Bitcoin Forum
January 18, 2021, 01:36:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
Author Topic: gan bagusnya kita invest altcoin apa saat ini?  (Read 1907 times)
Posisi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0


View Profile WWW
March 27, 2018, 07:31:52 AM
 #241


coin yang sangat tepat untuk investasi adalah BTC tapi menurut saya sekarang waktunya untuk membeli karena market sedang turun pasti harganya murah dan juga ditambah altcoin lain seperti ETH dan waves menurut saya itu coin yang baik untuk investasi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610977004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610977004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610977004
Reply with quote  #2

1610977004
Report to moderator
1610977004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610977004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610977004
Reply with quote  #2

1610977004
Report to moderator
1610977004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610977004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610977004
Reply with quote  #2

1610977004
Report to moderator
Akarpictures
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 07:48:56 AM
 #242

Kalo menurut saya disaat turunnya harga coin,saya lebih memilih bitcoin,karena aset untuk jangka panjang menurut saya bitcoin lah yang tepat dan saya yakin harga bitcoin akan kembali normal harganya bahkan bisa melebihi dari harga normalnya.
markosimic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 08:39:34 AM
 #243

Kalo menurut saya disaat turunnya harga coin,saya lebih memilih bitcoin,karena aset untuk jangka panjang menurut saya bitcoin lah yang tepat dan saya yakin harga bitcoin akan kembali normal harganya bahkan bisa melebihi dari harga normalnya.
saya satu pikiran dengan anda gan Bitcoin lah pilihan yang paling tepat banyak koin yang bagus tapi masih belum ada yang mengalahkan pamor BTC itu menunjukkan bahwa Bitcoin lah yang terbaik,menurut saya tidak akan menyesal jika memilikinya.
Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 08:45:45 AM
 #244

Kalau menurut saya investasi di bitcoin aja gan karena bitcoin sudah terbukti sangat banyak orang memilihnya untuk berinvestasi termasuk para investor investor besar ketimbang agan milih altcoin lain yang belum jelas
Bubrang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 09:08:08 AM
 #245

Ane sependapat di Bitcoin bisa di investasi, cuma butuh modal yang banyak, tapi kalau agan misalnya punya modal banyak tidak masalah, tapi kalau modalnya agak minim bisa arternatif lain di vip banyak coin-coin yang bisa kita invest,salah satunya bisa di Ethereum,Altcoin,Bitcoin Chas dan bisa di Eth clasic, semua itu bagus tergantung agan mau memilih yang mana, asal harus hati-hati dalam trading karena sifat trading sewaktu-waktu bisa berubah tidak bisa kita prediksi, harus betul-betul teliti dalam trading supaya jangan rugi...
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
March 27, 2018, 09:09:33 AM
 #246

Kalau untuk saat ini, ane sih milih buat save idr aja gan, karena market sedang banyak isu2 dan kurang bergairah sehingga kemungkinan untuk badai susulan bahkan lebih dalem bisa terjadi lagi

maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 04:59:39 PM
 #247

Kalau menurut saya investasi di bitcoin aja gan karena bitcoin sudah terbukti sangat banyak orang memilihnya untuk berinvestasi termasuk para investor investor besar ketimbang agan milih altcoin lain yang belum jelas
Memang benar gan bitcoin jika untuk investasi longterm masih sangat bagus dan terbukti peminatnya juga banyak tapi membutuhkan modal yang luamayan besar . tetapi jika ingin investasi di beberapa altcoin ada beberapa yang prospek kedepannya juga lumayan bisa mendapatkan keuntungan yang tak kalah besar. pendapat saya tentang agan beranggapan altcoin yang belom jelas sepertinya salah, karena beberapa altcoin untuk daily trading jika kita teliti akan mendapatkan keuntungan juga.
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2018, 06:20:51 PM
 #248

kalau untuk sekarang mending di tahan dulu gan, karena harganya lagi down. tapi kalau mau untuk mending maen short term aja. beli koin, tahan dan saat harga mulai naik langsung sell.

atau kalau gak beli koin yang jauh dari harga normal.
berarti kalau main short term harus gerak cepat gan iya, kalau ngak nanti kita ngk sempat sell di pas waktu mahal nya, karena sistem begini harus kita awasi terus  gan, kalau ngak habis dech kita, tapi juga ada keuntungan tersendiri disaat kita hold bisa jadi pas kita beli ee besok nya sudah naik, makan nya keberuntungan itu tak bisa kita tebak gan, kalau saya sendri suka nya hold nya jangka pnjang gan. apa lagi market seperti ini, beli terus hold pasti akan naik lagi nantik rite nya, tapi lihat dulu koin apa yang mau kita invest kalau saya sekrang suka nya dengan bitcoin gold.

Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 06:25:56 PM
 #249

kalau untuk sekarang mending di tahan dulu gan, karena harganya lagi down. tapi kalau mau untuk mending maen short term aja. beli koin, tahan dan saat harga mulai naik langsung sell.

atau kalau gak beli koin yang jauh dari harga normal.
berarti kalau main short term harus gerak cepat gan iya, kalau ngak nanti kita ngk sempat sell di pas waktu mahal nya, karena sistem begini harus kita awasi terus  gan, kalau ngak habis dech kita, tapi juga ada keuntungan tersendiri disaat kita hold bisa jadi pas kita beli ee besok nya sudah naik, makan nya keberuntungan itu tak bisa kita tebak gan, kalau saya sendri suka nya hold nya jangka pnjang gan. apa lagi market seperti ini, beli terus hold pasti akan naik lagi nantik rite nya, tapi lihat dulu koin apa yang mau kita invest kalau saya sekrang suka nya dengan bitcoin gold.
iya lah gan harusnya dihold dulu kalo bisa dari sekarang kita beli mumpung harganya masih murah karna ane yakin bentar lagi market bakalan mulai stabil lagi jadi bakalan banyak coin yang harganya naik ane bilang gitu karna sekarang mulai banyak isu positif tentang bitcoin terutama maka dari itu ini adalah moment yang bagus buat ngehold dan beli
Azhari876
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 42


View Profile
March 27, 2018, 06:47:30 PM
 #250

kondisi pasar saat ini yang sedang anjlok, sebenarnya kondisi ini dapat dijadikan sebagai sarana pembelian altcoin dan bitcoin dalam jumlah yang banyak untuk dijadikan investasi.
kondisi yang merugikan para investor dan trader ini,
semoga kedepannya dapat bangkit kembali seperti minggu yang lalu.

Mamahmuda22
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 06:53:03 PM
 #251

Kalau menurut saya investasi di bitcoin aja gan karena bitcoin sudah terbukti sangat banyak orang memilihnya untuk berinvestasi termasuk para investor investor besar ketimbang agan milih altcoin lain yang belum jelas
setuju gan walupun market bitcoin sedang turun tapi ini bisa menjadi kesempatan untuk membelinya dan menjadikanya investasi.
dan melihat dari tahun sebelumnya bitcoin memang masih menjadi pilihan untuk investasi jangka panjang karena harga bitcoin kadang bisa memberi kejutan.
KKH84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 08:03:12 PM
 #252

Kalau menurut saya investasi pada 3 koin ini gan mumpung lagi down banget harganya
1.Bitcoin
2.ETH
3.Litecoin
 Untuk alternatif lainnya, koin waves atau nem itu sih gan menurutku...
Zulkifli BI
Member
**
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 22


View Profile
March 27, 2018, 08:17:59 PM
 #253

Dibitcoin saja gan, lagian kan harga bitcoin sekarang lagi murah murah tu, percayalah pertengahan 2018 harga akan kembali normal, sehingga agan dapat menguntungkan, ini kalau menurut saya gan

  ●   GOLD-BACKED TOKEN   ●
 ❰❰❰❰❰❰  First Payment Gateway To Use  ❱❱❱❱❱❱   
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  PGPAY  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
magnum cyber
Member
**
Offline Offline

Activity: 730
Merit: 11


View Profile
March 27, 2018, 08:21:38 PM
 #254

ane msh bingung ni, invest altcoin apa bagusnya utk profit kedepannya ?. monggo suhu yang pengalaman di share thx Grin
bingung itu wajar gan karna saking banyaknya altcoin kita jadi bingung mau pilih mana yang cocok kita jadiin investasi terutama kalo modal kita sedikit pilhannya juga jadi semakin sedikit, walaupun ane masih termasuk baru disini tapi saran ane si kalo mau berinvestasi mendingan coin yang udah terbukti harganya pernah tinggi

  ●   KEEP CALM & HODL   ●
 ❰❰❰❰❰❰  KCH  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  token  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
Rata sagoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 08:34:58 PM
 #255

Saran saya lebih baik invest di bitcoin saja om sudah jelas koin terbaik yang paling bagus di dunia crypto sedangkan altcoin saya sendiri kurang tahu koin yang bagus yang mana karena menurut saya sulit sekali menganalisisnya.

