Приветствуем всех,
мы рады сообщить Вам о запуске абсолютно новой криптовалютной дайс игры –
DuckDice!
Благодаря изысканному дизайну и безупречной производительности DuckDice предлагает Вам почувствовать уникальный игровой опыт.
Могу ли я доверять DuckDice?DuckDice не просит вас слепо верить в надежность алгоритма, напротив, DuckDice использует доказуемо справедливую криптографическую систему, а это означает что даже самые подозрительные игроки могут легко проверить систему на наличие манипуляций.
Какие криптовалюты я могу использовать? DuckDice позволяет делать ставки в Bitcoin, Litecoin и Dogecoin. Мы с радостью рассмотрим Ваши пожелания по другим валютам.
Могу ли я попробовать игру бесплатно? DuckDice предлагает функцию "Faucet", используя ее Вы абсолютно бесплатно получаете 0,00001 BTC для использования в игре!
Надежен ли DuckDice?В DuckDice было вложено огромное количество усилий, и эти усилия не будут поставлены под угрозу. Так что ответ на этот вопрос – да, DuckDice это надежная игра, которую легко пополнить и с которой также легко вывести Ваш выигрыш.
Могу ли я играть анонимно? Для участия в игре необходимо только имя пользователя, DuckDice не требует дополнительной информацию. Однако, DuckDice рекомендует установить адрес электронной почты и пароль для восстановления учетной записи.
Как играть?Пополните Ваш Баланс, или используйте "Faucet" для бесплатной игры, выберите сумму ставки и клацайте на Roll. Все предельно просто и интуитивно.
Могу ли я связаться с группой поддержки? Специалисты DuckDice доступны для вас в любое время. Вы можете либо отправить интересующий Вас вопрос по электронной почте или использовать встроенный чат.