|
Interstellar_
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
☆☆☆☆☆
|
|
January 15, 2019, 09:34:48 AM |
|
Только холодные кошельки, если трейдить в холд Блин неприятность конечно, были активы там
|
|
|
|
wildflowers
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 15, 2019, 10:00:07 AM |
|
Ваааще. Есть шансы на эпик, ребята, занимайте места, только в январе 2019 на экране ваших мониторов. Вашему вниманию порция слухов из англоветки и твиттера: Ребята из англоветки сообщают о наличии некоторой подозрительной активности в сети эфира, характер которой наталкивает на мысль о том, что на ряде кошельков находятся угнанные с криптопии денюжки. Украдено erc -20 токенов на 11 лямов американских денег. Эфирка на 2.5. Часть баланса уже торгуется в телеге. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1669443.msg49240307#msg49240307
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
January 15, 2019, 10:00:18 AM |
|
Только холодные кошельки, если трейдить в холд Блин неприятность конечно, были активы там Биржу полностью обокрали ? У меня тоже на этой бирже были активы OPQ и ETT , можно попрощаться с ними , или еще не все потерянно ?
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
January 15, 2019, 10:11:51 AM |
|
|
|
|
|
Akond
|
|
January 15, 2019, 10:54:13 AM |
|
Помимо эфира много эфирных токенов увели, эфир может и придержат, а щиткоины скорее всего начнут лить по маркету. У них ликвидность и так, как правило, никакая и цены могут быстро укатать. Судя по транзакциям у кого-то разом 1 280 эфирок увели, сколько уже раз писали, чтобы не держать на биржах крупные суммы.
|
|
|
|
wildflowers
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 15, 2019, 11:18:23 AM |
|
Меня больше интересует как там дела с самостоятельными валютами, а не токенизированным скамом и эфиром. Ну не нравится мне эфирок.
|
|
|
|
Irenga
Member
Activity: 262
Merit: 11
|
|
January 15, 2019, 02:15:51 PM |
|
Меня больше интересует как там дела с самостоятельными валютами, а не токенизированным скамом и эфиром. Ну не нравится мне эфирок.
Ждём заявления от руководства криптопии, мой депозит тоже под вопросом, биткоин, собаки и лайты надеюсь не в одной куче лежали. Только сегодня были мысли о хакерах и тут они материализовались.
|
|
|
|
Interstellar_
Jr. Member
☆☆☆☆☆
|
|
January 15, 2019, 02:35:44 PM |
|
Ждём заявления от руководства криптопии, мой депозит тоже под вопросом, биткоин, собаки и лайты надеюсь не в одной куче лежали. Только сегодня были мысли о хакерах и тут они материализовались. Я так понимаю что все те стейбл коины на erc20 могут так же относительно легко угнать? Я сам держал крипту не на эфирке, но все равно тенденция с эфиром стремная
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
January 15, 2019, 02:46:27 PM |
|
криптопия вроде всегда была скамом с самого начала, просто в какой то момент приходит время и крышка захлопывается
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
January 15, 2019, 03:25:56 PM |
|
криптопия вроде всегда была скамом с самого начала, просто в какой то момент приходит время и крышка захлопывается согласен! только полный долбоеб попрется на новозеландскую биржу вы бы еще в африке скам откопали!
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 15, 2019, 03:34:38 PM |
|
А как обстоят дела с руководством биржи? Там случаем не ноунеймы которые решили таким образом в закат уехать?
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
|
|
January 15, 2019, 03:37:53 PM |
|
Надо вкладываться только в отечественные проекты. wex.nz уже нае#ала своих клиентов и крайних нет. Кто следующий в списке ?
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
zxcvb988
|
|
January 15, 2019, 03:45:30 PM |
|
Надо вкладываться только в отечественные проекты. wex.nz уже нае#ала своих клиентов и крайних нет. Кто следующий в списке ?
лучше наших мошенников кормить чем новозеландских зулусов)
|
|
|
|
Interstellar_
Jr. Member
☆☆☆☆☆
|
|
January 15, 2019, 03:54:58 PM |
|
криптопия вроде всегда была скамом с самого начала, просто в какой то момент приходит время и крышка захлопывается согласен! только полный долбоеб попрется на новозеландскую биржу вы бы еще в африке скам откопали! Для большинства монет биржи не нужны. Купил монету и продал через год, именно такими монетами торгуют 90% бирж Мне же надо молодые не ERC20 монеты, а их на Кукоин и Бинанс не купишь Но корень проблемы в другом, в нашей лени, где бы и чем ты не торговал, храни активы в своем кошельке.
|
|
|
|
fernan
|
|
January 15, 2019, 04:27:29 PM Last edit: January 15, 2019, 07:58:25 PM by fernan |
|
А как обстоят дела с руководством биржи? Там случаем не ноунеймы которые решили таким образом в закат уехать?
Два основателя биржи вполне известные и авторитетные персонажи. Криптопия дольше всех сопротивлялась листингу всего этого ico ethereum хлама и старалась поддерживать классический PoW. Но когда резко выросли поддались общему тренду и стали отбивать бабло на токенах. Теперь будет очень злой иронией, если именно потеря эфирного и erc балансов угробит их бизнес.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
January 15, 2019, 04:28:17 PM |
|
Также добавил пару DOGE LTC, на падение курса, для увелечения баланса в догах.
Все равно минус будет. Хорошо что уже все упало на 80-90% так что это не будет особо фатально для тебя. Кроме того что в твоим портфеле много хлама и он сможет скопытится насовсем, а тогда и хана на всем плюсе. Я не с проста так тормозил тебе сделать вменяемой отчет баланса с индексацию... ПС: О бирже на которой торгуешь тоже хорошо задумайся! Не буду мешать больше тебе... Месяц назад убеждал одного заклятого ботовода свалит от сюда... Ничего неожидаемое не произошло!
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
January 15, 2019, 05:13:17 PM Last edit: January 15, 2019, 05:37:22 PM by JohnSilver |
|
Ребята! Прятаться выгодно только тому кто перепирает бабло, а трейдерам противопоказно! В том смысле Бинанс такая же хуйня. Они нагло говорят – это для вашей безопасности. Вчера проводил расследование по ее. После трабли с китайском банке они перенесли свой главный офис в Гонконге, а также имеют офисов в Сингапуре, Япония и Англию, но все это повторяюсь – хуйня и сложно проверить... Первая контора из Соглашение единственно нашел (с такое имя) на Каймановых островах... Другое дело с второй конторе, но там и сайт другой https://www.binance.eu/ и с парами туго. Не ведитесь на воровских понятиях если такими не являетесь! Тогда концовка для вас одна и та же.... ПС: В таких юрисдикциях у вас нет прав, кроме как отдать бабло в подарок.
|
|
|
|
Madcard
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
January 15, 2019, 07:11:30 PM |
|
упыри
что б им в сексе пусто было
пс
если бинас или еще что скаманется... интересно так же много умников найдется с воплями "а я говорил"?
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
January 15, 2019, 07:24:55 PM |
|
упыри
что б им в сексе пусто было
пс
если бинас или еще что скаманется... интересно так же много умников найдется с воплями "а я говорил"?
Это только начало! 2019 год будет годом массового скама бирж из за падения ликвидности. Сначала мелкие биржи начнут "взламываться" потом по крупнее)) Ведь жрать хочется всем и сейчас!
|
|
|
|
|