Benar gan jika memang ada modal banyak investasi saja di bitcoin dan profitnya juga bagus untuk kedepannya tentu nanti bisa lebih banyak menguntung kan di bandingkan jika berinvestasi pada altcoin.
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 09:12:40 PM
 #256

Saran saya lebih baik invest di bitcoin saja om sudah jelas koin terbaik yang paling bagus di dunia crypto sedangkan altcoin saya sendiri kurang tahu koin yang bagus yang mana karena menurut saya sulit sekali menganalisisnya.

Benar gan jika memang ada modal banyak investasi saja di bitcoin dan profitnya juga bagus untuk kedepannya tentu nanti bisa lebih banyak menguntung kan di bandingkan jika berinvestasi pada altcoin.

Kalau untuk investasi ke altcoin juga bisa sebanarnya gan, namun harus diliat terlebih dahulu atlcoin yang mempunyai potensial bagus seperti BCH, dan ETH, karna bila altcoin yang kita investasikan kedepannya meroket lebih tinggi, keuntungan profitnya juga tidak kalah sama bitcoin.

► ARCS ◄ ♦ ARCS - The New World Token (*Listed on KuCoin) ♦ ► ARCS ◄
───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●─[   Bounty Detective   ]─●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Medium◂ | ▸Telegram◂ | ▸Whitepaper
jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 09:31:39 PM
 #257

Altcoin eth sepertinya bagus untuk dijadikan investasi apa kagi sekarang nilai altcoin kagi turun jadi ini kesempatan bagus eth bisa di jadikan investasi karena saya yakin kedepan harga eth pasti melambung tinggi lagu.
petorosconk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 10:26:15 PM
 #258

sekarang sih adalah waktu yang tepat untuk mmbeli banyak altcoin gan karena harganya murah murah jadi borong aja semua, AMLT, LNC, ETH, BCH, BTC, kemudian tahan saja sampai harganya naik
Partisson
Member
**
Offline Offline

Activity: 508
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 10:27:26 PM
 #259

Kalau menurut saya investasi di bitcoin aja gan karena bitcoin sudah terbukti sangat banyak orang memilihnya untuk berinvestasi termasuk para investor investor besar ketimbang agan milih altcoin lain yang belum jelas

Benar gan dengan kondisi harga altcoin yang lagi mengalami penurunan maka sangat cocok untuk kita investasikan karena mungkin kedepannya harga bitcoin dapat melambung tinggi lagi dan kita akan memperoleh keuntunga.

► KingCasino ◄ ♦ World First Online Cryptocurrency Casino ♦ ► KingCasino ◄
───●♕●───●♕●───●♕●───●♕●───●♕●─[   Bounty Detective   ]─●♕●───●♕●───●♕●───●♕●───●♕●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Reddit◂ | ▸Facebook◂ | ▸Telegram◂ | ▸LinkedIn◂ | ▸Youtube
kiniksarah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 10:51:55 PM
 #260

Kalau menurut saya investasi di bitcoin aja gan karena bitcoin sudah terbukti sangat banyak orang memilihnya untuk berinvestasi termasuk para investor investor besar ketimbang agan milih altcoin lain yang belum jelas

Benar gan dengan kondisi harga altcoin yang lagi mengalami penurunan maka sangat cocok untuk kita investasikan karena mungkin kedepannya harga bitcoin dapat melambung tinggi lagi dan kita akan memperoleh keuntunga.
memang sih bitcoin paling pas untuk dipercaya sekarang ini, isu yang menyebar kalau nilainya akan naik akhir tahun ini membuat para bitcoiner manyak membelinya tapi jika berbicara soal modal jika kita punya 200 jt maka saya lebih memilih untuk membeli ETH agar lebih banyak mendapat keuntungan nantinya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!