lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 21, 2016, 09:58:43 AM Last edit: November 21, 2016, 10:11:03 AM by lxxtikk |
|
Всего есть 5,371,282 SIGWONET и SIGFARM токенов. Нынешние держатели токенов получают обмен 1 к 1.
Вы серьезно?? Программа выкупа? Это получается что участники ICO должны покрыть стоимость 5 млн Darcrus - 10% от всех выпущенных Darcrus, потому что держателям никому не нужных SIG токенов дали возможность сделать своп?
То-же самое происходит и в Komodo, только там всё гораздо-гораздо хуже, чем здесь. Я думал свежии проект а оказывается просто тупо ребрэндинг старых тонущих скамных монет .Все эти свопы напомнили криптон. Только в этом случае они ссылаются на стратис ,типа сигво там чето програмирует.Так тупо пристроился и понял что можно на этом ещё своё толкнуть .В последнее время че то модно становится эти свопы делать . Я сразу обратил внимание на дизайн.Красивый дизайн а инфа про девов с фотами и тд не видно ,никакой инфы так покупайте типа и поменьше вопросов.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 21, 2016, 10:03:51 AM |
|
Всего есть 5,371,282 SIGWONET и SIGFARM токенов. Нынешние держатели токенов получают обмен 1 к 1.
Вы серьезно?? Программа выкупа? Это получается что участники ICO должны покрыть стоимость 5 млн Darcrus - 10% от всех выпущенных Darcrus, потому что держателям никому не нужных SIG токенов дали возможность сделать своп?
Пора перестать удивляться, это уже поставлено на поток. Скамы меняют названия, собирают деньги с новых влошенцев, нанимают пару китайцев работающих за еду и пару долларов сверху и создают вид бурной работы, когда интерес пропадает они идут на новый круг.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
November 21, 2016, 10:11:44 AM |
|
То-же самое происходит и в Komodo, только там всё гораздо-гораздо хуже, чем здесь. Я думал свежии проект а оказывается просто тупо ребрэндинг старых тонущих скамных монет .Все эти свопы напомнили криптон. Только в этом случае они ссылаются на стратис ,типа сигво там чето програмирует.Так тупо пристроился и понял что можно на этом ещё своё толкнуть .В последнее время че то модно становится эти свопы делать . Ну я, всё-таки, не согласен, что тупой ребрендинг, особенно Darcrus - проект тем не-менее интересный. И нагрузка на новых инвесторов от свопа не такая-уж сильная. А в Комоdo, да, беспредел полный - 2600 btc от новых инвесторов, против 8000 btc от "дармоедов-прицепщиков" BTCD-шников!
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 21, 2016, 10:14:21 AM |
|
То-же самое происходит и в Komodo, только там всё гораздо-гораздо хуже, чем здесь. Я думал свежии проект а оказывается просто тупо ребрэндинг старых тонущих скамных монет .Все эти свопы напомнили криптон. Только в этом случае они ссылаются на стратис ,типа сигво там чето програмирует.Так тупо пристроился и понял что можно на этом ещё своё толкнуть .В последнее время че то модно становится эти свопы делать . Ну я, всё-таки, не согласен, что тупой ребрендинг, особенно Darcrus - проект тем не-менее интересный. И нагрузка на новых инвесторов от свопа не такая-уж сильная. А в Комоdo, да, беспредел полный - 2600 btc от новых инвесторов, против 8000 btc от "дармоедов-прицепщиков" BTCD-шников! У каждого свое мнение . Так по моему старая пожеванная монета в новой красивой упаковке. Почему свои старые монеты не сделали апдэйт .Просто хотят на шару денег собрать.
|
|
|
|
makrushin
|
|
November 21, 2016, 11:32:21 AM |
|
Я вроде перечитал все FAQ но так и не понял как darcrus связан с волнами. Разве DEX будет поддерживать торговлю ассетами разных блокчейнов? Насколько знаю нет. И ести вы уже создали токен на волнах, то все таки Распределеие будете на волнах? Или это 1 раунд инвестирования? Заинтересовал проект, но больше его реализация как ассет волн , чем на Nxt ( по меня Nxt уже прошлое, надо двигаться дальше). Или может у вас просто будет выбор в самом начале по типу "купить ассет Waves" , " купить ассет NXT". Далее вы писали что будет интеграция ? Это означает свап или выход на DEX Waves ? Я просто честно сложно представляю обмен на DEX волн со скокростью подтверждения Nxt.... Сперва Darcrus будет добавлен на NXT платформу (так как для этого уже есть все). Перенос на Waves произойдет позже как только DEX будет запущен. На сайте ICO участники будут покупать NXT ассет. Было бы хорошо если бы Вы озвучили примерные даты когда будет запущен DEX. Полгода или больше? или меньше?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
November 21, 2016, 02:04:13 PM |
|
Так на wallet.mynxt.info зарегался,имею Nxt Address. Дальше то что?ICO стартовала вроде бы,но на сайте кабинета нет.Куда битки заводить?
