Cripto DeD (OP)
|
|
November 13, 2016, 10:21:20 AM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнее
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 13, 2016, 10:56:00 AM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнееМожно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ? Было бы гораздо надёжней и безопасней.
|
|
|
|
rikko72
|
|
November 13, 2016, 11:40:00 AM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнееМожно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ? Было бы гораздо надёжней и безопасней. Видимо рассчитывали на цену повыше средней на биржах? потому и предпочли частную сделку по среднему курсу около $800, но тут жадность и сгубила, даже не жадность, а полнейшая невнимательность.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 13, 2016, 05:57:18 PM |
|
Это же нужно так гнать. Погонишься за лишним рублём, а сам потом окажешься без штанов. Но сами виноваты, нужно было идти по проторенной дорожке.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 13, 2016, 06:16:50 PM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнееМожно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ? Было бы гораздо надёжней и безопасней. Видимо рассчитывали на цену повыше средней на биржах? потому и предпочли частную сделку по среднему курсу около $800, но тут жадность и сгубила, даже не жадность, а полнейшая невнимательность. Лучше синица в руках чем журавль в небе, в данном случае очень уместна эта пословица, товарищам можно лишь посочувствовать.
|
|
|
|
veles7
|
|
November 13, 2016, 06:35:42 PM |
|
Всего 6 купюр, я в шоке...а взять пачки и просмотреть что мешало
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 13, 2016, 08:54:27 PM |
|
слишком тупая история, чтобы быть правдой. такой трюк имеет место быть разве что в каком-то третьесортном аматорском фильме. может, итальянцы угрожали под столом дулом пистолета?
|
|
|
|
Zamio
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
November 13, 2016, 08:57:48 PM |
|
Всего 6 купюр, я в шоке...а взять пачки и просмотреть что мешало Да бред какой то. не верю. Хотя бы одну пачку, да можно было бы посмотреть.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
November 14, 2016, 07:52:36 AM |
|
класика жанра с подменой чумадана пока откушивали... сразу демонстрируется чемодан с еврейскими фантиками... а потом подменяется на такой же чумадан с макулатурой...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
sleekka
|
|
November 14, 2016, 08:10:05 AM |
|
Это байка! ну что вы как дети, ну кто будет так менять!!!
Это пугайка для населения, что придет серенький волчек и укусит за бочок.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
November 14, 2016, 08:29:03 AM |
|
Поиском мошенников, национальность которых пока не установлена, сейчас занимается местная полиция. Вряд ли местная полиция кого-нибудь из этих аферистов сможет найти. Ну не сидят же они в Комо в ожидании органов правопорядка. А вообще, слишком примитивная история, чтобы быть похожей на правду.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 14, 2016, 08:33:55 AM |
|
Это байка! ну что вы как дети, ну кто будет так менять!!!
Это пугайка для населения, что придет серенький волчек и укусит за бочок.
Жизнь уже научила перестраховываться по любому поводу, а с подобными сделками и подавно, как говаривал классик "Не верю!"
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
November 14, 2016, 08:39:33 AM |
|
Не могу представить что белорусы собирались делать с чемоданом наличных евро? Через границу они как собирались проходить, декларировали бы? Сразу вспомнилась концовка книги Золотой теленок, когда Бендер пытался перейти границу обвешанный золотыми вещами и подносами.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 14, 2016, 12:07:34 PM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнееМожно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ? Было бы гораздо надёжней и безопасней. Видимо рассчитывали на цену повыше средней на биржах? потому и предпочли частную сделку по среднему курсу около $800, но тут жадность и сгубила, даже не жадность, а полнейшая невнимательность. Я в шоке, они еще и обедали? Интересно как они заработали эти биткойны что попались на такие разводки. Открыл счет и через Кракен обналичил нужную сумму, еще и ВНЖ параллельно сделали как состоятельные люди.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 14, 2016, 12:43:21 PM |
|
Не могу представить что белорусы собирались делать с чемоданом наличных евро? Через границу они как собирались проходить, декларировали бы? Сразу вспомнилась концовка книги Золотой теленок, когда Бендер пытался перейти границу обвешанный золотыми вещами и подносами. Похоже покупатели тоже об этом подумали и решили немного помочь, 3 000 и ни каких проблем на таможне.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
November 14, 2016, 03:10:27 PM |
|
Не могу представить что белорусы собирались делать с чемоданом наличных евро? Через границу они как собирались проходить, декларировали бы? Сразу вспомнилась концовка книги Золотой теленок, когда Бендер пытался перейти границу обвешанный золотыми вещами и подносами. Дело было в Италии, а в Италии как известно делают знаменитые спортивные автомобили и можно предположить что белорусы собирались их купить за наличные и на них-же приехать назад в Белоруссию. Но, соглашусь с FAN-ом, подмена чемоданов это единственное что могло реально произойти иначе эта фантазия того кто эту новость вбросил.
|
|
|
|
zikel
|
|
November 14, 2016, 05:46:07 PM |
|
Не могу представить что белорусы собирались делать с чемоданом наличных евро? Через границу они как собирались проходить, декларировали бы? Сразу вспомнилась концовка книги Золотой теленок, когда Бендер пытался перейти границу обвешанный золотыми вещами и подносами. Похоже покупатели тоже об этом подумали и решили немного помочь, 3 000 и ни каких проблем на таможне. Заботливый народ итальянцы. А вообще у них вроде как запрещен биток. Почему же эти горе-продавцы именно туда решили поехать торговать
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 14, 2016, 05:53:02 PM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнееМожно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ? Было бы гораздо надёжней и безопасней. Это даже не придурки. Я не могу подобрать точное слово которое бы точно описала людей способных про...ть такую кучу денег. Может хакеры и поэтому цены им не знали?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
November 14, 2016, 07:31:45 PM |
|
Обидно, но похоже правы те, кто пишет, что Форклог уже не тот. Действительно, не ради таких новостей многие облюбовали себе этот сайт. Ну а если это правда, то тут только один вопрос: где два очень глупых белоруса смогли раздобыть такое сокровище?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 14, 2016, 08:48:17 PM |
|
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры. подробнееЯ думал эти времена уже прошли, а тут смотрю что в Италии так и бушуют лихие 90ые.
|
|
|
|
|