K0alaa
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 29, 2017, 09:41:40 PM |
|
Всем спасибо за хороший турнир, достаточное количество игроков было для хорошей , интересной игры! Наблюдал несколько новых игроков в турнире! Информация все таки доходит до новых игроков! Занял призовое место, получил 50$
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
April 29, 2017, 09:55:53 PM |
|
Искренне рад развитию проекта, думаю к летнему мэин чемпионату платформа наберет еще большие обороты! Отлично сегодня повоевали ☺
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
yep++
|
|
April 29, 2017, 10:30:59 PM |
|
Турнир прошел на ура) Я видел много хороших игр, и поздравляю победителей турнира!
|
|
|
|
NewStar
|
|
April 30, 2017, 09:04:34 AM |
|
Качественный турнир, мне понравилось, наблюдал за стримом на твиче. Для меня показалось проблематично попадать на 64 тикрейте, разминаясь на 128, но я думаю ввод 128 это вопрос времени.
|
|
|
|
K0alaa
Newbie
|
|
April 30, 2017, 11:20:08 AM |
|
А вы заметили как вчера раунд подрос?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 30, 2017, 11:38:51 AM |
|
приятно удивили обновления на платформе, а именно возможность выбора карты перед началом игры, но возмутило то что нельзя было сделать это самому(.
|
|
|
|
yep++
|
|
April 30, 2017, 11:46:04 AM |
|
А вы заметили как вчера раунд подрос? Да конечно, сложно было не заметить этого. Это очень хороший знак! приятно удивили обновления на платформе, а именно возможность выбора карты перед началом игры, но возмутило то что нельзя было сделать это самому(.
Карта для турнира выбиралась рандомно. Почему прям возмутило то, нормальная карта на мой счет.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 30, 2017, 11:48:07 AM |
|
по мне так было бы прикольней поиграть на какой нибудь red line mape, что на этот счет скажешь? Это карта в принципе не плохая, а возмутило то что сейчас тренируюсь c M4A1-S (так как она более точная), но ее я там не нашел.
|
|
|
|
K0alaa
Newbie
|
|
April 30, 2017, 11:59:42 AM |
|
по мне так было бы прикольней поиграть на какой нибудь red line mape, что на этот счет скажешь? Это карта в принципе не плохая, а возмутило то что сейчас тренируюсь c M4A1-S (так как она более точная), но ее я там не нашел. я думаю, что в будущем добавят еще множество карт, так что ты еще найдешь на карте свою M4A1-S
|
|
|
|
|
K0alaa
Newbie
|
|
April 30, 2017, 04:07:03 PM |
|
я думаю, что не стоит, может быть, когда форум станет известным, только тогда начнут добавлять какие-то другие игры
|
|
|
|
yep++
|
|
April 30, 2017, 04:30:11 PM |
|
Я играл в нее, игрушка на любителя. Это мое мнение. А до добавления других игр на платформу, еще очень много работы с кс... Ну будем надеяться что и вы, сможете в будущем подобрать на платформе игру по душе)
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 30, 2017, 04:50:44 PM |
|
Качественный турнир, мне понравилось, наблюдал за стримом на твиче. Для меня показалось проблематично попадать на 64 тикрейте, разминаясь на 128, но я думаю ввод 128 это вопрос времени.
Поддерживаю,на 64 тике сложно играть,надеюсь скоро всё измениться. Мне же по прежнему не везёт в турнире,организаторам отдельное спасибо,всё было отлично
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 30, 2017, 08:14:11 PM |
|
Я играл в нее, игрушка на любителя. Это мое мнение. А до добавления других игр на платформу, еще очень много работы с кс... Ну будем надеяться что и вы, сможете в будущем подобрать на платформе игру по душе) Просто было бы круто в будущем зайти и еще выберать во что же поиграть сегодня ,а так да,сначала кс допилить бы до конца,и вобще красота будет)
|
|
|
|
K0alaa
Newbie
|
|
May 01, 2017, 12:56:22 AM |
|
Я играл в нее, игрушка на любителя. Это мое мнение. А до добавления других игр на платформу, еще очень много работы с кс... Ну будем надеяться что и вы, сможете в будущем подобрать на платформе игру по душе) Просто было бы круто в будущем зайти и еще выберать во что же поиграть сегодня ,а так да,сначала кс допилить бы до конца,и вобще красота будет) не будем загадывать , сайт потихоньку развивается, пожелаем разработчикам удачи!
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 01, 2017, 03:23:41 AM |
|
Пропустил турнир, все же выбраны неудачный день и время для проведения турниров. Поэтому опять так много отсутствующих на турнире. Может попробовать изменить день и время?
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 01, 2017, 08:31:20 AM |
|
Пропустил турнир, все же выбраны неудачный день и время для проведения турниров. Поэтому опять так много отсутствующих на турнире. Может попробовать изменить день и время?
На мой взгляд, время и день турнира подобраны верно. Не играть же в будни в еще рабочее время
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 01, 2017, 12:53:51 PM |
|
Пропустил турнир, все же выбраны неудачный день и время для проведения турниров. Поэтому опять так много отсутствующих на турнире. Может попробовать изменить день и время? [/quoteПривет. А для чего?)))
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 01, 2017, 01:58:40 PM |
|
Искренне рад развитию проекта, думаю к летнему мэин чемпионату платформа наберет еще большие обороты! Отлично сегодня повоевали ☺
Да согласен к летнему турниру будет ещё больше игроков ))) это круто
|
|
|
|
yep++
|
|
May 01, 2017, 02:49:35 PM |
|
А по твоему мнению какой день недели больше подходит?
|
|
|
|
|