|
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
November 21, 2016, 02:29:34 PM |
|
Я правильно понял, что начало ИКО задерживанется? Насколько? Расшифруйте кто-нибудь, плиз, английскую абракадабру из твиттера.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 21, 2016, 02:36:53 PM |
|
ТС-у бы побольше информации давать, например что ICO стартует тогда то тогда-то в Шапке темы когда срок уже приближается, Например остался 1 день до старта, в самой теме в день старта Красным Крупным шрифтов написать что стартовало адресс смотреть тут сколько закинули, а то сам по последним страницам узнал что сегодня, хотя в первом посту написано что 21-го, а во сколько хоть старт то? -на офф сайте счетчики по 0-нулям
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
November 21, 2016, 02:41:34 PM |
|
ТС-у бы побольше информации давать, например что ICO стартует тогда то тогда-то в Шапке темы когда срок уже приближается, Например остался 1 день до старта, в самой теме в день старта Красным Крупным шрифтов написать что стартовало адресс смотреть тут сколько закинули, а то сам по последним страницам узнал что сегодня, хотя в первом посту написано что 21-го, а во сколько хоть старт то? -на офф сайте счетчики по 0-нулям
Ну всё правильно, сегодня 21-го - прямо сейчас(минут 15 назад) и должен был начаться!
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
November 21, 2016, 03:01:54 PM |
|
Я правильно понял, что начало ИКО задерживанется? Насколько? Расшифруйте кто-нибудь, плиз, английскую абракадабру из твиттера.
Разраб пишет в твиттере, что старт будет по команде BEGIN в твиттер-посте. Первые сутки 50% бонус. Сейчас идет тестирование регистрационных е-майлов.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 21, 2016, 03:12:12 PM |
|
Разраб пишет в твиттере, что старт будет по команде BEGIN в твиттер-посте. Первые сутки 50% бонус. Сейчас идет тестирование регистрационных е-майлов. А чем они были заняты до предполагаемого запуска ико сайта? Все как обычно, похоже...
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 21, 2016, 03:15:36 PM |
|
Разраб пишет в твиттере, что старт будет по команде BEGIN в твиттер-посте. Первые сутки 50% бонус. Сейчас идет тестирование регистрационных е-майлов. А чем они были заняты до предполагаемого запуска ико сайта? Все как обычно, похоже... А ты думаешь все так просто чтоли? Или это твое мнение после Wings - Darcrusa срок вообще был сжатый ты посмотри когда создана тему, и когда уже ICO команда подготовилась + всегда бывают какие то форс-мажорные ситуации. Это надо понимать..
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
November 21, 2016, 03:53:50 PM Last edit: November 21, 2016, 04:04:41 PM by Twiggy Smile |
|
Разраб пишет в твиттере, что старт будет по команде BEGIN в твиттер-посте. Первые сутки 50% бонус. Сейчас идет тестирование регистрационных е-майлов. А чем они были заняты до предполагаемого запуска ико сайта? Все как обычно, похоже... Есть очень много разных задач требующих внимания всей команды разработчиков. Задержки случаются и в этом нет ничего подозрительного и драматического. Для долгосрочной работы главное то, что ребята имеют хорошую репутацию в крипто сообществе и продолжают делать свое дело честно и открыто. ### Напоминание о подпись компании: Новые заявки на участие принимаются до 28-го ноября 2016 года. Необходимо создать минимум 20-ть содержательных постов (мы проверяем наличие подписи и содержание постов). В случае изменения вашего статус-ранга, пожалуйста свяжитесь со мной, для вас будут учтены и пересчитаны количество долей. Пожалуйста отправляйте ваши заявки до 28-го ноября 2016 года, в противном случае ваш статус не будет изменен. Спасибо за Ваше понимание. Подробнее в нашем блоге - https://blog.darcr.us/darcrus-bounty-rules-and-information-3441b496d2ab#.dan8yurd0
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 21, 2016, 05:37:49 PM |
|
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 21, 2016, 05:57:21 PM |
|
Где можно будет посмотреть общую сумму инвестиций?
|
|
|
|
Che454010
|
|
November 21, 2016, 06:09:44 PM |
|
Где можно будет посмотреть общую сумму инвестиций? мне тоже весьма интересна прозрачность происходящего ico
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 21, 2016, 06:10:05 PM |
|
О стартонули Ну тогда желаю удачных сборов девам и отличной реализации и успеха проекту
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
November 21, 2016, 06:10:46 PM |
|
Где можно будет посмотреть общую сумму инвестиций? Скоро будет доступен перевод сайта на русский язык и опубликован Escrow адрес, а пока тут -
|
|
|
|
|