yep++
|
|
June 06, 2017, 07:15:59 PM |
|
ну что там, когда турнир будет? подсчитали голоса? очень интересно.
Привет как раз занимаюсь этим. Скоро опубликую результаты в телеграмм чате и на форуме.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 06, 2017, 07:29:52 PM |
|
Забыл уточнить: а для участия в турнире нужно использовать какое-то количество ROUNDS или мы сможем играть, даже если на счету будет 0?
|
|
|
|
yep++
|
|
June 06, 2017, 07:53:51 PM |
|
Забыл уточнить: а для участия в турнире нужно использовать какое-то количество ROUNDS или мы сможем играть, даже если на счету будет 0?
Ну баланс должен быть плюсовым. Для этого вам выдавалось промо
|
|
|
|
yep++
|
|
June 06, 2017, 08:16:27 PM |
|
Привет всем. Сегодня мы закончим голосование по выбору дня еженедельного турнира. Итак, подведем итоги. Ваш выбор. За субботу проголосовали 6 игроков, 7 игроков проголосовали за любой день, а 5 игроков выбрали воскресенье. Поскольку я тоже игрок. Я буду голосовать за субботу. + 7 голосов за любой день =14 голосов. Спасибо за вашу активность!
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 06, 2017, 09:12:19 PM |
|
Ну баланс должен быть плюсовым. Для этого вам выдавалось промо Ну это как раз то, что я хотел узнать, мало ли... Спасибо Привет всем. Сегодня мы закончим голосование по выбору дня еженедельного турнира. Итак, подведем итоги. Ваш выбор. За субботу проголосовали 6 игроков, 7 игроков проголосовали за любой день, а 5 игроков выбрали воскресенье. Поскольку я тоже игрок. Я буду голосовать за субботу. + 7 голосов за любой день =14 голосов. Спасибо за вашу активность!
Выходит, играем в Субботу, да?
|
|
|
|
yep++
|
|
June 06, 2017, 09:22:54 PM |
|
Ну баланс должен быть плюсовым. Для этого вам выдавалось промо Ну это как раз то, что я хотел узнать, мало ли... Спасибо Привет всем. Сегодня мы закончим голосование по выбору дня еженедельного турнира. Итак, подведем итоги. Ваш выбор. За субботу проголосовали 6 игроков, 7 игроков проголосовали за любой день, а 5 игроков выбрали воскресенье. Поскольку я тоже игрок. Я буду голосовать за субботу. + 7 голосов за любой день =14 голосов. Спасибо за вашу активность!
Выходит, играем в Субботу, да? Нет проблем, да играем в субботу. Наверное время менять админы не будут, так что играем в 21-30 по Мск.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 07, 2017, 07:03:09 AM |
|
Нет проблем, да играем в субботу. Наверное время менять админы не будут, так что играем в 21-30 по Мск.
О, точно — спасибо за напоминание времени! Это, получается, Недельный турнир будет, который с призовым фондом $500 или Месячный, который $2000? А то я только увидел Вашу подпись сейчас, стало интересно очень
|
|
|
|
NewStar
|
|
June 07, 2017, 01:14:06 PM |
|
Выходит, играем в Субботу, да? Нет проблем, да играем в субботу. Наверное время менять админы не будут, так что играем в 21-30 по Мск. Отлично, осталось подготовиться
|
|
|
|
yep++
|
|
June 07, 2017, 04:42:52 PM |
|
Нет проблем, да играем в субботу. Наверное время менять админы не будут, так что играем в 21-30 по Мск.
О, точно — спасибо за напоминание времени! Это, получается, Недельный турнир будет, который с призовым фондом $500 или Месячный, который $2000? А то я только увидел Вашу подпись сейчас, стало интересно очень Это будет еженедельный турнир. С призовым 500$.
|
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 07, 2017, 06:28:19 PM |
|
О, точно — спасибо за напоминание времени! Это, получается, Недельный турнир будет, который с призовым фондом $500 или Месячный, который $2000? А то я только увидел Вашу подпись сейчас, стало интересно очень Это будет еженедельный турнир. С призовым 500$. Отлично! Довольно мотивирующая сумма, чтобы попробовать свои силы За напоминание спасибо, конечно, но я думал, что эта информация была известна ещё позавчера)))
|
|
|
|
yep++
|
|
June 07, 2017, 06:28:36 PM |
|
Всем привет! Игроки могут выбрать карту для проведения еженедельного турнира! Время проголосовать за любимую карту! - aim_pistols_csgo
- awp india
- ak-47_map_csgo
- Aim map
- Aim_redline
- Aim map 3G
- Am_water
- aim_glockon
- aim_awp_row
- Aim allpistols
- AIM PISTOL
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 07, 2017, 06:34:29 PM |
|
awp india - за неё мой голос
|
|
|
|
|
Leetl133709
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 06:46:00 PM |
|
Aim_redline
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 07, 2017, 08:01:12 PM |
|
awp india самый интересный вариант
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1193
|
|
June 07, 2017, 09:45:04 PM |
|
awp india Давно пора и здесь пошпилиться)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
EleGiggle
|
|
June 08, 2017, 12:49:03 PM |
|
Aim_redline
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
June 08, 2017, 03:18:08 PM |
|
awp_india
|
|
|
|
sairji
|
|
June 08, 2017, 05:02:50 PM |
|
А зачем вам вообще монета round? турнир на баксы, взносы на халяву в промо получаете?
|
|
|
|
|