bitcoinsrus (OP)
|
|
May 13, 2017, 08:03:18 PM |
|
В течение 1 часа все призы будут начислены на счета игроков! Поздравляю всех! Спасибо за игру
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 13, 2017, 08:41:44 PM |
|
Всем спасибо за игру. Поиграл с "жестким" твичем )) не такой он и жесткий просто нужно больше времени уделять тренировкам, ну да ладно всем огромное спасибо, вошел в призы, настроение прям зашкаливает после турнира.
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 13, 2017, 08:44:01 PM |
|
Всем спасибо, снова отличный турнир. Организация на уровне, всё понравилось и занял 2 место
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 13, 2017, 08:45:01 PM |
|
Немного не повезло в турнире,спасибо организатором за очередной турнир.
|
|
|
|
yep++
|
|
May 13, 2017, 08:48:32 PM |
|
Отличный турнир, все было как всегда на высоте. Нам сделали 16 раундов, вместо 15 минут игры! Это шикарно, завтра будут известно о новом промо. Следите за новостями!
|
|
|
|
Spaikal
|
|
May 13, 2017, 09:07:50 PM |
|
Отличный турнир, все было как всегда на высоте. Нам сделали 16 раундов, вместо 15 минут игры! Это шикарно, завтра будут известно о новом промо. Следите за новостями! да то что сделали 16 раундов мне тоже понравилось
|
|
|
|
|
yep++
|
|
May 13, 2017, 09:52:20 PM |
|
Все пришло быстро. Спасибо за призовые!
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 13, 2017, 09:53:31 PM |
|
да, огромное спасибо за призовые ровно через час пришли)
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 13, 2017, 09:55:46 PM |
|
спасибо,призовые пришли
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
May 13, 2017, 10:00:37 PM |
|
Отличный турнир, все было как всегда на высоте. Нам сделали 16 раундов, вместо 15 минут игры! Это шикарно, завтра будут известно о новом промо. Следите за новостями! да то что сделали 16 раундов мне тоже понравилось Это замечательно, но я так понял если счет 15 - 15 то ничья и нужно переигрывать, идеально было бы сделать что бы после 15-го раунда выигрывает тот кто сделает отрыв в 2 раунда
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 13, 2017, 10:05:15 PM |
|
Отличный турнир, все было как всегда на высоте. Нам сделали 16 раундов, вместо 15 минут игры! Это шикарно, завтра будут известно о новом промо. Следите за новостями! да то что сделали 16 раундов мне тоже понравилось Это замечательно, но я так понял если счет 15 - 15 то ничья и нужно переигрывать, идеально было бы сделать что бы после 15-го раунда выигрывает тот кто сделает отрыв в 2 раунда почему 2 а не 4, везде вроде бы 4 (из того что я знаю на фэйсите 4, на esea 4...)
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
May 13, 2017, 10:15:19 PM |
|
Отличный турнир, все было как всегда на высоте. Нам сделали 16 раундов, вместо 15 минут игры! Это шикарно, завтра будут известно о новом промо. Следите за новостями! да то что сделали 16 раундов мне тоже понравилось Это замечательно, но я так понял если счет 15 - 15 то ничья и нужно переигрывать, идеально было бы сделать что бы после 15-го раунда выигрывает тот кто сделает отрыв в 2 раунда Да, поддерживаю подобную идею. Всем спасибо кто принимал участие в турнире, надеюсь платформа будет продолжать нас радовать своим стремительным развитием)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
yep++
|
|
May 13, 2017, 10:23:28 PM |
|
Отличный турнир, все было как всегда на высоте. Нам сделали 16 раундов, вместо 15 минут игры! Это шикарно, завтра будут известно о новом промо. Следите за новостями! да то что сделали 16 раундов мне тоже понравилось Это замечательно, но я так понял если счет 15 - 15 то ничья и нужно переигрывать, идеально было бы сделать что бы после 15-го раунда выигрывает тот кто сделает отрыв в 2 раунда Да, поддерживаю подобную идею. Всем спасибо кто принимал участие в турнире, надеюсь платформа будет продолжать нас радовать своим стремительным развитием) Да мысль хорошая) Обязательно подумаем над этим вопросом. Спасибо за ваши предложения!
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 14, 2017, 10:17:01 AM |
|
Да. в этом турнире было всё печально вылетел в первой стадии обидно*((
|
|
|
|
DynamQ
|
|
May 14, 2017, 01:48:03 PM |
|
ого как цена прыгнула за последние пару дней что за новость вышла? или это спекулянты чертовы курсом манипулируют?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
May 14, 2017, 02:46:34 PM |
|
ого как цена прыгнула за последние пару дней что за новость вышла? или это спекулянты чертовы курсом манипулируют? Новостей движевых не было, платформа развивается в умеренном темпе)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
yep++
|
|
May 14, 2017, 02:51:34 PM |
|
ого как цена прыгнула за последние пару дней что за новость вышла? или это спекулянты чертовы курсом манипулируют? Новостей движевых не было, платформа развивается в умеренном темпе) Ну сегодня будут новости по новому промо. Старое было отменено...
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
May 14, 2017, 03:19:47 PM |
|
Чтоб получить 100 Round за регистрацию на сайте , в лс кому надо писать в телеграмме ?
|
|
|
|
yep++
|
|
May 14, 2017, 04:24:08 PM |
|
Чтоб получить 100 Round за регистрацию на сайте , в лс кому надо писать в телеграмме ?
По промо будет позже инфа пока его нету. Но писать нужно сюда Round Project
|
|
|
|
|