Собрано на данный момент: 1381.46932962 BTC. По моей ссылке внесено 8.03814 BTC, ожидаемое количество токенов WINGS: 5818.54 WINGS.
Получается почти все сборы по реф. программе.
Не может такого быть, что ни одного битка не внесено напрямую. Это ошибка начисления, но разработчики заигнорили мой пост в основной ветке.
8.03814 BTC/1381.46932962 BTC =
0.58% от всей собранной суммы.
5818.54 WINGS это тоже
0.58% от миллиона вингс.
То есть разрабы просто начисляют такую же долю от миллиона wings, но формула должна быть сложнее, с учетом тех кто вкладывает без рефссылки.
klarki, если хочешь разберись с этим вопросом, начисления тогда раза в 2 больше получатся.
Начисления остались преждними:
8.03814 BTC/1483.43640892 BTC = 0.541859%
5418.59 WINGS = 0.541859% от миллиона вингс.
Может быть все биткоины внесены через реф. программу?
Я свои битки вносил без рефки, думаю таких не мало было
У меня уже были посты по этой проблеме. Но, как сказано в цитируемом, админы суть вопроса тоже проигнорили (не в обиду, но замечено, что они всегда игнорят то где ошибаются, у них политика отмалчивания на проблемы).
А с рефералкой, ДА, проблема есть.
Одно из двух (третьего не дано): либо абсолютно все инвестиции сделаны через рефералов (что мало вероятно), либо ранее заявленный расчет втихую переделан.
И я скажу почему: видимо они поняли, что ошиблись с предложением в распределении 1 000 000 токенов среди участников, которые привлекли инвестиции чисто через рефералку - и сейчас установили процент от всех общих инвестиций, который переносят потом на этот миллион.
Иначе получилось бы так. Теоретически могло бы быть так, что по рефералке за все время ИКО инвестировал всего один инвестор? Могло. И не важно сколько, хоть 0,01 битка. И по их правилам все 1 млн. токенов, выделенных на рефку, досталось бы 1 человеку, тому кто пригласил.
Вот их пример из блога: "К примеру, если Рауль привлёк 50 BTC и всего 5,000 BTC Было
собрано через реферальную систему (включая ETC, ETH, XRP и LTC, конвертированные в стоимость BTC), он получит до 10,000 токенов WINGS в качестве вознаграждения."
Видно, что расчет ведется именно от денег собранных через рефералку! И этот Рауль, в его случае, привлек 1% от денег собранных
через рефералку и получает 1% от миллиона токенов выделенных на рефералку, т.е. 10 000.
У меня тоже есть реферальные начисления. Но мои подсчеты показывают, что количество токенов в кабинете начислено по схеме: мой процент привлеченных инвестиций
от общей суммы сборов (сейчас это 1529 битков) = этот же процент от 1 млн. токенов, выделенных на рефералку. Должно быть больше.
Что интересно - по этому сценарию получается, что не все 1 млн. токенов можно раздать, если по рефке денег собрано менее 1 % от общих сборов.
Повторюсь, можно сказать, что я и другие участники ошибаемся, если на 100% все собранные сейчас средства инвестированны по реферальной ссылке.
Уважаемые АДМИНЫ, что бы все стало на свои места, огласите пожалуйста сумму (или %), которая была собрана через реферальную систему!