Infanrix
|
|
April 26, 2017, 04:35:15 PM |
|
Как вспомню обеды в нашей школе, то сразу дурно становится. Есть это было не возможно, да и выбора никакого не было (слипшаяся каша и в лучшем случае сосиска)
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 26, 2017, 10:04:30 PM |
|
Да, в школах нужно поднимать этот вопрос, какую еду дают нашим деткам и на какую еду мы сдаем деньги.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 28, 2017, 05:53:39 PM |
|
Как вспомню обеды в нашей школе, то сразу дурно становится. Есть это было не возможно, да и выбора никакого не было (слипшаяся каша и в лучшем случае сосиска)
За той кашей нужно было еще и очередь отстоять! Я помню, самые хитрые умудрялись выйти за пару минут до конца урока перед большой переменой и идти занимать очередь в столовой.
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 28, 2017, 08:17:18 PM |
|
За той кашей нужно было еще и очередь отстоять! Я помню, самые хитрые умудрялись выйти за пару минут до конца урока перед большой переменой и идти занимать очередь в столовой. У нас в школе обеды расставляли за ранние и по классам, качество еды было естественно не ахти.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 29, 2017, 07:53:36 AM |
|
За той кашей нужно было еще и очередь отстоять! Я помню, самые хитрые умудрялись выйти за пару минут до конца урока перед большой переменой и идти занимать очередь в столовой. У нас так в ВУЗе многие делали, даже я в том числе, выходили пораньше с пары, шли в столовую, занимали заранее столик и брали еду, после пары подтягивались остальные, а столик уже есть. Их вечно не хватало.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 29, 2017, 02:38:12 PM |
|
За той кашей нужно было еще и очередь отстоять! Я помню, самые хитрые умудрялись выйти за пару минут до конца урока перед большой переменой и идти занимать очередь в столовой. У нас так в ВУЗе многие делали, даже я в том числе, выходили пораньше с пары, шли в столовую, занимали заранее столик и брали еду, после пары подтягивались остальные, а столик уже есть. Их вечно не хватало. У нас в техникуме дверь в столовую была закрыта до звонка и у нас вариант пораньше прийти не прокатывал.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 29, 2017, 02:45:49 PM |
|
За той кашей нужно было еще и очередь отстоять! Я помню, самые хитрые умудрялись выйти за пару минут до конца урока перед большой переменой и идти занимать очередь в столовой. У нас так в ВУЗе многие делали, даже я в том числе, выходили пораньше с пары, шли в столовую, занимали заранее столик и брали еду, после пары подтягивались остальные, а столик уже есть. Их вечно не хватало. У нас в техникуме дверь в столовую была закрыта до звонка и у нас вариант пораньше прийти не прокатывал. Самый норм вариант толкнуть пару и посидеть в столовке без толкучек
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 29, 2017, 04:39:31 PM |
|
Да, в школах нужно поднимать этот вопрос, какую еду дают нашим деткам и на какую еду мы сдаем деньги.
я когда то смотрел какую то передачу, и там показывали как питаются в Европе и Америке, и я вспомнил как нас кормили в школе, аж обидно стало!
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 29, 2017, 05:04:38 PM |
|
я когда то смотрел какую то передачу, и там показывали как питаются в Европе и Америке, и я вспомнил как нас кормили в школе, аж обидно стало! Тоже смотрел что то подобное, и там показывали то что я даже сейчас ем только по праздникам, а том это обычное дело
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 29, 2017, 05:06:28 PM |
|
я когда то смотрел какую то передачу, и там показывали как питаются в Европе и Америке, и я вспомнил как нас кормили в школе, аж обидно стало! Тоже смотрел что то подобное, и там показывали то что я даже сейчас ем только по праздникам, а том это обычное дело даже сейчас специально посмотрел, там очень большой выбор дают детям, и там такие блюда что реально, я только по праздникам ем!
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 29, 2017, 05:30:29 PM |
|
За той кашей нужно было еще и очередь отстоять! Я помню, самые хитрые умудрялись выйти за пару минут до конца урока перед большой переменой и идти занимать очередь в столовой. У нас так в ВУЗе многие делали, даже я в том числе, выходили пораньше с пары, шли в столовую, занимали заранее столик и брали еду, после пары подтягивались остальные, а столик уже есть. Их вечно не хватало. У нас в техникуме дверь в столовую была закрыта до звонка и у нас вариант пораньше прийти не прокатывал. Да у нас столовая еще и для всех проходящих мимо работала, то есть, любой человек, идущий мимо ВУЗа, мог сказать на проходной, что идёт в столовую и пройти пообедать, так что столовая работала с самого утра и очереди там были приличные и без студентов.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 29, 2017, 07:03:54 PM |
|
На сколько я знаю в Украине в начальных классах столовая бесплатная, дело в другом что денег выделяют мизер, да еще и повара пытаются себе часть урвать.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 29, 2017, 08:07:22 PM |
|
На сколько я знаю в Украине в начальных классах столовая бесплатная, дело в другом что денег выделяют мизер, да еще и повара пытаются себе часть урвать. Здесь я не соглашусь, в начальных классах за столовую платят, может конечно не во всех школах ну по крайней мере в тех которые я знаю
|
|
|
|
invest16
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 01, 2017, 10:17:29 AM |
|
фу, как вспомню столовку школьную и запах этих штук, что там назывались "котлетами". аж гадко. Надеюсь выше перечисленные обеды более сьедобные
В детстве кормили вксно
|
|
|
|
Alfa123
|
|
May 01, 2017, 10:58:07 AM |
|
Так вкусно детей кормят аж слюнки текут А у нас была такая очередь в столовую что перемены не хватит чтобы успеть покушать, поэтому приходилось из дома бутерброды таскать.
|
|
|
|
Keelhaul
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
May 11, 2017, 09:06:44 AM |
|
Из своего детства мне запомнились котлеты и картофельное пюре в столовках. Котлетки кстати вполне себе были. Ну и булочка с повидлом и чай. Суп никто не ел Его так и выливали ведрами в канализацию.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 12, 2017, 07:04:19 AM |
|
Представляю как весело в английской школе после обеда бобовыми)
не приходится скучать
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 12, 2017, 07:10:46 AM |
|
я когда то смотрел какую то передачу, и там показывали как питаются в Европе и Америке, и я вспомнил как нас кормили в школе, аж обидно стало! Не помню, начиная с какого класса, но я просто почти перестал ходить в столовую, вместо этого брал обед из дому и ел его на большой перемене. Конечно, поначалу было довольно дискомфортно, но потом привык.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 12, 2017, 08:27:43 PM |
|
Я вообще обходила стороной эти столовки, ничего вкусного и полезного там не давали, кашу не вкусную без масла, котлету вонючюю и компот.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
May 12, 2017, 09:24:01 PM |
|
Нам бы такие обеды в Украинские школы, а то всякую фигню дают детям.
|
|
|
|
|