AlexVelaskes (OP)
|
|
November 07, 2016, 08:59:42 AM |
|
Что такое краны и как на них зарабатывать
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 07, 2016, 09:09:41 AM |
|
кран это раздающий сайт некоторое количество сатош за некое действие обычно нужно ввести капчу, зарабатывать это слишком сильно сказано, это так на досуге по клацать, все краны раздают мизерное количество монет, на них можно получать только за счет многочисленного количества активных рефералов
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
November 07, 2016, 10:41:30 AM |
|
Вангую следующий вопроc: где взять много рефералов? Вчера прошла новость что Faucetbox закрывается в декабре, наверное кранам считанные недели жить осталось.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
November 09, 2016, 08:25:24 AM |
|
Вангую следующий вопроc: где взять много рефералов? Вчера прошла новость что Faucetbox закрывается в декабре, наверное кранам считанные недели жить осталось. это уже не первый раз когда говорят что им недели и дни жить ) в любом случае будут краны даже ради рекламки они ни куда не денутся
|
|
|
|
Alex_Coin
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
November 17, 2016, 12:00:44 PM |
|
Это как раньше были сайты, которые предлагали смотреть рекламу и за каждые, например, 10 ссылок давали 1 цент. И тоже рефералы и т.п. Можно было даже рефералов покупать. Теперь вот в краны эволюционировало.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 17, 2016, 08:16:08 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время.
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 21, 2016, 04:21:29 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать?
|
|
|
|
okss06
|
|
November 21, 2016, 04:25:21 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать? Я тут пробовала месяц назад на кранах сидеть. Не помню сколько в сатоши выходило, но если переводить в обычные деньги то на батон белого хлеба в день можно заработать если не ленится.
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 21, 2016, 04:36:16 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать? Я тут пробовала месяц назад на кранах сидеть. Не помню сколько в сатоши выходило, но если переводить в обычные деньги то на батон белого хлеба в день можно заработать если не ленится. А где можно список кранов найти я бы попробовал 1 день потратить и посмотреть сколько можно на кранах заработать?
|
|
|
|
LTU_btc
Legendary
Activity: 3234
Merit: 1375
Slava Ukraini!
|
|
November 21, 2016, 10:50:11 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать? Я тут пробовала месяц назад на кранах сидеть. Не помню сколько в сатоши выходило, но если переводить в обычные деньги то на батон белого хлеба в день можно заработать если не ленится. А где можно список кранов найти я бы попробовал 1 день потратить и посмотреть сколько можно на кранах заработать? Мой личный список кранов, обновлен сегодня. http://coinrotator.net/freebitcoins/list.php Но заработать хорошый денги трудно, раньше они платили по больше.
|
|
|
|
|
AlexVelaskes (OP)
|
|
November 24, 2016, 03:49:17 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать? Я тут пробовала месяц назад на кранах сидеть. Не помню сколько в сатоши выходило, но если переводить в обычные деньги то на батон белого хлеба в день можно заработать если не ленится. А где можно список кранов найти я бы попробовал 1 день потратить и посмотреть сколько можно на кранах заработать? Да, много не заработаешь....
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
November 24, 2016, 08:45:54 PM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать? Я тут пробовала месяц назад на кранах сидеть. Не помню сколько в сатоши выходило, но если переводить в обычные деньги то на батон белого хлеба в день можно заработать если не ленится. А где можно список кранов найти я бы попробовал 1 день потратить и посмотреть сколько можно на кранах заработать? Да, много не заработаешь.... Проще раскручивать акк на этом форуме и при удачной подписной поднимешь многократно больше, нежели с кранов
|
|
|
|
Grey Horse
Newbie
Activity: 44
|
|
December 05, 2016, 03:53:07 PM |
|
Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать?
У меня получалось порядка 15.000 сатоши.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
December 05, 2016, 04:02:38 PM |
|
Я понимаю что мало но мне интересно а если без рефералов то сколько можно самому на кранах за день заработать?
У меня получалось порядка 15.000 сатоши. Это очень мало , нет смысла время тратить.
|
|
|
|
andreev.antcoin
Newbie
Activity: 5
|
|
December 06, 2016, 05:22:31 AM |
|
Можно попробовать автоматический сбор монет с кранов, на этом форуме есть бот coincollector. Но там тоже прибыль небольшая.
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
December 06, 2016, 09:25:12 AM |
|
Сейчас на кранах уже ничего не заработать, не трать свое время. в наше время нормальных кранов остались единицы. Проверенный мной - https: //freebitco.in но собирать придётся очень долго Советую почитать https://bitcointalk.org/index.php?topic=1081486.0
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
December 06, 2016, 04:43:40 PM |
|
я попробовал и почувствовал что краны ето не мое очень долго. Что бы заработать хоть копейку нужно провести просто вечность перед монитором.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 06, 2016, 04:55:11 PM |
|
я попробовал и почувствовал что краны ето не мое очень долго. Что бы заработать хоть копейку нужно провести просто вечность перед монитором.
Помнится мне год или 2 назад, были популярны краны с покупкой уровней. Их ещё называли цветками или кранами-хайпами. Почему сейчас их нет? Там многие зарабатывали на рефералах.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 06, 2016, 07:34:37 PM |
|
Помнится мне год или 2 назад, были популярны краны с покупкой уровней. Их ещё называли цветками или кранами-хайпами. Почему сейчас их нет?
потому что все этим скамом наелись
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|