|
ManagerVirta
|
|
November 22, 2016, 10:16:57 PM |
|
Может устроить аукцион?
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 23, 2016, 10:09:00 AM |
|
Может устроить аукцион?
Аукцион мне интересен. Я бы принял в нем участие если стартовая цена не будет высокой.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 23, 2016, 01:05:02 PM |
|
Причины продажи?
Я остаюсь в этой сфере (криптовалют). Поступило отличное предложение от нового проекта, где мне предложили хорошие условия. Времени на сайт и новое точно не будет хватать, нужно делать выбор. Вот собственно и все причины) Новые перспективы и возможности.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 23, 2016, 01:12:16 PM |
|
Сколько вы хотите за сайт? Предоставьте информацию по трафику.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 23, 2016, 01:38:14 PM Last edit: November 23, 2016, 01:54:33 PM by CoinNews |
|
Цена - 20 биткоин Трафик -- 2-2.5к уников в день Сайту всего 7 мес, но он уже по основным запросом: 1. google ua - на 1 странице 2. google ru - на 2 странице 3. google by - на 3 странице Это если не говорить уже о "Курс эфира", "курс эфириум"
|
|
|
|
okss06
|
|
November 23, 2016, 05:28:41 PM |
|
Цена - 20 биткоин Трафик -- 2-2.5к уников в день Сайту всего 7 мес, но он уже по основным запросом: 1. google ua - на 1 странице 2. google ru - на 2 странице 3. google by - на 3 странице Это если не говорить уже о "Курс эфира", "курс эфириум" А из чего у вас сложилась такая цена? Я посмотрела сайт: сайтмэпа нет, мобильной версии нет, пузотерки все нулевые кроме ТИЦ. Поведенческие факторы ужасные, показатель отказов 51%! Это стоимость одного контента на нем?
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 23, 2016, 09:05:18 PM |
|
Цена - 20 биткоин Трафик -- 2-2.5к уников в день Сайту всего 7 мес, но он уже по основным запросом: 1. google ua - на 1 странице 2. google ru - на 2 странице 3. google by - на 3 странице Это если не говорить уже о "Курс эфира", "курс эфириум" А из чего у вас сложилась такая цена? Я посмотрела сайт: сайтмэпа нет, мобильной версии нет, пузотерки все нулевые кроме ТИЦ. Поведенческие факторы ужасные, показатель отказов 51%! Это стоимость одного контента на нем? Карта сайта -- это виджет, который можно легко добавить. Мобильная версия простая. Даже эти "ужасные поведенческие факторы" приводят 2-2.5к людей каждый день, а если улучшите, то все 3-3,5к. Контент действительно уникальный. Перед созданием сайта заказывали дорогое маркетинговое исследование. Так что знаем очень много о данной области: ключевые фразы, слова, статистику сайтов конкурентов и т.д. Еще раз подчеркну, сайт за 7 мес обошел информационные ресурсы, которым 2-3 года (битновости и битсмедиа только не обойти, остальные можно, у них проблемы с ядром). Достаточно легко зайти в разные гуглы и сделать парочку ключевых и общих запросов. показатель отказов 51%! -- сайт нормально функционирует, странно.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 27, 2016, 11:07:25 AM |
|
Актуально
|
|
|
|
okss06
|
|
November 27, 2016, 06:00:36 PM |
|
Актуально
Актуально для вас, но не для покупателей. Я вам уже писала выше почему именно. Вы готовы обсуждать значительное снижение цены?
|
|
|
|
cryptoday
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
November 27, 2016, 06:58:03 PM |
|
показатель отказов 51%! -- сайт нормально функционирует, странно. а при чем тут функциональность и показатель не объясните? показатель отказов - это показатель количества тех, кто посчитал ваш сайт гав...м и не более того. стоимость вашего сайта, не более 50$ ценности в нем нет. 51% считает ваш сайт бесполезным гав...м. поэтому уходят, только зайдя
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 27, 2016, 07:21:10 PM |
|
Актуально
Актуально для вас, но не для покупателей. Я вам уже писала выше почему именно. Вы готовы обсуждать значительное снижение цены? Мы всегда открыты к предложениям.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 27, 2016, 07:24:31 PM |
|
показатель отказов 51%! -- сайт нормально функционирует, странно. а при чем тут функциональность и показатель не объясните? показатель отказов - это показатель количества тех, кто посчитал ваш сайт гав...м и не более того. стоимость вашего сайта, не более 50$ ценности в нем нет. 51% считает ваш сайт бесполезным гав...м. поэтому уходят, только зайдя Давайте включим мозг и подумаем в Вами вместе. Допустим, что у сайта 51% отказа. Тогда бы статистика посещения сайта падала очень стремительно, но все происходит наоборот. Чем Вы объясните? Хотите сказать, что число новых пользователей превышает кол-во людей, которые уходят?
