 02:34:21 PM |
|
О, это кстати интересно. Я, например, разминаюсь с ботами, а потом катаю аимки и спец карты для повышения аима
|
|
|
|
K0alaa
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 03:51:16 PM |
|
О, это кстати интересно. Я, например, разминаюсь с ботами, а потом катаю аимки и спец карты для повышения аима конечно есть много разных способов, но большинство, как мне кажется, используют именно этот)
|
|
|
|
Hanvis
|
|
April 04, 2017, 05:37:26 PM |
|
Ну первое что бросилось в глаза, меня напугала карта Ацтек. Так как карту Ацтек я играл последний раз в контр страйк сорс. Ну рискнул поиграть, игру нашел через телеграм, вступил в группу, отписал в течение 15 минут нашлись желающие) Зашел, а там арена 1х1. Дальше почему карта 1х1 но не дефолт типа аим арена, или аим редлайн? Ну мелочь в принципе, 64 тик, и будет ли что ни будь по авп мапам?
|
|
|
|
yep++
|
|
April 04, 2017, 06:31:28 PM |
|
Ну первое что бросилось в глаза, меня напугала карта Ацтек. Так как карту Ацтек я играл последний раз в контр страйк сорс. Ну рискнул поиграть, игру нашел через телеграм, вступил в группу, отписал в течение 15 минут нашлись желающие) Зашел, а там арена 1х1. Дальше почему карта 1х1 но не дефолт типа аим арена, или аим редлайн? Ну мелочь в принципе, 64 тик, и будет ли что ни будь по авп мапам?
Ну карта была изначально Ацтек, ее заменили на более подходящую пока идет бета, в дальнейшем карты будут обновлены и добавлены режимы командной игры, а так же командные турниры. На сервере будет введен 128 тик, а по поводу авп нужно будет подумать) Интересная затея)
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
April 04, 2017, 07:45:27 PM |
|
Приятно порадовали призовым фондом х2. Кстати, как в обычном состоянии по играм? Играет кто-нибудь по вечерам хотя бы по будням или только все на турнамент собираются?) Ну почему только на турнамент) Частенько вечером играем, интересно же кто из нас двоих сегодня сильнее Намек понял, неплохо бы выяснить) Ник в телеграмм какой?)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
yep++
|
|
April 04, 2017, 08:09:56 PM |
|
Приятно порадовали призовым фондом х2. Кстати, как в обычном состоянии по играм? Играет кто-нибудь по вечерам хотя бы по будням или только все на турнамент собираются?) Ну почему только на турнамент) Частенько вечером играем, интересно же кто из нас двоих сегодня сильнее Намек понял, неплохо бы выяснить) Ник в телеграмм какой?) Если есть желание, мой ник Yep++ я с удовольствием с тобой бы поиграл)
|
|
|
|
NewStar
|
|
April 05, 2017, 05:49:10 AM |
|
Приятно порадовали призовым фондом х2. Кстати, как в обычном состоянии по играм? Играет кто-нибудь по вечерам хотя бы по будням или только все на турнамент собираются?) Ну почему только на турнамент) Частенько вечером играем, интересно же кто из нас двоих сегодня сильнее Намек понял, неплохо бы выяснить) Ник в телеграмм какой?) В телеграмме Alex Zhuravlev, а твой?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
April 05, 2017, 06:06:32 AM |
|
Приятно порадовали призовым фондом х2. Кстати, как в обычном состоянии по играм? Играет кто-нибудь по вечерам хотя бы по будням или только все на турнамент собираются?) Ну почему только на турнамент) Частенько вечером играем, интересно же кто из нас двоих сегодня сильнее Намек понял, неплохо бы выяснить) Ник в телеграмм какой?) Если есть желание, мой ник Yep++ я с удовольствием с тобой бы поиграл) Я тот кто тебе вчера слил 😂 NewStar, я тебе потом отпишу в телеграмме)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
NewStar
|
|
April 05, 2017, 10:18:24 AM |
|
Приятно порадовали призовым фондом х2. Кстати, как в обычном состоянии по играм? Играет кто-нибудь по вечерам хотя бы по будням или только все на турнамент собираются?) Ну почему только на турнамент) Частенько вечером играем, интересно же кто из нас двоих сегодня сильнее Намек понял, неплохо бы выяснить) Ник в телеграмм какой?) Если есть желание, мой ник Yep++ я с удовольствием с тобой бы поиграл) Я тот кто тебе вчера слил 😂 NewStar, я тебе потом отпишу в телеграмме) окей, буду ждать)
|
|
|
|
Wachter
|
|
April 05, 2017, 06:37:10 PM |
|
Я играю бой на смерть, на спец картах для тренировки аима) Но на дм ты показываешь результаты лучше чем играя 1х1, либо играя в мм)
|
|
|
|
potatos55
|
|
April 05, 2017, 06:41:06 PM |
|
Зачем готовиться когда есть приватка?
|
|
|
|
NewStar
|
|
April 05, 2017, 07:40:53 PM |
|
Зачем готовиться когда есть приватка? Дествительно, лучше быть мясом, но подрубать и выигрывать
|
|
|
|
yep++
|
|
April 05, 2017, 07:54:33 PM |
|
Зачем готовиться когда есть приватка? Смысл от приватки? Люди с приватками, забыли смысл игры в контр страйк, или не знали его вообще) Процентах в пятидесяти конечно это юнцы, рожденные с клешнями) Но и "профессионалы" с приваткой, рано или поздно улетают в бан)
|
|
|
|
bitcoinsrus (OP)
|
|
April 06, 2017, 02:38:16 PM Last edit: April 06, 2017, 02:56:39 PM by bitcoinsrus |
|
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 06, 2017, 07:51:01 PM |
|
Спасибо организаторам за тестовый турнир,у меня получилось одержать в нём победу Буду и дальше принимать участие в турнирах и желаю развития сайту ;)GLHF
|
|
|
|
|