NikuSH
|
|
June 13, 2017, 07:01:18 PM |
|
Тестовый турнир окончен, всем спасибо за участие.
Тестовый турнир прошёл неплохо
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 13, 2017, 07:16:20 PM |
|
Тестовый турнир окончен, всем спасибо за участие.
Тестовый турнир прошёл неплохо А где можно посмотреть результаты турнира? И какой был призовой фонд?
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 13, 2017, 07:16:42 PM |
|
Спасибо за турнир!
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
|
June 14, 2017, 07:57:16 AM |
|
Сегодня как обычно в 21-00 по МСК?
|
|
|
|
Kvanko
|
|
June 14, 2017, 01:13:52 PM |
|
Что именно? Турниры же не каждый день, если вы об этом. Наверное, скоро новый объявят. Пока что ждем.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1192
|
|
June 14, 2017, 02:52:05 PM |
|
Что именно? Турниры же не каждый день, если вы об этом. Наверное, скоро новый объявят. Пока что ждем. Да сегодня должен быть турнир для тех кто вылетел в первой стадия прошлого турнира.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Kvanko
|
|
June 14, 2017, 03:05:43 PM |
|
Что именно? Турниры же не каждый день, если вы об этом. Наверное, скоро новый объявят. Пока что ждем. Да сегодня должен быть турнир для тех кто вылетел в первой стадия прошлого турнира. Ааа. Я думал он вчера прошел, извиняюсь.
|
|
|
|
NewStar
|
|
June 14, 2017, 03:47:22 PM |
|
Что именно? Турниры же не каждый день, если вы об этом. Наверное, скоро новый объявят. Пока что ждем. Да сегодня должен быть турнир для тех кто вылетел в первой стадия прошлого турнира. Ааа. Я думал он вчера прошел, извиняюсь. Да вроде все как обычно, в 21:00 по мск
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
|
June 14, 2017, 04:39:00 PM |
|
Что именно? Турниры же не каждый день, если вы об этом. Наверное, скоро новый объявят. Пока что ждем. Да сегодня должен быть турнир для тех кто вылетел в первой стадия прошлого турнира. Ааа. Я думал он вчера прошел, извиняюсь. а я то уже подумал, что я фигню всякую пишу, что бы заработать классы
|
|
|
|
triat
|
|
June 14, 2017, 07:57:28 PM |
|
спасибо за щедрые выплаты) очень понравилось играть на турнире, с нетерпением жду следующий турнир
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 14, 2017, 10:24:07 PM |
|
Пришла выплата за первое место на турнире! Спасибо большое, очень быстро и качественно! ^_^
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 14, 2017, 10:35:29 PM |
|
И еще вопрос: будет ли на этой неделе еженедельный турнир, с каким призовым фондом он будет и в него входят топ-64 игрока?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 15, 2017, 08:36:57 AM |
|
Мне кажется, хорошей идеей бы было собрать статистику по ТОП-игрокам платформы. Ведь кто-то себя уже зарекомендовал, кто-то только зарегистрировался и провёл свой первый турнир, но показал себя лучше остальных, а кто-то подавал надежды, но слился...
То есть, я к чему — так бы было намного интереснее следить за турнирами, даже если не принимать участия в них. Ведь собирают же статистику по игрокам, когда транслируют матчи команд по CS:GO? И круто получается смотреть кто там, что...
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 15, 2017, 10:43:12 AM |
|
G.Butrik, согласен. отличная идея, но думаю, что реализация будет тяжелая
|
|
|
|
yep++
|
|
June 15, 2017, 05:45:17 PM |
|
15 минут до начала турнира! Игроки будьте готовы!Так же вы можете посмотреть прямую трансляцию на нашем Twitch канале. Gl&hf!
|
|
|
|
Noidor
|
|
June 15, 2017, 07:32:40 PM |
|
спасибо за 70 раундов, получил за участие в тестовом турнире, так как я новичок в кс, как раз отбил покупку cs go, буду продолжать помогать проекту.
|
|
|
|
yep++
|
|
June 15, 2017, 08:04:37 PM |
|
Вторая часть еженедельного турнира окончена. Всем спасибо за участие.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1192
|
|
June 16, 2017, 07:38:00 AM |
|
И вам спасибо! Занял 2 место) По традиции желаю платформе успешного развития! Кстати, новости по мэин ивенту есть?)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
izotoniq
|
|
June 16, 2017, 09:46:37 AM |
|
спасибо за 125 Rounds, ожидаю следующего турнира
|
|
|
|
yep++
|
|
June 16, 2017, 07:35:18 PM |
|
И вам спасибо! Занял 2 место) По традиции желаю платформе успешного развития! Кстати, новости по мэин ивенту есть?) Привет, привет. Ну пока я не владею инфой по мейн ивенту. Ждем инфы, и следим за новостями от админов.
|
|
|
|
|