|
|
|
|
cryptoday
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
November 27, 2016, 07:45:08 PM |
|
показатель отказов 51%! -- сайт нормально функционирует, странно. а при чем тут функциональность и показатель не объясните? показатель отказов - это показатель количества тех, кто посчитал ваш сайт гав...м и не более того. стоимость вашего сайта, не более 50$ ценности в нем нет. 51% считает ваш сайт бесполезным гав...м. поэтому уходят, только зайдя Давайте включим мозг и подумаем в Вами вместе. Допустим, что у сайта 51% отказа. Тогда бы статистика посещения сайта падала очень стремительно, но все происходит наоборот. Чем Вы объясните? Хотите сказать, что число новых пользователей превышает кол-во людей, которые уходят? каких новых пользователей? ваш сайт не оказывает услуги. у вас обычный ретранслятор и не более.... бля... ибенок. учи матчасть я тебе могу посещаемсть нагонять с буксов заменяя источник.
|
|
|
|
okss06
|
|
November 28, 2016, 04:57:41 PM |
|
показатель отказов 51%! -- сайт нормально функционирует, странно. а при чем тут функциональность и показатель не объясните? показатель отказов - это показатель количества тех, кто посчитал ваш сайт гав...м и не более того. стоимость вашего сайта, не более 50$ ценности в нем нет. 51% считает ваш сайт бесполезным гав...м. поэтому уходят, только зайдя Давайте включим мозг и подумаем в Вами вместе. Допустим, что у сайта 51% отказа. Тогда бы статистика посещения сайта падала очень стремительно, но все происходит наоборот. Чем Вы объясните? Хотите сказать, что число новых пользователей превышает кол-во людей, которые уходят? 51 % отказов значит 51% пользователей смотрят не более одной страницы на вашем сайте. То есть у них либо не возникает желания никуда перейти дальше, а это свидетельствует о том что юзабилити на сайте никакое. Или другой вариант, люди переходя на ваш сайт по ссылке не видят того, ради чего туда перешли. В СЕО есть яркое определение таким сайтам - говносайт. Не знаю у кого вы там заказывали исследование и за какую сумму, но развели вас знатно.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 28, 2016, 07:16:29 PM |
|
показатель отказов 51%! -- сайт нормально функционирует, странно. а при чем тут функциональность и показатель не объясните? показатель отказов - это показатель количества тех, кто посчитал ваш сайт гав...м и не более того. стоимость вашего сайта, не более 50$ ценности в нем нет. 51% считает ваш сайт бесполезным гав...м. поэтому уходят, только зайдя Давайте включим мозг и подумаем в Вами вместе. Допустим, что у сайта 51% отказа. Тогда бы статистика посещения сайта падала очень стремительно, но все происходит наоборот. Чем Вы объясните? Хотите сказать, что число новых пользователей превышает кол-во людей, которые уходят? 51 % отказов значит 51% пользователей смотрят не более одной страницы на вашем сайте. То есть у них либо не возникает желания никуда перейти дальше, а это свидетельствует о том что юзабилити на сайте никакое. Или другой вариант, люди переходя на ваш сайт по ссылке не видят того, ради чего туда перешли. В СЕО есть яркое определение таким сайтам - говносайт. Не знаю у кого вы там заказывали исследование и за какую сумму, но развели вас знатно. гугл аналитикс показывает другую картину. http://getcoin.today/wp-content/uploads/2016/11/IMG_0330.pngСайты, которыми Вы пользуетесь, не отражают все данные, заданные по критериям, а лишь средние арифметические числа. Никогда не обращал и не знал об этом показателе, но в текущем месяце он равен 4%, а в прошлом месяце - 10%, а средний арим. за все время - 50%. Где 1-2й месяц сайт не имел даже толком нормального юай)) Если Вы действительно заинтересовались покупкой, напишите в лс и я Вам вышлю все объективные данные.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 30, 2016, 10:55:56 AM |
|
Актуально
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
December 03, 2016, 12:53:05 PM |
|
Актуально
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
December 12, 2016, 10:07:20 PM |
|
Актуально
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 12, 2016, 11:15:34 PM |
|
Что 15 к зеленки за сайт? серьезно??
Информация о сайте: Getcoin.today
При выполнении всестороннего технического анализа web сайта получены предположительные данные. Исследованный сайт Getcoin.today имеет тематический индекс цитируемости(ТИЦ) 10 и Google PR 0. В результате комплексной оценки подсчитана ежемесячная прибыль с сайта 158.68$ и ориентировочная цена 3193.5$. Цена является примерной.
|
|
|
|
|