poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 06, 2017, 09:11:14 PM |
|
У меня без лагов было всё.
Да это у меня скорее всего. Ну да у меня инет упал в середине игры.. Но я в течении минуты устранил неполадки. Что ж бывает и такое. Приношу свои извинения.
Да, застал этот момент, но лагало и без этого. То ли провайдер, то ли что-то другое. Интересно весьма, жаль так мало людей. Вроде и призовые неплохие за вечер игры. Пробовали по тематическим ресурсам раскидать инфу?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
yep++
|
|
May 06, 2017, 09:13:01 PM |
|
У меня без лагов было всё.
Да это у меня скорее всего. Ну да у меня инет упал в середине игры.. Но я в течении минуты устранил неполадки. Что ж бывает и такое. Приношу свои извинения.
Да, застал этот момент, но лагало и без этого. То ли провайдер, то ли что-то другое. Интересно весьма, жаль так мало людей. Вроде и призовые неплохие за вечер игры. Пробовали по тематическим ресурсам раскидать инфу? Ну ребята смотрели трансляцию, ни у кого не лагало... Не знаю, может быть что у тебя проблемы с инетом
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 06, 2017, 09:17:14 PM |
|
Ну ребята смотрели трансляцию, ни у кого не лагало... Не знаю, может быть что у тебя проблемы с инетом Так я ж и пишу, что скорее всего мой провайдер подвел. Ты откуда вел трансляцию? Из мск?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
yep++
|
|
May 06, 2017, 09:33:16 PM |
|
Ну ребята смотрели трансляцию, ни у кого не лагало... Не знаю, может быть что у тебя проблемы с инетом Так я ж и пишу, что скорее всего мой провайдер подвел. Ты откуда вел трансляцию? Из мск? Нет, из Врн трансляция была) Теперь я понял что у тебя с провайдером проблемы) Кстати раунды пришли, спасибо всем за интересный турнир!
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 06, 2017, 09:53:52 PM |
|
Спасибо за турнир,попал в топ 3,призовые пришли,буду и дальше принимать участие на этой платформе
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 06, 2017, 09:56:17 PM |
|
приз пришёл спасибо)))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 06, 2017, 10:24:25 PM |
|
Нет, из Врн трансляция была
Воронеж что ли? А запись турнира будет? Я б финал пересмотрел.
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 07, 2017, 08:00:46 AM |
|
Ну поздравляю с очередным успешным турниром. 8 из 16 пар не сыграли первый тур, даже 2 из 8 пар не сыграли второй тур (из тех кто прошел во второй тур по тех победе) - почти уверен, что в первом туре в этих парах отсутствовали сразу по двое игроков. PS И да я помню - всех устраивает вечер субботы, не устраивает только двоих человек
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 07, 2017, 08:49:12 AM |
|
Классный турнир. Как только вылетел, начал смотреть трансляцию на твиче. Было очень интересно, ПОЗДРАВЛЯЮ призеров)
|
|
|
|
yep++
|
|
May 07, 2017, 09:08:05 AM |
|
Ну поздравляю с очередным успешным турниром. 8 из 16 пар не сыграли первый тур, даже 2 из 8 пар не сыграли второй тур (из тех кто прошел во второй тур по тех победе) - почти уверен, что в первом туре в этих парах отсутствовали сразу по двое игроков. PS И да я помню - всех устраивает вечер субботы, не устраивает только двоих человек Несколько человек опоздали к началу турнира. Как видно в таблице уже в 3 стадии не сыграла только одна пара. А FastHeadshot и Telescope сыграли в ничью. FastHeadshot отказался от переигровки, и Telescopu засчитали тех победу.
|
|
|
|
Telescope
Member
|
|
May 07, 2017, 11:37:18 AM |
|
Классный турнир. Как только вылетел, начал смотреть трансляцию на твиче. Было очень интересно, ПОЗДРАВЛЯЮ призеров)
Спасибо огромное)
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 07, 2017, 03:15:43 PM |
|
спасибо большое за приз
|
|
|
|
yep++
|
|
May 07, 2017, 05:10:35 PM |
|
Воронеж что ли? А запись турнира будет? Я б финал пересмотрел. Да из Воронежа, записи турнира со следующего тура заливать начну PS Это ж тестовые стримы были.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 07, 2017, 06:04:51 PM |
|
Воронеж что ли? А запись турнира будет? Я б финал пересмотрел. Да из Воронежа, записи турнира со следующего тура заливать начну PS Это ж тестовые стримы были. найс,хочу посмотреть на свою игру со стороны
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
|
|
May 07, 2017, 06:06:03 PM |
|
Воронеж что ли? А запись турнира будет? Я б финал пересмотрел. Да из Воронежа, записи турнира со следующего тура заливать начну PS Это ж тестовые стримы были. найс,хочу посмотреть на свою игру со стороны Поставь сзади экшен камеру и посмотришь
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 08, 2017, 11:06:51 AM |
|
Воронеж что ли? А запись турнира будет? Я б финал пересмотрел. Да из Воронежа, записи турнира со следующего тура заливать начну PS Это ж тестовые стримы были. найс,хочу посмотреть на свою игру со стороны Поставь сзади экшен камеру и посмотришь Хахахаха, остроумно) Но камера то недешево стоит
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 08, 2017, 11:37:20 AM |
|
Хахахаха, остроумно) Но камера то недешево стоит
Выиграй турнир
|
|
|
|
yep++
|
|
May 08, 2017, 02:45:19 PM |
|
Привет всем. Мы начинаем голосование по выбору дня проведения еженедельного турнира. Для того что бы проголосовать напишите день который вы хотите предложить.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 08, 2017, 02:52:42 PM |
|
Суббота
|
|
|
|
Telescope
Member
|
|
May 08, 2017, 03:03:00 PM |
|
суббота